ID работы: 2658555

С Днём Рождения, Бён Бэкхён!

Слэш
R
Завершён
96
автор
Uporysh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

С Днём Рождения, или как я встретил вашего папу

Настройки текста
      Сегодня в доме старосты Ву Ифаня творится черти-что. Музыка играет настолько громко, что ее слышно даже на улице. В доме падают шкафы и бьются вазы, а бедный кот спрятался под ванной, чтобы не видеть этого ужаса. А всё потому, что омега Ифаня оставил их на произвол судьбы и ушёл к своим друзьям.       Перед альфами стояла очень трудная задача - что подарить их недотроге Бэкхёну. В голову нечего не шло. С ним мало кто общался, так что его вкусы никто не знал. После получаса раздумий в ход пошла тяжелая артиллерия. Чонин неизвестно где раздобыл коньяк и тогда идеи просто волшебным способом стали появляться.       -Чонин, ты даришь ему вертолет! - выпалил Ифань, - Не знаю зачем, но он ему очень нужен!       -Сехун, подари ему котенка! Или нет, щенка! А лучше хомячка. Желательно игрушечного, а то еще угробит бедных животных!       -И наконец-то ЧанЁль! Чанни, а от тебя он получит особенный подарок! - весело пропел альфа.

***

      Наступило 6 мая. С самого утра ЧанЁль пытается поздравить этого вредного, наглого, невоспитанного омегу. Но тот избегает его всеми возможными способами. Не то чтобы ЧанЁлем и Бэкхёном плохие отношения, просто омега прекрасно зная, что альфа игнорит его и ни на шаг к себе не подпускает. Недотрога хренова. Наверное поэтому добрая фея Ву Ифань решила свести их именно таким способом.

***

      -Так, а теперь время подарков! - альфы и омеги зааплодировали, -Бэкхён, подойди ко мне! - Ву принялся тыкать бедного Бэкхена, а в это время Исин в своих мечтах медленно расчленял омегу. Ибо нехуй трогать его альфу!       Все стали вручать подарки. Кто-то дарил вертолеты, кто-то хомяков, а кто-то презервативы...       -А теперь то, что я ждал весь вечер! Чонин, Сехун, хватайте ЧанЁля!       Сопротивления были бесполезны. Если Ифань решил их свести, то он это сделает любой ценой. Пусть даже ЧанЁль останется без члена. Ему все равно.

***

      Их заперли в самой дальней комнате большого загородного дома. Хорошо, что Ву все предусмотрел и убрал все колющиеся и бьющиеся предметы. А то по испепеляющему взгляду Бёна, Пак мог представить что бы с ним случилось.       -Ну, что же, мы остались одни, - констатировал факт ЧанЁль.       -Да что ты говоришь?! А я настолько тупой, что даже этого не понял!       -Эй, ты что себе позволяешь?! - завопил омега, когда его прижали к стене.       -Ты мой парный, что хочу, то и делаю! Тебе не надоело игнорировать меня и избегать? Или в недотрогу захотел поиграть? Ну, не хочешь по хорошему, будем по плохому, - властный поцелуй в губы - Надеюсь после сегодняшнего ты изменишь своё мнение....       Альфа стал покрывать шею омеги поцелуями, вдыхая запах мяты. Его запах пленил, Пак просто хотел прижать Бэкхёна к себе и никогда не отпускать.       Он оставлял засосы на тонкой шее, целовал острые ключицы, иногда возвращаясь к губам. Омега сопротивлялся, кусал Пака за губы, вырывался, но он был явно слабее этой башни.       Когда омега расслабился и даже стал отвечать на поцелуй, альфа дал себе зелёный цвет.       Он начал медленно раздевать омегу. Покрывая открывшиеся участки поцелуями. Ласкал соски омеги языком, вызывая тем самым протяжный стон.       Собственное возбуждение болезненно давило, но он не позволял себе сорваться, чтобы не спугнуть омегу. Только что открывшегося омегу.       С нижним бельем было покончено. Альфа вобрал в свой рот член омеги. Он облизывал его, посасывал головку. От этих действий Бэкхён стал стонать нечего не стесняясь. Он стонал во весь голос, а его ноги подкашивались.       Вскоре он кончил, излившись альфе в рот.       А дальше все как в тумане. Оба помнят лишь страстные поцелуи и кровать. А под утро дикий ржач друзей над "-О, да, Чанни, да!"

***

      -Папуля, а где ты нашел нашего папу?       Бэкхён и ЧанЁль в ужасе переглянулись. Этот вопрос поставил их в тупик. Как объяснить семилетнему Кёнсу откуда берутся дети и что он появился на свет, только из-за того, что Пак забыл про презерватив.       -Сынок, - улыбнулся своей фирменной улыбкой альфа, - Сейчас ты пока слишком маленький, но когда ты вырастешь, я тебе обязательно расскажу какие дарить подарки вредным омегам, а пока спи. Спокой... Ай! Зачем ты по голове меня ударил?! - каким бы жестоким и вредным не был Бэкхён, Пак в нем все равно души не чает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.