ID работы: 2658910

Кол

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог и 1 глава

Настройки текста
Привет, я Катара. Сейчас я вам расскажу про свою жизнь...это что-то типо чтобы вы поняли все. Моя семья, семья Версаласов жила тем, что мы убивали вампиров. У нас в семье это передавалась по наследству, уже начиная с возраста 10 лет ты ходишь на охоты со школой и убиваешь этих кровососущих тварей. Почти все жители города Каральс являются охотниками кроме стариков и совсем маленьких детей. Название города произошло от имени моего далекого предка, мамы моей прабабушки. Город стал носить это имя после того как мама моей прабабушки пожертвовав собой убила вампира, самого первого вампира что напал на наш город. Памятник нашей родственницы стоит посередине площади нашего города, а сам город загорожен стенами в 30 этажей высотой. Я никогда не выходила за пределы города, мать никогда меня не выпускала туда, а мне безумно хочется туда чтобы увидеть мир, настоящий мир...Но рассказать я вам хочу совсем о другом. В общем, однажды несколько групп отправились на охоту и наша группа в том числе. Кто-то ходил вдоль ворот, а кто-то ушел в глубь леса, но это старшие выпускники, а кто-то, то есть наша группа ходила по лесу недалеко от города. Я вместе со своими одноклассниками заняла позицию и мы все как по ниточке выстрелили куда-то вдаль. Уронив арбалет я наклонилась чтобы поднять его и вдалеке я услышала стон. Оторвавшись от своих сверстников с куратором я направилась туда. Пройдя на полянку я увидела парня лежащего на земле. Как ни странно я не испугалась, а наоборот проявила интерес и подошла к нему. -Хороший же ты вампир раз попался на охотницу 2 курса.-улыбнулась я и присела на корточки рядом с ним. -Ну давай не будем болтать, а ты сразу меня убьешь. Что ты ждешь? Чтобы я окреп и свернул твою маленькую шейку?-спросил он. -А я не хочу тебя убивать, всегда мечтала иметь домашнего кровососа.-улыбнулась я.-Я лучше помогу тебе, хочу посмотреть как ты ответишь мне на мою доброту. -Ты собираешься помочь вампиру? Ты в своем уме? Я же убью тебя, какая к черту доброта.-ответил он и ухмыльнулся. -Катара. -Джун, только мне плевать как зовут тебя.-улыбнулся он и сверкнул своими белыми зубами. -Яблоко зажми в зубах, а я пока извлеку капсулу с ядом из раны. Джун послушно последовал моим указаниям и зажал в руках палку. Я подняла его рубашку и надавила на живот. Из раны потекла кровь и следом появился кончик капсулы еще не раскрывшийся. -Ну все, готово.-улыбнулась я и стала перематывать ему живот. -Извини за синяки что я оставил на руках пока держал тебе их, мне было просто очень больно, а палку я сломал.-ответил он. -Все в порядке, я ничего не чувствовала, останутся легкие синяки, а регенерация у меня очень быстрая, через сутки там ничего не будет. -Регенерация? Как она может быть у человека? От тебя вроде нет знакомого запаха.-проговорил он и сел в положение как и я. -Когда я была очень маленькой меня укусил мой отец и потом его изгнали, от него мне досталось регенерация, глаза меняющие цвет от питания и т.д. Но я не кусаю людей и я в этом смысле - человек. -А ты милая.-проговорил он. -Не подлизывайся, то, что я тебя не прикончила ничего не значит.-ответила я. -Спасибо.-улыбнулся он и дотронулся своей холодной рукой до моей щеки. -Руки. -Ну тогда позволь поцеловать тебе руку в знак того что ты меня спасла.-улыбнулся он и коснулся своими губами моей руки. Услышав вдалеке какие-то звуки Джун быстро отстранился от моей руки. -Прощай Катара, надеюсь это не последняя встреча.-улыбнулся он и исчез. -Надеюсь....-проговорила я шепотом. Что я несу?! Катара возьми себя в руки. Я подняла с земли арбалет и пошла к месту где мы должны были встретиться. -Катара, ты нашла добычу?-кинулась ко мне кураторша. -Нет. -А что с руками?-недовольно спросила она. -Все в порядке. Я отошла от куратора и села на камень, ко мне подошла моя подруга и села рядом. -Ты ведь кого-то встретила и просто не хочешь говорить кого. Почему? Катара, нас же предупреждали. В вампиров влюбляться нельзя....-проговорила она и опустила рукава моей кофты чтобы скрыть синяки. -Я не влюбилась. Я просто его....-проговорила я.-Спасла... Но этого никто не услышал. Вскоре наша группа тронулась и как только мы зашли в пределы города я побежала из-за всех ног домой. Забежав в наше поместье я кинулась к маме в зал заседаний. -Маааам.-закричала я.-Ты тут? -Да родная, я сейчас подойду к тебе.-ответила она, а я удалилась из зала. Заходить в зал мне было нельзя, по какой причине я не знаю. Через минуту вышла мама. -Ну как охота? Убила кого-то?-спросила она. -Нет мам, я хотела поговорить. -О чем родная?-улыбнулась она. -Мам, а как ты влюбилась в отца? Ну как ты его встретила? -Наш город когда-то не был огражден, это уже после смерти мамы моей прабабушки. Я встретила твоего отца и влюбилась. Ничего такого, а что ты вдруг спросила?-спросила мама. -Да ничего, просто. На улице уже потемнело и я направилась к себе в комнату. Закрыв дверь я стянула с себя обувь и легла на кровать. С мыслями о Джуне я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.