ID работы: 2659247

Страшная тайна

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один раз мой муж улетел по делам на своей ТАРДИС и так и не возвращался. Я уже занервничала вся, аж съела шесть плиток шоколада и сгрызла все свои ногти! А его всё нет и нет! Я когда-то читала, что вязание успокаивает. Какой там! Связала супердлинный шарф, отправила в прошлое срочной посылкой. Схитрила - подписалась не своим именем, а закодированным, чтобы мой муж меня не раскусил! Вот что получилось: От кого: мадам Нострадамус Откуда: из будущего Кому: Доктору Куда: в ТАРДИС Если бы мой Доктор меня раскусил, он бы мне давно рассказал, а раз не рассказал - значит, поверил, что ему какая-то мадама из будущего прислала целый шарф. Теперь я понимаю, почему люди ходят в коротких шарфиках. Вот мужики вообще только чуть шею прикроют - и им достаточно. А женщины одеваются подлиннее. А Доктор носит шарф длиннее всех, которые существуют! Потому что Доктор может прожить сто тысяч лет, а люди - нет! Мужчины живут поменьше, женщины побольше, и примерно один город вместе взятый проживает столько лет, сколько живёт повелитель времени. Ну тогда почему городами правят не повелители времени, ведь их не надо было бы выбирать! Потому что повелители времени правят временем, а не городами! Ну теперь продолжаем. Я такая сидела вся как на иголках. И на иголках тоже сидела. Мы с моим Доктором один раз летали в Индию и научились йоге - по стекляшкам ходить, на иголках сидеть и даже на раскалённых угольках лежать. И было совсем не больно! Особенно когда мы с моим Доктором сначала сделали анестезию для своих тел, чтобы не было больно! Я опять отвлекаюсь. Я сижу, нервничаю, шоколадки поедаю, а мужа всё нет и нет дома! Я себя почувствовала бедной Амелией Понд, которая уснула прямо на морозе на своём чемоданчике! Только вот я не уснула. Но мне всегда холодно без моего мужа! Его горячие сердца всегда меня согревают, а когда они далеко - я остужаюсь. И вдруг за дверью начинается: "У-у-о-о-о-рп! У-у-о-о-рп!" И я сразу стала счастливая! Мой муж вернулся домой! Выходит такой из ТАРДИС весь виноватый, несёт букет алых роз - штук сто! Ну я такая типа не показываю ему, что заметила, что он весь зацелован чужой помадой. - Доктор! Ты вернулся! - я кидаюсь ему на шею. - Мари! Я люблю тебя! Потом он впился в меня страстным поцелуем, но мы недолго на крылечке постояли, чтобы соседи не зазавидовали. Мы прошли в дом, попутно раздеваясь. А у него и на шее была помада, и даже на груди! - Ты почему весь в женской помаде? - заревновала я понарошку. - Это не помада, это кровь, - признался он. - Кровь?! - я впала в шок и в отвращение. Я целовала его грудь прямо в чужую кровь! Фу! - Иди в душ! И вымойся с мылом! - А ты потрёшь спинку? - хитро намекнул он. Мы пошли в душ. Я его помыла, вытерла. Потом мой муж захотел жрать. Мы пришли на кухню, я по-быстрому сварганила закусон - ну там мяска запекла, картошечки с грибочками пожарила, оливьешку настругала, холодца наварила и настудила. И потом села и смотрела, как мой Доктор всё поедает. И сама вспомнила, как была в стрессе и скушала аж шесть шоколадок! А если в постели он заметит мой животик? Срочно надо на фитнес! Или на Сонтар погоняться от сонтаранцев. Или на Адипоуз-3! Там из меня вылезут всего шесть адипоузят и я стану такой как прежде! Пока мой муж ел, я сгоняла на ТАРДИС до Адипоуза-3 и похудела быстренько. И потом мы с моим Доктором легли в постель. А утром я была уже беременная! У нас будет двойня! - Но повелители времени рождаются быстрее, чем люди! - предупредил меня мой Доктор. Тогда я ещё не знала, во что вляпалась. К вечеру у меня были схватки, а на утро мы отправляли в первый класс нашу первую дочку. И она была настоящей землянкой! Доктор хотел назвать её Сарой или Розой, а я придумала самое классное имя - Кассандра! А наши дети-таймлорды ей завидовали, но ничего, привыкнут. Им всё равно ещё воевать в войне времени, и там все повелители времени погибнут. Останемся только Доктор, я и Кассандра. А потом Доктор раскрыл мою страшную тайну. Он понял, что Кассандра не похожа на людей. Когда ей было два месяца, она уже стала старенькой тётенькой, словно ей было уже сорок лет! И мы с моим мужем решили, что ей нужна пластическая операция. Но она помогла только на один месяц. А потом она опять пошла на пластическую операцию. А потом Земля взорвалась, и нас раскидало по вселенной. Я на моём манипуляторе стала искать осколки моей семьи, мой Доктор отправился искать приключений на свою ж... голову, а Кассандра зазналась и стала считать себя последним натуральным человеком с Земли. А моя страшная тайна настолько страшная, что в этом фанфике мне страшно о ней писать, поэтому дождитесь следующего. Может быть, я там расскажу. А, может, и нет. Я ещё не решила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.