ID работы: 2659011

А может мир не так и плох?!

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

За школой!

Настройки текста
Примечания:
Противный звук будильника прорвался сквозь сон девушки.Мямля что-то Крис приоткрыла глазик и посмотрела на этого демона.Вздохнув она отключил его и встала потянувшись как кошка. -Боже мой,сегодня опять в школу!Месяц зимних каникул пролетел слишком быстро!-грустно произнеся это,бедолага направилась в ванную.Стянув длинную футболку с себя Кристалина встала под душ и включила ледяную воду,которая помогла ей тут же проснуться.Как только Крис окончательно замерзла она вылезла и вытерлась пушистым полотенцем,а затем потопала в комнату выбирать что ей одеть.Ее выбор остановился на порванных на коленях джинсах и свитере с оленями.Одев наушники и врубив музыку на полную русоволосая схватила свой немного потертый портфель и спустилась на первый этаж.Там натянув сапоги и куртку девушка побыстрее выскочила из дома и пошла к школе.Возле этого исчадья ада стоял шум и гам,впрочем как и всегда.Пытаясь не попасться зеленоглазая поднялась на третий этаж и зашла в класс.Ей повезло,все были заняты обсуждением прошедших каникул и поэтому ее не кто не заметил.Быстро разложив вещи и повесив куртку Крис все также не замеченная покинула класс и поспешила в туалет.Уже в спасительном убежище аккуратно устроившись с ногами на подоконнике русоволосая смотретала на падающие снежинки за окном и проклинала свою судьбу. ,,Дома постоянные крики и споры,тут этот принц школы Гарри...Ни где покоя нет!Достало это все!,,-ее мысли прервал звонок на урок музыки и как бы Кристалине не хотелось идти в класс,ей надо было и поэтому спрыгнув с подоконника она направилась в одно из самых не любимых мест на земле.Как только зеленоглазая зашла в класс со всех сторон послышались издевки на которые она уже не обращала внимания,поэтому спокойно села на своё место и как раз вовремя,в класс зашёл учитель и начал объяснять какую-то фигню.В это время скучная Крис рисовала в черновика,но вдруг на тетрадь приземлился аккуратно сложенный листок.Разложив его девушка удивилась,она знала этот почерк лучше чем почерк своей мамы.это была записка от Гарри.Глаза русоволосой за бегали по строчкам и с каждым словом ее сердце начинало стучать быстрее. ,,Чёрт,он опять со своими дружками хочет меня избить!Ну конечно,ему надо со мной в обеденный перерыв поговорить за школой!Так я и повелась!Лучше я в это время посижу в библиотеке что-то почитаю!Так и сделаю!,,-порешив на этом девушка сделала вид что очень заинтересована уроком,а после звонка схватив свой блокнот с рецептом она умчалась на урок домоводства. ,,Хорошо что у мальчишек сейчас труд!Блин,опять Лолита хихикает с моего фартука.Ну не чего,я посмотрю на ее лицо после урока!Всем известно что она не умеет готовить!А я вот наоборот в этом лучше всех в классе!,,-злорадствуя Кристалина начала делать торт.В конце урока она как и всегда получила высшую оценку и довольна собой унеслась в библиотеку.Зайдя в библиотеку девушка направилась к уже очень знакомому стеллажу с детективами.Взяв очередную книгу по этому жанру Крис села за стол у окна и стала читать.Но все же такая вежливая записка от красивого козла ее удивлял и не давала покоя.Поэтому через минут 10 борьбы здравого разума и интереса,конечно победило второе,Криста направилась в указанное место.Вдруг она там услышала голос девушки и поэтому спряталась за угол.Аккуратно, чтоб ее не заметили,Крис выглянула из своего убежища чтоб посмотреть что там твориться и от увиденного она прибывал в шоке.Гарри целовался со старшеклассницей из 10-В класса.Взвизгнув,Кристалина рванула в туалет.Забежала туда,умывшись и усевшись на подоконник девушка пыталась собрать мысли до кучи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.