ID работы: 2658592

Все как всегда

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лунный свет за окном озоряет мою камнату . Холодок забирается под мое одеяло. На улице меукает кот, а за стенкой включен назойливый телевизор. Это были новости. Солнце всходило и небо становится серым. Тут звонит будильнек, и мне приходится вылезти из под теплого одеяла. В комнате как в морозилке. Тело моментально покрылось мурашками. Я натянула свитер и открыла дверь в спальню родителей. Мне пришлось долго будить маму. Когда она встала мы пошли завтракать блинчиками со сметаной. После чего я поехала в школу. День был холодный, порочни в автобусе замерзли, окна покрылись тонким слоем льда. В наушниках я слушала музыку. Когда объевляют мою остановку я неохотно встаю с теплых сиденей. Мне нужно идти от остановке до школы десять минут. Ну вот я молча пришла в школу, молча переоделась, молча поднелась и молч села на последньь парту. В школу я ходила только раде него! На последней парте я могу смотреть на него что бы н е кто не заметел! Звонок и мы встречаем учителя. Седена в волосах, черные брюки, зеленая кофта и лаковая сумка. Старость была ей к лицу. Как обычно мы решали разные задачи и как всегда я блестаю своиме знаниями. Перед тем как отвечать я оглядываю класс и вижу как он грустит! Мне хотелось подойти и спросить что случилось, но шел урок! От этого мне не пл. себе! Сердце рвется на части от жалости. И все же решаюсь подойти пока учительница выходит в туалет. Я тихо подхожу и сажусь рядом. И задаю ему свой ворос:"что случилось?" Он просто молча смотрит на меня и через пару секунд обнимает!!! После этого случая мы не общались, а просто переглядывались на уроках. Спустя неделю я сидела на окне в раздевалке (так как мне было лень идти домой. Но вдруг заходит он..... Сердце замирает, было слышно мое дыхание. Мы смотрим друг другу в глаза. Он подходит все ближе и ближе. Тут я понимая что между нами сантиметр. Меня переполняют эмоции. Тут он подошел ище ближе и.... поцеловал меня. Сердце билось очень быстро. Теперь он меня еще обнял. Спустя три минуты он отщел, посмотрел на меня и убежал! На следующий день его не было в школе. Я думала что он просто испугался. Но на следующий день он тоже не пришел. Теперь я боялась за него. Спустя неделю в класс заходит учительница с каменным лицом и говорит что он в больнице, что его збила машина, что он умирает! Я с таким горохотом вылетела из класса и побежала на улицу. В след мне крикнули номер больнице. По городу я бежала без куртки! Вот точно эта больница. Когда я нахожу его подату, виду его я начинаю плакать! Он смотрит на мегя так же как смотрел на мегя в тот день. Я подхожу и целую его! Сново это чувство! Потом я сажусь рядом с ним и держу его за руку. Когда я заснула он умер! Утром я просыпаюсь и вижу что он не дышит. Я позвола доктора, но уже было поздно!!!!! У меня начинается истерека, мне что то вкалывают и говорят это сон! Тут я просыпась с мыслей какой мне ужастный приснился сон!!!!!! ( значет все это было не реально спросите вы, а я вам отвечу это уже вам решать)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.