ID работы: 2658711

Мне казалось, что я нахожусь в алюминевой банке

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От всех твоих планов остался сиреневый дым Цвета амфетамина, С запахом клубники. Ты сама поставила подпись. Сама расписалась под заголовком: "Согласие на длительное самоубийство". Ты обманывала себя, Обманывала и была счастлива. Действительность была недействительна, А отношения с реальностью были давно прерваны. Никаких планов-одни только мечты. Магическое число 40 навсегда врезалось в память. Просыпаясь полностью мёртвой И вынимая из старого рюкзака ложку С запахом земляничного йогурта, Обещала себе: Завтра,завтра. Завтра я покончу с этим, Завтра я стану другим человеком. Хотя прекрасно понимала: Другим человеком нельзя стать за пару дней. Ты читала статьи в газетах Заголовок которых состоял из имен твоих же друзей. Чуть ниже заголовка стояла цифра "14" или "16" А в самом низу дата смерти. Запивая потерю вином И предпочитая побыть в своем собственном мире Ты рыла себе могилу Рядом с теми, Кто так же мечтал о том, Что однажды утро начнется не с поиска дозы, А с чашечки кофе перед работой. Когда станция "Цоо" будет лишь объявлением громкоговорителя в вагоне метро, Металлическим безэмоциональным голосом. Вы были совершенно одни в этой долине. От всего мира вас защищали ржавые известковые стены Ни звука не доносилось снаружи. Шумели только водопады... Вы думали,что купите карьер, Когда добычу прекратят. Там,снизу построили бы деревянные дома, Разбили огромный сад, Стали держать зверей. У вас было бы всё, Что нужно человеку для жизни. А единственный путь, Что ведет из карьера- Просто взорвали. И вряд ли вам захотелось бы наверх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.