ID работы: 2658539

Без души.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чёрная дыра вместо души. Я многое пробовала: хобби, книги или попытаться дружить. Но нет. Её не заполнить. Мою чёрную дыру. Она убивает меня. Затягивает в нибытие. Я знаю что умру. Я хочу жить вечно и хочу умереть. Я без души. Лишь надежда слабым огоньком светит. Но это не так. Нет надежды. Книги, когда я читаю мне они нравятся. Но когда дочитала, я испытываю к книге ненависть и отвращение. Не знаю почему. Я без эйдоса. Или души. Я не живу. У меня отобрали самое главное. Эйдос. Давно. Возможно когда я была маленькая. Моя судьба быть без души. Я верила в волшебство, в сказки. Но моя надежда давно умерла. Я верю. Но, это уже не то. Я уже умерла. Для себя. Для других. Для этого мира. Я не хочу жить но я... должна. Ради тех кого люблю. Кем дорожу. Лучше уж мне будет больно от жизни, чем им. Если я что-то для них значу. Я буду куклой. В руках опытного кукловода — Жизни. Девочка которая верит в сказки. Это глупо но возможно... Да. Оно существует. Буслаев. Гроттер. Поттер. Возможно они есть. Но я о них не знаю. Я хочу чудо! Или просто знать что оно есть. Но я девочка с чёрной дырой в груди. Я должна жить для других. Не для себя. Все должны быть счастливы. Что со мной. Не важно.

Я девочка. Без души. Без сердца. Я не живу. Но другие живут. И я рада этому. Я не имею души. Я без сердца. Без души.

И я отдам всё ради других.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.