ID работы: 2659021

Если ты к этому готов

Слэш
R
Завершён
9
автор
Xenya-m бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вот как-то так, — говорит Стась. — А как же Тиккирей? — спрашивает Лион. — У него будет свое задание. — Но мы ведь всегда… — Лион, — Стась укоризненно качает головой. — Лион, пожалуйста, не заставляй меня думать, что я ошибся. Я скажу по-другому. У тебя будет свое задание. Без Тиккирея. Если, конечно, ты к этому готов. Лион молчит недолго. — Я готов, — отвечает он. — Что я должен делать? Корабль стартует с Авалона через два дня. Лиону не говорят, куда они летят, да он и не спрашивает. Тайны, тайны, много-много тайн — Лион уверен, что рано или поздно он узнает их все. Конечно, жаль, что Тиккирей не полетел с ним. Но, в конце концов, у фагов может быть свое представление о том, что важно для Империи. А Империи сейчас нужен он, Лион. С Сашей они встречаются за обедом. — Ты, — недовольно говорит Лион. Если бы он знал о фаге раньше, то мог бы передумать лететь. — Я, — кивает Саша. Лион не отвечает ничего. Он уверен, что с Тиккиреем это приключение могло бы стать самым захватывающим и невероятным. А так — всего лишь Саша. — Мы будем на месте через неделю, — небрежно замечает Саша, и Лион хмурится. Ему не сказали даже этого. — Я же фаг, — ухмыляется Саша. — Это нормально, что я знаю больше, чем ты. Если бы ты был фагом, то ты бы тоже многое знал. Но, к счастью для тебя, ты не фаг. — Да уж, — говорит Лион. — Иначе у тебя бы просто мозг взорвался от обилия информации, — подумав, добавляет Саша. Лион улыбается. Но принимает надменный вид сразу же, как только замечает, что Саша смотрит на него. Следующие два дня Лион предоставлен сам себе. Он уныло слоняется по кораблю, по крайней мере по тем помещениям, в которые ему открыт доступ. Лион и сам не замечает, как на третий день он оказывается возле каюты Саши. — Чего тебе? — интересуется фаг. — Да так, — мямлит Лион. — Ничего. Просто мимо шел. — Соскучился? — язвит Саша. — Ладно, заходи давай. А то ты от безделья скоро в корпусе корабля дырку протрешь, столько времени туда-сюда слоняться. — Бебебе, — говорит Лион, проходя в каюту. — Итак, что тебе сказали о нашей миссии? — Ничего, кроме того, что мне нужно лететь на этом корабле. — Ага, — говорит Саша. — Да, все именно так. Мы прилетаем, выполняем задание, потом садимся на корабль и снова летим, только теперь уже домой. — А подробности? — Зачем тебе подробности, — усмехается Саша. — Ты же не фаг, ты — человек. — С каких это пор «человек» становится чуть ли не оскорблением, — бурчит Лион. — Да брось, ты бы хотел быть фагом. И Тиккирей хотел бы. Только вы не сможете ими стать. Никогда. Фагом можно только родиться. — Ты мне надоел, — фыркает Лион и выходит из каюты. До вечера он снова слоняется по кораблю. Туда-сюда, туда-сюда, еще круг. Лион думает, что зря он согласился участвовать в этой непонятной миссии. Тиккирей бы наверняка сначала узнал все подробности, а потом бы уже соглашался. А Сашка… Лиону он никогда особо не нравился. Лион не выносил его за превосходство, Сашка был фагом — а Лион нет. Вот только Лион бы удивился, узнав, что Саша недолюбливает его примерно за то же самое: Лион не был фагом, вот только в секретных миссиях пару раз все равно участвовал. Сашка подходит к Лиону совсем незаметно. — Напугал, — недовольно говорит Лион. — Да брось, — ворчит Саша. — Тренироваться нужно все время. А то однажды расслабишься и попадешься. И провалишь задание. А все потому, что кто-то там может испугаться. — Чего тебе? — Идем, я расскажу тебе о задании. Они возвращаются в Сашину каюту. — Значит так, — начинает Саша. — Здесь твой костюм, можешь примерить. Пиджак, брюки. Рубашка висит на стуле. Галстук вот этот зеленый, завяжешь сам. Можешь примерить все это, давай. Я пока тоже пойду переоденусь. Саша скрывается в ванной комнате, а Лион разглядывает предложенную ему одежду. — Ботинки под столом! — кричит Саша из ванной. Лион вздыхает и начинает переодеваться. С галстуком он возится дольше всего. — Ненавижу галстуки, — бурчит Лион, тщетно пытаясь завязать узел. — Давай помогу, — говорит Саша. Лион поднимает глаза и удивленно отшатывается. Вместо Саши на пороге ванной стоит симпатичная девушка. Светлая блузка, длинная юбка, туфли на высоком каблуке. Вот только стрижка короткая, но челка как-то так по-особенному зачесана вперед, что у Лиона даже язык не поворачивается назвать ее мальчишеской. — Ты реагируешь, будто мне никогда раньше не приходилось переодеваться, — усмехается Саша. Лион краснеет и мямлит что-то, ковыряя носком новенького ботинка ковровое покрытие. — Что-что ты сказал? Я ничего не понял, повтори, — просит Саша. — Зачем это все? — спрашивает Лион. — Так нужно, — объясняет Саша. Лион молчит. — Ну, ты что, — говорит Саша. — В этом же нет никаких проблем. Ты же уже видел, как мне приходилось изображать девочку. И ничего не случилось, я ведь не умер. От юбок вообще не умирают. Ведь нет никаких проблем, Лион? Лион не отрываясь следит, как Саша пересекает каюту, подходит совсем близко к нему. — Ну, ты что, — повторяет Саша, а Лион старается отвести взгляд. — У тебя уши красные, — чуть слышно добавляет Саша. — Эй, Лион, что происходит? — Это нехорошо, — шепчет Лион. — Нехорошо что? — уточняет Саша. Лион не отвечает, он только пялится куда в область Сашиной груди. — Это белье такое, — говорит Саша. — Там ничего нет. — Все равно. — Да брось, это же я, понимаешь, я! Нет никакой разницы! Саша резким движением взъерошивает аккуратно причесанную челку, расстегивает пуговицы на блузке, откидывает ее в сторону. Заводит руки за спину — и через секунду белоснежный кружевной лифчик отправляется к блузке. — Видишь? — спрашивает Саша. — Видишь?! Лион молчит, только громко сглатывает, когда Саша скидывает туфли, снимает юбку и остается в черных колготках. — Прекрати так на меня смотреть, — просит Саша. — Слышишь, Лион, прекрати. Лион кивает, но не отрывает взгляда. — Ладно, — решается Саша. — Будем действовать по-другому. Он протягивает руку, дотрагивается по подбородка Лиона. — Хватит, а, — шепчет Саша, а потом наклоняется и осторожно целует Лиона в губы. Лион не сопротивляется. — Ну вот, — говорит Саша, — будем считать, что я тебе отомстил. Лион кивает, а потом кладет руки Саше на плечи, проводит ладонями по груди. — Можно и сильнее, — замечает Саша. — Я же не стеклянный. И тогда Лион теребит его сосок. — Кажется, на ком-то слишком много одежды, — вздыхает Саша, развязывая галстук Лиона, пока тот пытается выпутаться из штанов. — И еще кого-то очень возбуждают женские колготки. А больше Саша ничего не успевает сказать, потому что Лион, наконец, избавляется от брюк и падает на колени рядом с Сашей, проводит рукой по его члену сквозь колготки. — Ну же, — просит Саша, и Лион помогает ему стянуть злополучный предмет гардероба. Саша пытается представить, было бы ему удобнее, если бы в его наряд входили чулки, но Лион, осмелев, начинает посасывать головку члена. — Чтоб я трахнул Халфлинга, — стонет Саша. — Зачем тебе Халфлинг, — усмехается Лион, выпустив член изо рта. — Кровать, — командует Саша. — Кровать. Действительно, зачем мне Халфлинг. До высадки их миссии на Скопище Цзыгу остается только несколько часов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.