ID работы: 2658819

Осенний бал

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Таня — девочка 15-ти лет, которая только что перешла в новую школу.В с вой первый день в новой школе, она очень переживала, ведь не знаешь, что может с тобою случиться. Однако, первый день в школе прошёл вполне удачно. Она познакомилась со всеми ребятами, и те оказались очень дружелюбными. Таня сразу же нашла общий язык с девочкой по имени Света, и те стали лучшими подружками. Однако, не только Света стала её лучшей подругой, у Тани появился ещё и друг. Его звали Артур. Он был симпатичным, добрым и весёлым парнем. С самого первого дня их знакомства они стали лучшими друзьями. Прошёл месяц, и Таня не заметила, как влюбилась в Артура. *** Наступил октябрь.Вскоре, в школе должен был состояться осенний бал. Артур не раздумывая пригласил Таню. Та, конечно же, согласилась. Незадолго до начала бала, Света выбрала для Тани красивое голубое платье и заплела её русые волосы в красивую причёску. Девочка была самой красивой. На балу, Артур и Таня танцевали весь вечер. И, наконец, Артур всё же решил прервать их танец, и сказал ей: — Давай отойдём на минутку, мне надо с тобой поговорить. Они вышли в холл. Там Артур сказал ей: — Таня, ты самая замечательная девушка из всех, что я знал. Ты мне нравишься, — сказал он и поцеловал Таню. Затем, парень предложил ей встречаться, и она согласилась, и ребята пошли обратно в актовый зал, чтобы продолжить танцевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.