ID работы: 2658844

Мистика в Хэллоуин

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хэллоуин

Настройки текста
# Мистика в Halloween # Эта история произошла в мистический день под названием Halloween В этот день я со своей подругой Ирой собрались на вечеринку Которую устраивала наша одноклассница Мы выбрали себе костюмы Я была вампиром , а моя подруга зомби Вот мы пришли на вечеринку она тогда была в самом разгаре Все рассказывали мистические истории и играли в игры , ну понятное дело танцевали И когда мы рассказывали истории мне очень стало скучновато И я начала бродить по дому и наткнулась на втором этаже на одну очень как мне показалось таинственную дверь Я зашла в неё и увидела там зеркало я посмотрела в него и увидела что сзади меня стоит какой-то чёрный силуэт у которого светились глаза Мне стало страшно и я закричала Все сразу же прибежали , я все рассказала но мне никто не поверил Кроме моей подруги Иры , она меня успокоила И мы пошли танцевать Но когда я танцевала я посмотрела на потолок и увидела там что-то очень страшное и оно ползло на меня со стены Я позвала свою подругу и она сказала что тоже это видит Мы спросили мальчика который стоял возле нас , он сказал что там ничего не видит Мы с ней успокоились и решили сходить в ванную чтоб умыться В ванной комнате стояло зеркало мы посмотрели в него и увидели как сзади нас стоит девочка с чёрными волосами которые закрывали все её лицо и в белом халате который был весь в крови , а в руках у неё был нож с которого медленно стекала кровь мы сразу же вышли с ванной и ушли домой Мы попросили моего папу забрать нас Вскоре времени он приехал Когда мы выходили из дома одноклассницы мне показалось что кто-то мне дишет в шею Я обернулась и там никого не было Я забрала свой телефон и сумку с комода и мы ушли Когда мы сели в машину мне кто-то позвонил я ответила Там была тишина Но потом позвонили ещё раз и мне сказали обернуться назад И я увидела в окне опять ту девочку которую мы видели в ванной , но она была не одна Сзади неё стояли одно тени и какая та большая ящерица , я попросила свою подругу посмотреть в окно Она сказала что тоже это видит Когда я ложила телефон в сумку я увидела какую та записку , я с подругой её прочитала и там было написано кровью Я прийду за тобой Мне стало очень страшно , и я все сказала папе и дала ему записку и там этой надписи уже не было Папа не поверил мне Я ехала в машине и дрожала от страха как и моя подруга Хорошо что мы зарание с подругой и ее родителями договорились что она останится у меня на ночь Мне тогда стало легче и не так страшно После того как мы приехали домой я с подругой сразу забежали в мою комнату и сразу легли спать В комнате мы были одни как нам казалось Нам постоянно слышались какие-то звуки за дверьми , подруга сказала что это наверное мои родители Мы уснули ,но не на долго эти страшные и громкие звуки нас не покидали ещё долгое время Как в один момент зазвонил телефон , мы взяли трубку и там прозвучал настолько громкий и неизвестный голос ,что мы даже и не поняли ни одного слова что нам говорили После того как мы бросили трубку кто-то начал поднимается по лестнице , мы это услышали поскольку лестница была старая и скрипела Я сразу же включила свет , выключатель кокраз был возле меня И к счастью у меня в комнате было 2 ножниц я положила себе и подруге код матрас Вы думаете я сошла с ума ,но я читала в многих историях что так борятся со Сверхъестественным Мы сидели в страхе со включённым светом ещё много часов пока не уснули . Утром мы проснулись и все было хорошо .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.