ID работы: 2659389

Сержант полиции Донна Ноубл слушает!

Hellsing, Доктор Кто (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

День, в который Алукард пожалел, что появился на свет.

Настройки текста
Алукарду сразу не понравилось это задание. Он решительно не понимал, зачем расправляться с очередным недовампиром отправили именно его, когда у хеллсинга есть целая армия отличных (по меркам людей конечно) солдат. Битва с очередным ничтожеством даже не доставит ему удовольствия, только пули зря потратит. Так как Алукард был уверен, что всю деревню уже превратили в упырей, он не слишком-то спешил. Всё равно вампиру от него не скрыться. Он медленно, почти торжественно шествовал к центру деревни в часовню, где по достоверной информации окопался вампир. В воздухе витало ощущение какой-то неправильности. Чувство неправильности только усилилось, когда на подходе к часовне из неё выбежал вампир, подбежал к Алукарду, бухнулся перед ним на колени и со слезами на глазах стал умолять убить его. Король нежити так удивился, что забыл как стрелять. Вампир перед ним судорожно оглянулся и, вероятно кого-то увидев, быстро вскочил на ноги, перекрестился, пробормотал что-то подозрительно похожее на "Отче наш" и дал дёру куда-то в сторону леса. Далеко он убежать не успел - Алукард, вспомнивший наконец как правильно держать пистолет, одним метким выстрелом снёс ему полголовы. Ещё не полностью отойдя от потрясения - не каждый день к охотнику на вампиров обращаются с такими необычными просьбами - Алукард медленно обернулся и увидел НЕЧТО. НЕЧТОМ была рыжая женщина лет 30-ти, в полицейской форме. Волосы её были растрёпаны, а глаза метали молнии. - И даже не думай, что я когда-нибудь приглашу тебя скрепить мой брак, святоша! - видимо она обращалась к ныне покойному вампиру, который, как отметил Алукард, действительно был в священнической рясе. Злобная фурия Рыжая женщина, высказавшись в сторону вампира - священника ещё парочкой слов, которые приличные люди предпочтут оставить при себе, довольно хмыкнула и, закинув прядь волос себе за ухо, развернулась на каблуках в сторону Алукарда. Алукарду впоследствии очень не хотелось этого признавать, но в тот момент король нежити, господарь Валахии, граф, лорд и прочее, прочее очень захотел стать чем-нибудь маленьким и незаметным, желательно мышкой. - Ах это ты его сюда послал! - в глазах женщины не было и капли сомнения, что это не так. - Не знаю, зачем тебе это нужно, каланча, но я вам так просто не дамся! Если ты думаешь, что женщина не может дать сдачи, то ты сильно ошибаешься! И если попытаешься меня укусить как твой приятель - псих, я тебе всё зубы повыбиваю! - поток слов, казалось был нескончаемым и Алукард почти забыл, что ему вроде как запретили убивать ни в чем не повинных людей. Длинная рука с зажатым в ней огромным пистолетом медленно поднялась, дуло страшного оружия указывало прямо в лоб надоедливой дамочке, но не успел охотник на вампиров нажать на курок как на его левой щеке появилось красное пятно в форме руки. - Не смей отвлекаться, когда я с тобой говорю! Я Донна Ноубл и моё фото как лучшего работника месяца вот уже полгода висит на доске почёта! Ни один чертов преступник не ушел от меня! И никто не смеет игнорировать меня! - Донна кричала на короля нечисти изо всех сил, но Алукард её не слышал. Ему, великому и ужасному носферату, дали пощечину! За всю его жизнь не было ни одного такого случая... *** С утра поисковый отряд хеллсинга, отправленный на поиски так и не вернувшегося Алукарда, обнаружил великого вампира в весьма плачевном состоянии - он сидел привязанный к дереву и судя по неразборчивому бормотанию полностью уверенный в собственной никчемности, а рядом в обнимку с "Кассулом" мирно спала рыжеволосая женщина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.