ID работы: 2659489

МАСКАРАД

Benedict Cumberbatch, Reese Witherspoon (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Маскарад шёл полным ходом. Но кое-кто все же стремительно покинул праздник, и сейчас блуждал среди зеленых лабиринтов в приглушенном свете уличных фонарей. Вдалеке раздавалась музыка, слышались голоса, ночь была безлунной. Вдруг из-за поворота вынырнула стройная фигура девушки в серебряном платье, спеша она, посмотрела на часы. Боясь то ли опоздать, то ли не дождаться своего кавалера. Белокурые волосы мягко колыхались за спиной, ветер нежно обдувал лицо. Она боялась и жаждала этой встречи. И он появился. Появился, как принц или герой, вынырнув из черного мрака. В маскарадном костюме он был неузнаваем, но она узнала его глаза через прорези черной маски.       Несколько мгновений он смотрел на неё, любуясь и желая лишь одного. Одного поцелуя. Сжав девушку за плечи, он отвел её к высокой гуще зеленых деревьев. Им будто было не дозволено видеться, и они огляделись, чтобы ненароком не выдать своего присутствия.       Она, как и он, не сказала ни слова, словно знала о чём он думает. Сорвав с него черную шляпу, бросила на землю. Туда же полетела и маска. Долгожданный момент настал, их губы встретились. Поцелуй был долгим и страстным. Он нежно держал девушку в своих крепких объятиях, боясь, что она растает, как дым. Но она сама прижималась к нему, отдаваясь без остатка.       Было уже слишком поздно, когда они осознали, в чём дело. Свет озарил их лица без масок, выдавая, кто есть кто. Застигнутые врасплох, они пытались рассмотреть того, кто раскрыл их тайну, но свет застилал глаза. А где-то веселились люди, играла музыка, и ночь была коварственно безлунной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.