ID работы: 2658529

Принц и стрелок

Слэш
NC-17
Завершён
38
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джордан был в ярости. Что этот принц себе позволяет? Высокомерный выскочка! Еще и Молли на него засматривается... Нет, этого так оставлять нельзя. И стрелок направился к нуразийскому гаражу. Ворота распахнуты. Стрелок опасливо заглядывает внутрь, но внутри только жук. Уже более решительно Джордан заходит в гараж, но как только он приближается к лестнице, жук предупредительно вскрикивает, а ворота захлопываются. Темно. После яркого дневного света Джордан не видит даже пальцев на своей руке, которую он поднес к лицу. Сзади раздается шорох. - Это ты, принц? - Джордан оглядывается, но ничего не видит: тьма не желает рассеиваться. - Открой ворота, я пришел поговорить! - О чем же? - Голос раздается где-то позади. Стрелок поворачивается на 180 градусов. - А вот о чем! - Рычит Джордан. От своего бессилия он в ярости. - Хватит клеиться к Молли, слышишь? - Так ты все же ее охранник. - Голос принца высокомерен и звучит где-то совсем рядом. - Но, если тебя это успокоит, твоя Молли меня совсем не интересует. Джордан делает быстрый шаг на голос, одновременно замахиваясь рукой в темноту. - А это уже похоже на покушение на королевскую особу. - Голос становится просто издевательским, а Джордана прижимает к непонятно откуда взявшейся стене, да так, что парень ударяется об нее лбом и коленями. - Если Молли тебя не интересует, так что ж ты возле нее крутишься? Принц, невидимый в темноте, прижимает обе руки стрелка к стене, а колено его касается позвоночника Джордана. Потому стрелок предпочитает не дергаться - сломанный позвоночник это явно не та травма, которая пройдет до следующих гонок. - О, исключительно политика. В романтическом же плане меня больше интересуют, - Джордан чувствует дыхание возле своего уха, а потом - короткий укус, - больше интересуют мальчики. Джордан собирается что-то сказать, но принц затыкает ему рот неожиданным поцелуем. Стрелок пытается отстраниться, отвернуться, но Айкка прижимает его к стене еще плотнее, так, что и голову не повернуть. Джордану противно, мерзко, противоестественно... но эти чувства забиваются неожиданным возбуждением. Не ожидавший такого предательства от собственного тела стрелок от ошарашенности позволяет Айкке углубить поцелуй и даже начинает на него отвечать... Но неожиданно спохватывается и смыкает зубы, чуть укусив принца за кончик языка. - А ты упрямый. Принц резким движением снимает со стрелка футболку и разворачивает его лицом к себе. Джордан чувствует спиной холодную стену ангара и слегка вздрагивает. Айкка, видимо, понимает это движение по-своему и, изменив захват, чтоб освободить одну руку, начинает поглаживать Джордана по бугорку на штанах. Стрелок пытается вырваться, однако его разум замутняет возбуждение. Под тонкими и ловкими пальцами принца член Джордана полностью встает. Неожиданно Айкка полностью прижимается к Джордану и целует его в шею. Еще раз. И еще. Когда Айкка начинает покусывать его мочку уха, Джордан уже слегка постанывает. Принц опускается губами ниже, к ключицам, оставляя ряд багровых засосов. Когда нуразиец начинает покусывать соски, По телу Джордана пробегает дрожь, но на этот раз - не от холода. Айкка проводит рукой по груди, царапает, оставляя красные отметины, четкие полосы, заставляя Джордана морщиться и кусать губы. Рука соскальзывает ниже и ныряет под ткань штанов. Горячо. Там – горячо и твердо, особенно когда пальцы неловко сжимают плоть. Осторожное движение вниз – и Джордан судорожно выдыхает в подставленное плечо, мысленно проклиная свое податливое тело, еще пытаясь сопротивляться. Еще немного, и ему будет все равно, что случится. Рука перемещается на ягодицы, и неожиданно все чувства стрелка схлопываются в одно – яркое ощущение прикосновения чужих пальцев к напряженно сжатому колечку мышц. Айкка не делает пауз, не дает расслабиться и успокоиться, снова и снова уделяет внимание ямке между ягодиц. Его движения, уверенные и точные, заставляют Джордана слегка извиваться, царапая спину о выступы стены. Айкка сдергивает с парня штаны, - и холодная стена, касающаяся мужского естества Джордана, возбуждает еще сильнее. Вторжение жесткое и безжалостное, решительно-собственническое: пальцы проталкиваются внутрь, раздвигают гладкие стенки, чуть сгибаются и ввинчиваются дальше, заставляя стрелка выгибаться до обжигающей боли в пояснице. Но в этот момент он не произносит ни звука, упрямо сжав челюсти, и только прерывистое дыхание выдает Джордана. Неожиданно пальцы сменяет член, воздух вырывается из груди вместе с протяжным стоном. Айкка входит только головкой, не дальше, замерев и насторожившись. Ощущения острые, болезненные, незнакомые и странные. Джордан слегка извивается, пытаясь уменьшить боль, но Айкка опять прижимает его к стене. - Потерпи... Сейчас станет легче... - Шепот на ухо. От этого голоса Джордан немного приходит в себя и снова пытается вырваться. Айкка хмыкает. И начинает двигаться. Сначала все идет не так, как хочется, больно, больно и противно, боль отдается в пояснице... Внезапно в какой-то момент все изменяется: становится сладко, приятно, замечательно. Тягуче-плавные движения перетекают из одного в другое, сплетаясь в одно равномерное действо, переломное и откровенное. С каждым толчком ему хочется больше, громче, сильнее... Тугая судорога сильнейшего удовольствия охватывает Джордана, и Айкка чувствует ее каждой клеточкой тела. Дрожь стрелка доводит принца до оргазма. Оглушительный хлопок удовольствия выталкивает из реальности на несколько минут, после чего первым осознанным ощущением становится срывающее хриплое дыхание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.