ID работы: 2659516

Школа шиноби

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть третья.Сакура хочет убить Ино!

Настройки текста
Сакура проснулась в 8:00.Она решила,что хочет убить Ино!Она увидела,как они целовались в подъезде.Она взяла с собой нож,2 верёвки,уксус,2 платка и 2 мешка.Она начала собираться в школу. Умэ:Сакура сегодня сама не своя! Сказала мама Кангэн:Да...может,сходить к врачу? Спросил он у жены. Умэ:Точно!Возможно у неё депрессия! Вскрикнула Умэ.Она имела привычку кричать на весь дом. Кангэн:Да! Сакура:Мам,пап, я пошла в школу! Крикнула Сакура. Умэ:Кангэн,собирайся!Пошли в магазин! Сказала она,и хлопнула Кангэна по плечу. Сакура сидела на своём месте, и уже строила свой план в голове. Какаши:Сакура,ответь,что нужно сделать,чтобы ходить по воде? Сакура:Эм...нужно,не думать,а ходить? Не зная ответа сказала она,и посмотрела вопросительно на учителя. Какаши:Так...тебе сразу два!Никогда ничего не учишь! Гневно сказал Какаши.-Ино.ответь ты на вопрос. Ино-Нужно сконцентрировать чакру в ногах! Решительно ответила Ино. Какаши:Молодец, пять! Весело сказал он. *Ино показала язык Сакуре* Прошёл 1 час 35 минут Ино шла домой,взяв Саске за руку.Они проходили между деревьями цветущей сакуры,красивыми кустами алых роз, и Саске взял розу,и дал в руки Ино.Ино увидела красивый цветок,и сказала Саске что скоро придёт.Как только Ино ушла,Сакура выпрыгнула из-за кустов,надела мешок Саске на голову,овязала всё тело верёвкой,завязала рот платком, и кинула его под куст этих самых,алых роз. Ино:Что ты здесь делаешь,дура?И где Саске? Гневно посмотрела на Сакуру Ино. Сакура:Узбагойся,я пришла извиниться. Со смешком сказала она. Ино:Хм...ну ладно! Ино была очень доверчивая. Сакура:Пошли покажу очень красивый цветок,для твоего магазина? Спросила Сакура. Ино:Пошли! Доверяя ей, сказала Ино. На полпути,из-за кустов выпрыгнул Наруто. Наруто:Очки ннада? Ино:Не ннада! Наруто: тогда иди на *** Сакура:Дебил! Они пришли,Ино наклонилась за цветком,и Сакура связала её,надела на голову мешок,и понесла к Саске.Она пришла,и поволокла их вдвоём по сырой земле,к заброшенному амбару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.