ID работы: 2659384

Ты меня сломал

Гет
R
Завершён
23
автор
jae tansaeng бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты меня сломал...

Настройки текста
- Что ты сказала? – мне показалось, или на твоем лице отразилась нотка отвращения. - Я ухожу, – вновь повторяю я. - Ты не можешь. Без меня ты просто не выдержишь. Я нужен тебе, – самодовольная ухмылка.       Ничего не говоря, просто разворачиваюсь и ухожу. Сейчас я готова биться в истерике, крушить все подряд, но…       Пусть. Так будет лучше. Я устала терзать свое сердце.       И да, ты все еще нужен мне, моя зависимость никуда не делась. - Оппа! Ты вернулся! – подбегаю я к нему и обнимаю. Он нежно улыбается мне. Такой родной, мой милый, мой любимый. - Я скучал... - тихо выдыхает он. Я помогаю ему раздеться, он очень устал на тренировке. Ох, у них скоро дебют, и он очень много работает. А я просто счастлива, ведь могу поддерживать его.       Холодный ветер хлестанул по лицу. Я очнулась от воспоминаний. Слеза покатилась по лицу. Быстро утерев ее, я глубоко вдыхаю морозный воздух, такой холодный и режущий легкие.       Туман в голове не пропадает. Ничего не помогает. Посмотрев по сторонам, я поняла, что иду мимо «нашего» места. - Оппа? Что мы тут делаем? – счастливо улыбаюсь я. - Тихо... это будет «нашим» тайным местом! – довольно шепчет он. - Почему «нашим»? – удивилась я. - Потому что тут я дам тебе клятву! – он достал смятую бумажку.       «Я, твой любимый оппа, – довольно улыбается, – клянусь, что буду приглядывать за тобой вечно! И никогда не брошу тебя! Я буду стараться уделять тебе много-много внимания! Обещаю, со мной ты будешь счастлива! Примешь ли ты мое обещание?» - Конечно! – кричу я, радосто улыбаясь и чувствуя как в этот момен по лицу текут слезы...счастья.       На моем лице отразилась гримаса отвращения. Теперь меня тянуло к «белому трону» оттого, что ты тогда говорил. Хотя. Ведь не ты в этом всем виноват. Известность сделала тебя таким. Тогда это случилось в первый раз. - Иди нахуй! – орал он. - Что с тобой? – слезы лились ручьем, щека горела огнем. - Ты не поняла?! Проваливай!       В ту ночь я спала отдельно от тебя, в другой комнате.       Устало я села на лавочку и посмотрела на реку Хан.       Наркотики. Они изменили тебя. Изменили твое мировоззрение. Ты впервые попробовал их на вечеринке, которую устраивали старшие. Совсем немного, но тебе просто снесло крышу. - Прости меня... Я ошибся... - плакал он, а я верила.       И вновь... - Я не знаю, что со мной... Я не понимаю, как это происходит... - слезы. Мне плохо, я верю тебе, ведь я люблю тебя.       И опять... - Все отлично, я контролирую себя... - зрачки расширены, я не вижу цвета его глаз. -Ты меня пугаешь... - тихо шепчу. - Я? Тебя? – надвигается на меня.       На его лице появляется дикая улыбка. Страшная улыбка. Улыбка, с которой маньяк насилует свою жертву. Что он впоследствии и сделал со мной. - Я не хочу...       А он не обращал на мои слова внимания, трахая меня раком на кухне, ему было просто хорошо. А мне отвратительно, впервые за все время, что мы встречались, мне действительно стало отвратительно.       Тогда ты сломал меня. Сломал.       Не так легко собрать себя после того, как любимый человек начинает насиловать тебя. И сначала я успокаивала себя тем, что это можно вылечить, и все вернется на круги своя. Но. После нескольких визитов в больницу я понимаю, что пока ты сам не захочешь, не прекратишь. Ну, раз так... Лучше я сломаю себя и уйду. Чтобы забыть тебя, как страшный сон. В таком городе, как Сеул, потеряться проще простого. Просто нужно знать, где теряться.       Тишина, нарушаемая свистом проезжающих мимо машин.       Я стою на мосту, глубокий вдох вновь режет легкие, смотрю в туманную даль. - Я люблю тебя, оппа…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.