ID работы: 2659005

Ещё одна история про Фионну.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Мысли Фионны* Шёл обычный осенний день, ничего особенного. Шла с тренировки и жутко устала и хочу домой. О! Кто это? А, это же Бари (Бимо). *Конец мыслей* Бари бежал очень быстро, и было видно, как по нему стекает пот. Одет он был в Зелёную толстовку с надписью «AC/DC», рваные джинсы и в чёрной кепке. На ногах у него были… Стоп, КАКОГО ОН БОСИКОМ!? *Бари подбежал* -ФИОНА! ФИОНА! ФИОНА! -Да чего ты орёшь, я же рядом!? -Слушай, помоги прошу, я… значит… тут… ну помнишь… -Бари, ну хва… ЭТО ЧТО КРОВЬ!? -Да, в этом и проблема - Бари стоял босиком, и было видно, что его ноги дрожали, а на ногах грязь. На его толстовке был видео грязный отпечаток руки. -Боже мой, Бари, с тобой всё хорошо? Тебе не надо в больницу? Кто это сделал? Где твоя обувь? -Фионна, послушай, сейчас просто уходим куда подальше, они могу… Чёрт… *Автор* Вдруг из-за угла выходит банда. Там было трое парней и одна девушка. По середине шёл парень. У него были рыжие волосы и голубые глаза. На нём сидела красная майка без рукавов и красные брюки. К нему прислонялась девушка с фиолетовыми волосами и пирсингом на ушах. Он что и делала, как смотрела в телефон. Сзади парочки шли двое парней в красных смокингах. Увидев Бари главарь, назовём его так, ухмыльнулся и стал идти быстрее направляя за собой своих людей. *Конец* -Фионна, что ты застыла как пень, бежим скорей!?-говорил Бари, и говорил он настолько тихо, что вряд ли Фионнна его услышала. -Стоп, стоп, стоп, почему они все в красном? -Серьёзно, нам угрожает жуткая банда, а ты думаешь только о том ПОЧЕМУ ОНИ КРАСНЫЕ!? -Не ну ты понимаешь, обычно банды бывают в чёрным, или хотя бы в сером, но в красном!? У их лидера нет вкуса - сказала Фионна с таким выражение лица как будто что то смыслила в моде, хотя была одета толстовку с мороженым и шорты(не забываем, время года-осень), а на ногах у неё были сандали. *Подходит главарь.* -Так, так, так, а это наш беглец.-сказал рыжий и начал смеяться. За ним посмеялись двое его парней и девушка. -Почему твоя девушка так громко хрюкает?-сказала Фионна. В тот момент её мозг уехал на Гавайи, ибо она вообще не думала о чем говорит. Она просто не понимала почему именно красный. -Да ты вообще кто такая!?-нахмурилась девушка переставая смеяться . -Да Фионна, пойдём, а то видишь им не нравиться…-сказал Бари с ноткой страха. -Постой ка мы с тобой ещё не разобрались! Схватить его, парни! *Автор* Двое парней хотели уже ударить Бари, как вдруг из-за угла вылетает парень с чёрными волосами и диким ором, что к Фионне вернулся мозг и она со страху закрыла уши. *Конец* Продолжение следует… *Примечание* Привет читатели! Это мой первый фанфик так что судите строго(неожиданно да?)! Да ладно, я шучу. Можете пожалуйста высказывать своё мнение помягче. Если будете указывать на ошибки, то прошу вас написать советы что добавить, а что убрать))) Продолжение выйдет, как только вы напишете в комментарии: «Жду продолжения». Я пошла купаться, всем удачки)).

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.