ID работы: 2659008

Если бы ты была ею....

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А знаешь , у нас возможно бы все получилось и было как в старых добрых кино, дети, собаки ,кошки , солнце лучилось и горький кофе по утрам весной… Мне удавалось бы сорвать тот сладкий поцелуй с примесью корицы ,запомнить пьянящий аромат твоих духов. И волосы гладить вечерами , закутав в плед своих изнеженных объятий … Но всматриваясь в синеву твоих глаз, я каждый раз видел бы образ той , в которой я давным-давно стал узником дурманящей любви… Её забавные смешные кудряхи , глаза, наполненные счастьем…И губы с примесью горечи. ...Её нежные, руки в которых я долго утопал, не хотя возвращаясь в реальности… Знаешь, я бы любил тебя и мы долго прогуливаясь по парку , что-то мило щебетали друг другу, делая вид идеальной пары , но каждый раз на горизонте я бы видел её , с развивающимися на ветру волосами… Я бы каждую ночь укрывал тебя нежно, представляя на месте тебя её.. . Мы были бы чудной парой, наверно ,все время держались бы за руки. Но при одном появлении её , я бы застенчиво опускал свой взор ,выискивая на полу отражение ,её прекрасных волос.. Мне снилась бы она каждую ночь ,где мы вместе целуемся робко, где её каждый вечер я укутываю и нежно целую в руку…Где в наш мир никто не может проникнуть , и мы, наслаждаясь друг другом, летали на крыльях любви долго-долго. Каждый раз обнимая тебя, вроде ласково так и любя, я бы представлял её - с тонкой осиной талией. Её руки горячее твоих ,и губы слаще в сто раз, мы были бы удивительной парой, если бы ты была ею..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.