ID работы: 2658738

Счастье на двоих

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
      Мне нравится ходить по улице, опустив голову. Идти и видеть перед собой только асфальт. Не видеть заунывных рож, лживых улыбок. Только, то, что есть под ногами, то, что возникает перед собой. Существует сейчас и ничего кроме.       Скорее всего, мне просто не нравится смотреть вперед – сразу начинаешь задумываться о чем-то. В основном приходят мысли о будущем, о том, что сейчас происходит и что будет… В общем-то о всякой ерунде, которой не должно быть в полшестого утра. Спокойно идешь и тут, взгляд цепляется за какую-то мелочь, которая разрастается в целый рой. В голове начинается шум, гам, скрип….       Проще видеть асфальт - со всеми трещинами и неровностями, со всем мусором, что оставляют прохожие. Бросают, совершенно не задумываясь о последствия такого вроде бы незначительного поступка. Не задумываться ни о чем. Ни о том, что ты в такую рань тащишь свою задницу на работу, что завтра плати за учебу, послезавтра – за квартиру, и при этом помочь тебе не кому.       Тебе совершенно пофиг на окружающих – ты с кем-то сталкиваешься, извиняешься и, не поднимая головы, идешь дальше. Ты не смотришь на них, не поднимаешь глаз, боясь увидеть ту ненависть, которую часто встречал в детстве.       Но однажды, все-таки стоит поднять взгляд, чтобы встретиться с той же болью и одиночеством, и полюбить… Сильно, безрассудно, не задумываясь…       Я все также не люблю смотреть по сторонам. Потому что, если подниму глаза, то только чтобы посмотреть на него и утонуть в глубине его бездонных темных глаз. Увидеть эту теплую и любимую улыбку.       Чтобы понять, что такое счастье, которое досталось нам на двоих…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.