ID работы: 2659450

У боли моей золотые глаза

Гет
G
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У боли моей золотые глаза И светлая, нежная кожа. Я вижу, как чертит дорожку слеза. Так сладко и больно… До дрожи. Я мчусь за ней вслед, но догнать не могу, Она исчезает во мраке, И прочь от кошмаров в реальность бегу. Выть хочется, словно собаке. И здесь нет спасенья от смеха моей Прекрасной, чарующей Розы. Не помню я где, но встречались мы с ней; Я вижу лицо, её слёзы. Во мне что-то рвётся утешить, помочь… Пусть это и выглядит странно, Я верю – вернёшься в холодную ночь, Когда всё закроет туманом. Я чувствую, ты – что-то больше, чем сон - Он слишком пронзительно-яркий. Рисую тебя быстрым, чётким штрихом В потрепанной старой тетрадке. Я вижу везде твой отчаянный знак И жажду найти, прикоснуться. Как будто в судьбе всё не то, всё не так… Мне розы с прилавков смеются. Ты Времени знаешь и цену, и суть, Моё золотистое чудо. Мне кажется странным проторенный путь; Откуда пришли мы, откуда?! Скажи, не молчи, ты останься хоть раз, Моя совершенная Роза! Я вижу в лучах блеск сияющих глаз, А ночью бьёт сердце морозом. Во всех этих снах совершенно другой, В реальности – лишь человек я, Но кто настоящий, не знаю порой. В душе так противно, так едко, И хочется страстно поверить в тебя, Что ты существуешь не только в… Но ты ускользаешь в преддверии дня. На сердце мне пусто и горько.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.