ID работы: 2658820

"Танцующая убийца Сью"

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Танцующая убийца Сью"

Настройки текста
Здравствуйте! Я Сьюзен Дэрите и я хочу рассказать свою настоящую историю... Мы с мамой папой и братом переехали в новый дом. Папа и брат со мной плохо обращались и я часто слышала, как они ругаются с мамой: - Мама! Не лезь не в своё дело! - Да! Заткнись, Мэри. Эта сучка Сью и не представляет, какой она несет материальный ущерб со своей Шефилд! - Не говори так, Джордж! Она имеет право ходить в балетную школу! (И т.д) Дом был со всеми удобствами: школа, дет. сад, поликлиника и хорошая площадка. Я не ходила в школу. У меня было домашнее обучение. Мне в то время только исполнилось 10 лет, но я уже ходила в балетную школу Шефилд, и училась там 6 лет. У меня не было особо хороших друзей из за моей неуклюжести (они распускали нелепые !слухи). Вскоре Шефилд выкупила себе сцену. И учителя-хореографы решили сделать нам сюрприз по поводу покупки новой сцены: они решили сами сшить нам костюмы. Но так как они не очень точно знали мой размер, то платье получилось очень короткое, но это платье словно дало мне силы... и я... я стала учиться лучше, прилежнее, учителя стали меня хва лить ещё больше... я будто стала... настоящей балериной... Так пролетело ещё 3 года. ! Наступал день отчетного концерта. Была генеральная репетиция. В тот проклятый всеми Богами день стал для меня роковым... о! Если бы я знала, что всё так кончиться! Но я удаляюсь от рассказа! Так-вот! Я почему-то одела своё коротенькое платье... 2 девочки Лида и Марго решили подшутить надо мной: они не заметно, но боль!но наступали мне на ноги! Тут я не выдержала и решила отомстить 1 из! них... Я тоже подскочила к ним, но оступилась и упала. А платье, будучи короткое задралось! Ооо! Какой это был позор! Я выбежала за кулисы, чтоб взять... ножницы... За тем я как зверь набросилась на них и перерезала им горла ножницами... как зверь... Посдеднюю я убила хореографа Дженни. Когда я уходила от неё она задыхаясь крикнула: - Ты! Танцующая убийца... И она умерла. Я отошла и сказала- Хорошее имя! Вернувшись домой я преступила к своим родным... Я опрокинула спящего брата и заткнула ему тряпкой рот. За тем я стала танцевать у него на груди! От этого она хрустела как сухарь, он стонал громко и долго, пока его грудная клетка не лопнула. Так я убила всю свою семью и друзей... Мне понравился этот звук. На этом всё. Ваша Танцующая убийца Сью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.