ID работы: 265878

Ты так мил, когда стоишь на носках...

Слэш
PG-13
Завершён
779
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
779 Нравится 12 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот очередная встреча. Тайная. Никому недоступная встреча. Она принадлежит только им двоим. Сэм стоял возле полуразрушенного здания и постоянно глядел на наручные часы, что приобрел совсем недавно, в подарок за спасение очередного города. Столько демонов, когда же они закончатся? Да, Сэмми, как всегда глупые вопросы, на которые есть еще более глупые ответы... Никогда. Никогда не закончатся. Скоротечный поток смертей плохих людей. Все отправляются в ад, страдают, перевоплощаются, и вот они уже заблудшие души, демоны, которых приходится отправлять туда, обратно, в эту горящую и кишащую злом коробку. Будучи в своих раздумьях Винчестер и не заметил, как пришел Габриэль. Тот положил ладонь на плечо Сэма и помахал перед его лицом второй, слегка скривив бровь. - Эй, чего застыл? - А? Ничего я не застыл, все в порядке, - с глупой улыбкой произнес Винчестер, забывшись в глубоких глазах архангела. Когда-то так было и с Руби. Сэм всегда тонул в ее глазах, превращался в раба, в каком бы теле она не была. Кто бы что не говорил, а у каждого демона или ангела глаза свои. Необыкновенные и незабываемые. Архангел лишь хмыкнул, слегка самодовольно, заметив взгляд Сэма. Такой влюбленный и наивный... Габри это не могло не радовать, ведь приятно быть любимым и обожаемым. Оба проследовали внутрь здания, молча, не проронив ни слова. Лишь оказавшись внутри, Сэм посмотрел на Габриэля и расплылся в теплой улыбке, стягивая с себя куртку и поправляя ворот самой лучшей из своих рубашки, на что архангел отреагировал лишь ухмылкой и опустил голову, разглядывая грунт под собой. - Ну... Что-нибудь узнал? О Люцифере, - уточнил Винчестер-младший и подошел к Габри чуть ближе, закидывая куртку на свое плечо и продолжая улыбаться. Не терпится поскорее его поцеловать. - Узнал, но не хочу говорить об этом сейчас. Потом узнаешь, - сказал, как отрезал, архангел и резко обнял Сэма под руки, утыкаясь носом в его плечо и незаметно улыбаясь. Будто ждал этих объятий целую вечность, будто всю свою долгую жизнь просидел взаперти... В прочем, так оно и было. Настоящих чувств у архангела никогда и не было, пока не появился этот чертов охотник. - Сэм, - начал он. - А знаешь, что мне нравится в тебе больше всего? - Нет. А что? - с удивлением поинтересовался Сэм, обнимая архангела как можно крепче, прижимая его к себе, словно маленькую фарфоровую куколку. - Родинка. Она меня веселит, - не удержав смеха, Габри ткнул пальцем в ту самую родинку возле острого носа Сэма и заглянул в его глаза. Такие моменты незабываемы, на физиономию охотника обязательно нужно посмотреть. Винчестер-младший немного обиженно хмыкнул, схватил сладкоежку за щеки и наклонился к тому, затягивая в такой долгожданный поцелуй. Габриэль тут же перестал смеяться, выпрямился, встал на носки и стал активно отвечать на поцелуи, сплетать языки, углублять, лишь бы не быть в пассиве. Хотя бы в поцелуе ему хотелось вести. Сэм, заметив то, как Габри приподнимается, невольно заулыбался сквозь поцелуй, покорно отдаваясь тому и не решая проявлять инициативу. Он просто наслаждался этим моментом, тем фактом, что архангелу приходится вставать на цыпочки. Всегда. Это не могло не умилять. Казалось, что Винчестер сейчас расплачется от счастья...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.