ID работы: 2658781

Не обижайте маленьких девочек

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ки, поднимай зад! - кричал мне мой братец Сэм на ухо. Именно так начинается каждое мое утро. Добро пожаловать в сказку, самоубийцы. - Отстань, дай поспать! - я накрыла голову подушкой. - Ты опоздаешь в школу, корова, - он хлопнул дверью и вышел. Недоумок. Я встала, и направилась в ванную. Меня зовут Киана, Киана Дейз. Я училась в Средней Школе Девида вместе с моим братом Сэмом, но в последнем году перешла в Высшую Школу Лонгрена. Мой "любимый" братец младше меня на год. И да, я его люблю, но он меня беумно бесит. У меня светло-каштановые волосы до груди, и темно-карие глаза. Мой характер не из лучших. На самом деле, я серьезно больна. В одиннадцать лет, у меня обнаружили шум в сердце. Продолжалось это два года, и в итоге я серьезно больна. Мне нельзя сильно нервничать. Это такой огромный удар для меня. В моей прежней школе надо мной все смеялись и издевались из-за моей болезни. И знаете, я бы уже давно была в могиле как самоубийца, но семья - это все что у меня осталось после моего диагноза, и я не намерена ее терять. Я живу как псих, у меня нет подруг, и мой брат - настоящий Казанова. Увы, такая у меня жизнь. Поразмышляв еще немного, я вышла из ванной и стала одеваться. Мой выбор пал на белую футболку, черные джинсы, черный пиджак, и балетки. Взяв сумку, я направилась в гараж. Я достала ключи и села в машину. Спустя пару минут я уже мчалась по дорогам сонного Нью-Йорка. У меня Lamborghini. Да, моя семья богата, но я не избалована. Мой папа - крупный бизнесмен, а мама - юрист. Я безумно люблю их. Ну и Сэма конечно. Через полчаса я подъехала к огромному зданию. Школа была просто огромной. Никогда таких не видела. Я вышла из машины и направилась к крыльцу. Быстро поднявшись по ступенькам я направилась на второй этаж. Я подошла к кабинету высшей математики. Да, здесь все так серьезно. Я зашла в кабинет и пошла на последний ряд. Сев за последнюю парту, я достала тетрадь и ручку. Прозвенел звонок, и в класс ввалились типичные американские подростки. Да, согласна, я тоже типичный американский подросток, мне семнадцать, и я живу в ... Хотя, стоп. Что вы подумали когда я сказала : ".. я тоже типичный американский подросток"? О да, я знаю. Вы представили алкоголь, тусовки, клубы, стриптиз, секс, наркотики, клевую комнату, понимающих родителей, полная свобода действий, и что там еще? Нет, ребят, это не про меня. - Здравствуйте, класс, - в кабинет зашел директор. Кажется, мистер Грей. - Хочу представить вам вашу новую ученицу Киану Дейз. Киана, встань пожалуйста, - я встала, и все посмотрели на меня. На лицо обычные мажоры. - Привет, - произнесла я настолько тихо, что мне кажется, услышала только я. - Я Киана, - я приветливо взмахнула рукой. Фу, какой позор и ужас. Ненавижу себя. На меня смотрели как на мешок дерьма. - Ей семнадцать, она перешла к нам из Средней Школы Девида. Прошу вас, будьте дружелюбны в этот раз. Она больна, у нее неизлечимые проблемы с сердцем. Пожалуйста, не унижайте ее, ей нельзя нервничать, - боже, зачем он это сказал? О господи, я так не хотела чтобы это кто-то знал. Я почувствовала, что соленая жидкость собирается в уголках глаз. Я поджала губы и села. - До свидания, удачи. Еще половину урока на меня смотрели так, словно я - Деми Ловато. Смешное сравнение. Нет, не подумайте, я не хейтер. Когда до конца урока оставалось десять минут, дверь открылась, и внутрь заглянул светловолосый парень. - Можно? - спросил он хриплым, мелодичным голосом. Боже, его голос прекрасен. Нет, я не скажу сейчас что он сексуален, как говорят глупые героини сопливых романов. - Да, Джастин. Не надоело опаздывать? - раздраженно спросил мистер Хрейвор, наш учитель высшей математики. - Извините, - грубо ответил.. Джастин? - У нас новая ученица. Киана Дейз. Мисс Дейз, встаньте. Ей семнадцать, она перешла из Средней Школы Девида. Как я понял, она была предметом издевательств в прежней школе. Она серьезно больна неизлечимой болезнью с сердцем. Ей нельзя нервничать, мистер Бибер. Поэтому попрошу не трогать бедняжку, пару срывов, и ее сердце остановится. Надеюсь, все понятно. Садитесь с ней, - учитель от вернулся к доске, а этот Джастин зашагал ко мне. - Привет, - прошептал он хриплым голосом. - Э..привет, - ответила я неуверенно. Прозвенел звонок. Я вышла из кабинета и направилась на урок английской литературы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.