ID работы: 2658730

Обстоятельства долгих ожиданий

Слэш
NC-17
Завершён
887
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
887 Нравится 29 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир за окном стремительно менялся, чего нельзя было сказать о мире Вакасы, который был заключен в четыре стены ванной комнаты. Три года тому назад, когда русал впервые оказался в этом доме, он был безгранично счастлив, потому что после загрязненного пруда ванна с теплой и чистой водой казалась ему настоящим кусочком рая, в который он попал благодаря заботливому Тацуми. Вакаса не мог нарадоваться своей новой жизни, и казалось, так теперь будет всегда, и ему больше не придется испытывать трудности, которые нередко подстерегали его на свободе. И поначалу действительно все было прекрасно. Тацуми не злился на постоянные визиты странных друзей Вакасы, всегда старался развлечь своего постояльца чем-нибудь новым и интересным. Помимо телевизора за это время у русала появился MP3 плейер, куда Тацуми закачал целую кучу песен, а еще ежемесячно пополнялась коллекция красочной манги. Вакаса был благодарен Тацуми за внимание, но отчего-то со временем начал замечать, что между ними незримо стало расти какое-то напряжение. В общении появилась холодность, отчужденность, казалось, Тацуми уже жалел о своих словах, но забрать их обратно не смел, так как это не позволяло сделать ему его воспитание. Вакаса старался не замечать этих явных изменений, ведь меньше всего на свете ему хотелось возвращаться обратно. Он все так же встречал Тацуми радостной улыбкой, беззаботно болтал с ним о пустяках, принимал гостей. Он очень надеялся, что этот сложный период пройдет сам собой, просто нужно набраться сил и переждать его. А потом Вакаса услышал, как Тацуми говорит по телефону. Казалось бы, что тут такого необычного, ведь ему почти ежедневно звонили родители или его младшая сестренка, но в этот раз все было по-другому, потому что Тацуми болтал с какой-то девушкой. Вакаса почувствовал, как грудь в районе сердца больно сдавило, и как им завладело непреодолимое желание выбраться из ванной и, подбежав к Тацуми, выхватить у него из рук злосчастную трубку и разбить ее об стенку. А потом опрокинуть Тацуми на постель и… Вакаса охнул. Все его мысли моментально встали на место. Стала понятна причина, по которой он странно чувствовал себя в присутствии Тацуми. Он ему нравится. Он хочет, чтобы юноша принадлежал только ему, чтобы его забота и внимание не распространялись больше ни на кого. — Тацуми… Тацуми! Вакасе захотелось незамедлительно рассказать о своих чувствах Тацуми. Он еще несколько раз окликнул друга, но в ответ слышал лишь тишину. Ушел. И скорее всего на свидание с той девчонкой. Русал разочарованно выдохнул и опустился в воду. Тацуми вернулся около одиннадцати. Вакаса напряженно ждал, когда тот переоденется и наконец-то заглянет к нему. — Еще не спишь? — почти безразличный взгляд в сторону русала. Затем Тацуми не спеша стянул с себя футболку, снял брюки. В начале знакомства Вакаса отводил взгляд, когда юноша оставался перед ним без одежды, сейчас же пожирал его тело голодным взглядом. Тацуми открыл воду, взял губку и нанес на нее немного геля. Намылил себя и встал под душ. — Она тебе нравится? — не переставая скользить взглядом по разным частям тела Тацуми, спросил Вакаса. — Ты о воде? — юноша непонимающе глянул на русала. Перекрыл вентиль и подошел к ванной. — Подвинься, я тоже немного погреюсь. — Замерз? — Вакаса сдвинулся в сторону. — Она такая холодная? — Ага… А еще дождь пошел, — Тацуми опустился в воду. — Я не о погоде говорю, — Вакаса хмыкнул. — Я про девушку. Не греет тебя ее любовь. — Э? При чем тут любовь? Я не понимаю… — Ты же на свидании был. Ведь так? — Ведь не так. Это дочка знакомых моих родителей. Она работает секретарем в университете, в который я собираюсь поступать после школы. Я встречался с ней, чтобы подробнее узнать об учебе, о необходимых документах. — Вот как! — русал не сдержал радости. Пододвинулся к юноше и, обняв его за плечи, прижался к его спине. — Тацуми, я так был зол… — Странно… С чего тебе злиться? — принимая объятия русала за дружеские, Тацуми не спешил из них выбираться. — Ты тоже до конца еще ничего не понимаешь, — русал томно выдохнул Тацуми в изгиб шеи. — Тацуми, ты мне нравишься… Я влюбился в тебя… — Ты… что?! — Тацуми дернулся. Тут же развернулся, чтобы посмотреть русалу в лицо. — Что еще за дурацкие шутки? — Я не шучу,— Вакаса нежно провел ладонью Тацуми по щеке. — Смотри, ты дрожишь… — Я же сказал, что замерз… — Вода теплая, ты сам теплый… Тацуми, это другое… — Вакаса закрыл глаза и поцеловал Тацуми в губы. Легко, не настойчиво, будто бы давал ему шанс сбежать. — Ва… каса… — Тацуми был немного шокирован признанием и последовавшими за ним действиями. — Я хочу, чтобы ты был только моим, — русал притянул юношу к себе. — Скажи, у меня есть хоть маленький шанс, что когда-нибудь ты скажешь мне «да»? — Вакаса, — мыться в одной ванной было уже привычно, а вот обниматься в ней — это что-то новое, и потому Тацуми не сразу находил, что отвечать, — я не знаю… Мне нужно время, чтобы подумать… — Я готов ждать тебя вечность, — русал поцеловал юношу в плечо, — Тацуми…

* * *

Конечно же, говоря тогда про вечность, Вакаса на самом деле не подразумевал, что время ожидания ответа от Тацуми действительно будет ей равно. Особенно обидно было сегодня, в трехлетнюю годовщину их знакомства. Возможно, в Вакасе продолжал говорить его эгоизм, ведь за это время между ним и Тацуми уже много чего произошло интимного: они часто целовались, трогали друг друга в разных местах, говорили о любви. Все это каждый раз было так волнительно, и не сказать, что русал был чем-то недоволен, просто… Просто он желал чуточку большего, чем сам Тацуми от их отношений. Несмотря на то, что Тацуми обещал прийти пораньше, он появился дома только за полночь. Долго гремел чем-то на кухне, перед этим даже не зайдя к Вакасе и не сказав ему «Привет». Русал терпеливо ждал, буравя дверь взглядом и нервно постукивая по воде хвостом. — Извини, что так долго, — наконец, дверь распахнулась, и на пороге появился Тацуми с подносом, на котором была еда. — Снова на работе задержали? — Вакаса озабоченно глянул на уставшее лицо друга. — Да… А еще в университете проблем прибавилось. Я ошибся с расчетами, и теперь придется практическую работу переделывать. Вакаса тяжело вздохнул. Ожидаемой романтики не наблюдалось ни в едином взгляде, ни в едином слове. — Тацуми, может, свечи зажжем? — русал указал пальцем в сторону полочки. — Давай, — поставив поднос на стул, юноша пошел за спичками. Ели они молча. Перекинулись парой взглядов, да и то незначительных. Вакаса все ждал, что Тацуми заведет разговор о том дне, когда он нашел его на берегу, но ничего подобного не случилось. — Вакаса, я, наверное, к себе пойду, — Тацуми приподнялся. — Если захочешь чай, крикни меня. — Подожди, Тацуми, — русал схватил юношу за руку. — Сегодня же годовщина нашего знакомства. Неужели ты оставишь меня без сладкого? — Точно! — Тацуми хлопнул себя ладонью по лбу. — Торт… Я забыл купить торт. — Я не об этом, — Вакаса улыбнулся. — Поцелуй меня. Тацуми сел на край ванной и наклонился к русалу. Коснулся его губами, положив одну руку ему на плечо. Вакаса тут же ответил, подавшись вперед всем телом и обнимая Тацуми за талию. — Спокойной ночи, — юноша разорвал поцелуй и начал отстраняться. — Нет… — русал не желал так быстро отпускать Тацуми. — Еще немного… Я хочу… Он с силой дернул на себя Тацуми так, что тот, соскочив с бортика, плюхнулся в воду. Русал подмял его под себя, требовательно целуя в губы и попутно залезая руками под футболку. Одной рукой Вакаса поддерживал Тацуми под спину, а второй начал поглаживать его живот. Мышцы под пальцами нервно сокращались, и это вызывало у Вакасы улыбку. Затем его ладонь устремилась выше, скользнула по ребрам, легла на грудь. Пальцы принялись дразнить чувствительные соски Тацуми, поочередно пощипывая их так, что юноша вздрагивал. — Вакаса, не нужно… Не сегодня, — сквозь поцелуи Тацуми пытался донести свои желания до русала. — Я не понимаю, Тацуми, — Вакаса с губ переключился на скулы юноши. — Всякий раз ты останавливаешь меня. Почему? Ведь тебе тоже хорошо. Тацуми прикрыл глаза, растворяясь в приятных ощущениях. Влажный язык Вакасы добрался до его уха и теперь не торопясь хозяйничал там. Юноша изнемогал от желания, но заветное «да» почему-то снова не срывалось с его губ. — Тацуми, не это ли говорит о том, что ты меня хочешь? — рука русала легла юноше между ног. Медленно стала двигаться по мокрой ткани спортивных брюк, не спеша пробраться внутрь. — Ах.. Вакаса… — Тацуми сходил с ума от ласк русала. — Пожалуйста, Тацуми, стань моим… Я люблю тебя, — все тело русала дрожало. Чешуйки внизу живота давно разошлись в стороны, выпустив наружу возбужденный орган, который сейчас упирался в бедро Тацуми. — Вакаса, я боюсь, что мне будет больно, — юноша опустил взгляд и еще больше покраснел. Русал взял любимого пальцами за подбородок и, приподняв его, заглянул ему в глаза. Осторожно дыхнул на подрагивающие ресницы, снова страстно поцеловал желанные губы. — Тацуми, я обещаю, что буду нежным с тобой. Я буду делать все очень медленно… — Ты не понял, — Тацуми еще больше смутился. — Я боюсь боли не от самого процесса. Я боюсь, что мне будет больно потом здесь, — юноша приложил руку к груди слева. — Ты ведь когда-нибудь захочешь уйти от меня… А я… я так к тебе привязался. Вакаса, я не хочу становиться твоим только потому, что это может быть не навсегда. Пока Тацуми говорил, у Вакасы внутри кружился вихрь из разных эмоций. Радость, облегчение, восторг, счастье — русал не понимал, какая из них сильнее, но был рад уже тому, что все они положительные. Тацуми боялся того же, чего и он сам. Страх того, что они могут потерять друг друга не давал им окончательно воссоединиться. Нужно было всего лишь поделиться опасениями и, возможно, долгожданная близость уже случилась бы, но их сомнения, неуверенность в чувствах партнера, неопытность, играли ими, все больше и больше накручивая и заставляя страдать. — Тацуми, любимый, — Вакаса не мог оторвать взгляд от возлюбленного, — я никогда тебя не оставлю. Я буду оставаться рядом столько, сколько ты пожелаешь. — Вакаса, — юноша обнял русала за шею, — я всегда заставляю тебя ждать… Прости меня. Я говорю «да»… Русал почти задохнулся от последнего произнесенного на выдохе тихим голосом слова. Он благодарно глубоко поцеловал Тацуми в рот, и принялся избавлять его от одежды. — Вакаса… Вакаса… Наверное странно прозвучит, но я хочу сделать это в кровати, — Тацуми перехватил руку русала. — Это очень дерзко с моей стороны? — Там будет так же мокро, как и здесь, — Вакаса улыбнулся. — Зато там мягче… А спать потом я смогу на футоне. — А кто сказал, что я дам тебе уснуть? Хорошо, неси меня. По закону жанра это должен делать я, но так как у меня вместо ног хвост… Вода с волос русала и с наброшенного на его плечи большого полотенца стекала на простыни, на лицо, но, кажется, всех этих неудобств Тацуми уже не замечал. Не смотря на то, что Вакаса находился в не совсем привычной для себя среде, он был необычайно подвижен и активен. Как только они оказались на постели, русал начал покрывать тело юноши нежными поцелуями, от которых у Тацуми моментально все поплыло перед глазами. Более чувствительным местам Вакаса уделял особое внимание, задерживаясь на них чуточку дольше. Тацуми вздрагивал, а Вакаса, довольно улыбаясь, спрашивал: «Так?», и только лишь когда видел утвердительный кивок в ответ, продолжал. Украсив шею Тацуми парой ярких засосов, Вакаса скользнул языком по кадыку, а затем оставил длинные влажные дорожки на ключицах любимого. Тацуми не терпелось перейти к главному действию, но Вакаса будто бы решил его помучить за все те долгие месяцы своего болезненного ожидания их близости. Юноша потирался о тело русала, нетерпеливо елозил под ним, а Вакаса делал вид, что не замечает всего этого, и продолжал неторопливо его ласкать. Осторожно прикусил зубами затвердевший сосок, подразнил его кончиком языка, потом то же самое со вторым. Тацуми начал негромко постанывать, его пальцы судорожно сминали простыню. Вакаса сжал ладонями бока юноши, потерся носом о его живот, урча от удовольствия, словно кот. — Тацуми, ноги разведи шире, — губы русала скользнули по внутренней стороне бедра юноши. Тацуми подчинился, и в следующий момент почувствовал, как Вакаса коснулся языком самого заветного местечка на его теле. Юноша непроизвольно напрягся, но действия русала были такими умелыми, что очень скоро он снова забылся в удовольствии. Желание принадлежать любимому перекрывало все опасения, и поэтому все, чего хотел сейчас Тацуми — это двигаться вперед. Непристойный влажный звук, доносящийся до ушей юноши, смущал и возбуждал его одновременно. Тацуми нелепо скользил пятками по простыне и еле сдерживался, чтобы раньше времени не кончить. Язык Вакасы проникал в его тело, пробуждая в нем новые невероятные ощущения. Тацуми казалось, что внутри него будто один за другим вспыхивают маленькие фейерверки, наподобие тех, что бывают на фестивалях. Затем Вакаса снова навалился на Тацуми, вжал его разгоряченное тело в матрас, облокотившись руками по обе стороны от его головы. Тацуми во все глаза смотрел на русала, понимая, что до окончательного момента, когда их тела сольются в единое целое, остаются считанные секунды. Оба юноши тяжело дышали, запечатлевая в памяти выражения лиц друг друга. — Тацуми, я больше не могу ждать… Моей смазки будет достаточно, чтобы войти в тебя без подготовки. Просто расслабься и доверься мне.. Тацуми молча кивнул, смазано поцеловав русала в щеку. — Обхвати меня ногами, Тацуми… Вот так… Тацуми… ах… сейчас… Русал еще сильнее налег на юношу. Тацуми почувствовал, как в его тело медленно входит горячая плоть Вакасы, и зажмурился. На какое-то мгновение у обоих перехватило дыхание, а затем русал сделал толчок, а потом еще один, и еще… Вакаса полностью выскальзывал из юноши, а затем входил до самого основания, заставляя Тацуми негромко всхлипывать. Жар, образовавшийся между двумя контактирующими телами, был таким сильным, что казалось, может расплавить их, и они навсегда останутся соединенными между собой. — Тацуми, я люблю тебя… Голос Вакасы сделался неузнаваемым. Низким, глубоким, от него мелкими мурашками по коже бежала дрожь. Тацуми побелевшими пальцами впивался в плечи любовника, и уже неконтролируемо с его губ срывалось несдержанное «еще». Хорошо, как же было хорошо… Русал постепенно увеличивал темп, толкая Тацуми на край удовольствия. Чувство приближающейся развязки было подобно надвигающейся огромной волне: еще чуть-чуть и тебя с головой накроет, оглушит на время, вызвав в крови прилив бешеного адреналина. Вакаса стонал, Тацуми тоже, и это было так прекрасно, потому что не было больше нужды скрывать друг от друга свои чувства. — Тацуми… — русал выгнулся в пояснице, запрокидывая голову назад. Пару раз содрогнулся всем телом, а после оглушительный оргазм испытал и сам юноша. Вакаса обессиленно растянулся на Тацуми, закрыв почти все его лицо своими волосами. — Люблю, — тяжело дыша, Тацуми обнял русала и прижал его к себе. — Из тебя так много вышло… Между нашими телами сейчас настоящий пруд… — Тц… Какой же ты все-таки бесцеремонный… — Тацуми, в горле начинает все сохнуть… — Принести тебе воды? — Тацуми забеспокоился. — Нет… Мне просто нужно обратно… в ванну… Тацуми выдохнул и, бережно перекатив русала на бок, поднялся с кровати. Ноги не желали его слушаться, но учитывая некоторые физиологические особенности строения тела любовника, ему нужно было наплевать на собственные неудобства. Опустив русала в ванну, Тацуми принял душ и переоделся в пижаму. Уже собрался уходить, но Вакаса поманил его пальцем к себе. Когда Тацуми подошел, русал чмокнул его в губы и, отстранившись, хитро улыбнулся. — Вот теперь «Спокойной ночи», Тацуми… Сладких снов…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.