ID работы: 2659193

Стесняшка

Джен
PG-13
Завершён
84
TheGreatMe бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное дождливое утро в Англии, Сиэль флегматично развалился в кресле, сверля взглядом стену: - Цвет слишком яркий! Поменяй! - Но, милорд, я менял цвет только час назад. - Просто сделай, как я тебе приказываю! - Господин, вы ведёте себя, как ребёнок... - Что ты сказал, тварь? - Сиэль уставился на слугу поистине безумным взглядом. - Что ты за демон такой, ни стыда, ни совести! Подожди-ка... Ни стыда, ни совести... Точно, я знаю, что тебя исправит! Отныне ты будешь смущаться! Смущайся, Себастьян, это приказ! - Да, милорд. - В этот момент его щеки покрылись поистине милым румянцем. - Вы только не смотрите на меня так пристально, мне неловко...

***

Вечер того же дня: - Себастьян! - Да, простите мне моё опоздание, я действительно не хотел... - Если утром его лицо было слегка розовое, то сейчас он пылал, как свежий помидор. - Я буду мыться! Раздень меня и приготовь ванну! - То есть как раздеть? - он просто уставился на Сиэля. - Но если я вас раздену, я увижу вас голым... - Себастьян! - А если я увижу вас голым, то... Я... Я не могу! - Себастьян!!! - А вы на меня ещё кричите, я бы провалился сквозь пол, но он твёрдый... Сиэль просто остолбенел от такого: - То есть ты больше не будешь меня раздевать и мыть!? - Я вас ещё и мыл? Ужас, стыд-то какой! - он плотно стиснул веки. - Ну хотя бы ванну наполнишь? - Почти взмолился Сиэль, только сейчас он понял, сколько проблем сулит ему этот приказ, но гордость не позволяла что-либо отменять. - Ну не знаю, а что если я наклонюсь над ванной, тогда мои штаны будут обтягивать моё тело? А что если в этот момент кто-то войдёт, например Финни? Я не хочу, чтобы он пялился на меня, я ведь просто не выдержу! - Так не наклоняйся над ванной! - А тогда, я могу пролить на себя воду, и рубашка облепит моё тело... - Можешь не продолжать, ты свободен! - оборвал его Сиэль. - И почему вы такая бука? - Себастьян отвёл полный смущения взгляд. Сиэль ничего не мог с собой поделать, отбросив все приличия, он просто хлопнул себя рукой по лбу.

***

Ночью Сиэль услышал крик: - Аааааааа! Извращенка! Спустившись вниз по лестнице он увидел следующую картину: Себастьян (уже бордовый), лежал на полу театрально обмахиваясь рукой, а рядом с ним стояла Мэйлин в ночной рубашке и громко извинялась: - Простите, извините, не заметила вас, Себастьян. - Произнося это, девушка в ужасе шарила по полу в поиске очков. А сам демон вместо того чтобы помочь ей, кинулся графу на шею крича: - Я стоял в тёмноте, а эта... Эта развратная девица повалила меня и начала водить руками по моему телу! Отвратительно! - При этих словах Себастьян залился ещё более густой краской и прикрыл глаза руками. - Она трогала меня, господин! Т-р-о-г-а-л-а! Сиэль принялся успокаивать горничную и отправил её спать, потом он взял своего дворецкого под локоть и повёл: - Милорд, не берите меня так, мне стыдно... - Себастьян до сих пор отводил взгляд. - Заткнись! Я отменяю приказ, только перестань изображать из себя школьницу! - Как скажете. - Какая же ты всё-таки мразь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.