ID работы: 2659586

Они попали туда...

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Это она, Школа моей мечты.

Настройки текста
Сейчас конец лета, начинается осень. Не смотря на то, что начинается холодная пора, в Таразе сейчас +25 градусов. Ученики 8 "Г" класса средней школы номер 13 проклинают себя за то, что не использовали лето как подобает. Каждому из них по четырнадцать лет. У одной из них, Висингириевой Эйзы, сейчас час отдыха. Она лежит на кровати и размышляет о будущем. - Даааа... Скукотень... - безмятежно говорила она, лежа на кровати. - Опять эта школа, Манзурка Мензурка, всякие Каримашки Какашки, и прочая ересь. Боже! Достало! - Эйза зарылась под подушку, но пробывание времени в ней прервала СОВА, которая стучала в окно своим клювом. А в клюве у нее было... ПИСЬМО!!!! - ТВОЮ РОЖУ, ЭТО ЧТО ЗА НАХЕР!? - заорала Эйза и подбежала к окну. Она с боязню вытащила письмо из клюва птицы. С дрожащими руками она развернула конверт. - Это... << Доброе время суток, Висингириева Эйза из города Тараз, страны Казахстан. В настоящее время вы приглашены в школу чародейства и волшебства Хогвартс. Если вы примете данное предложение, то поставьте свою роспись немного ниже. Обучение абсолютно бесплатно, пропитание бесплатно, деньги на покупку всего необходимого вам выдадут в банке Гринготс, как и остальным ученикам нашей школы. Наивысшая безопасность, о своем здоровье можете не волноваться. Всего вам наилучшего. Директор Хогвартса: Вульфрик Дамблдор. Роспись родителя/опекуна: Роспись: >> Эйза почувствовала что руки задрожали, ноги подкосились, она села на кровать и стала размышлять. - Боже... Может это сон? А может чья-то злая шутка? - неожиданно письмо взлетело и заговорило мужским голосом. - Ах да, это не шутка. - сказало оно и опять легло на стол. - Боже мой! Ладно пойду покажу родителям... - Эйза встала и пошла на первый этаж. - Эйзочка, будет очень хорошо если в нашей семье появится колдунья. Я лично за то что бы ты поехала туда, но если ты захочешь можешь оставаться здесь. - сказала мама, передавая письмо с росписью дочке. - Поддерживаю мнение твоей мамы, главное будь осторожна. - кивнул отец. - Мам, пап, вы у меня самые-самые лучшие! Я вас люблю! - Эйза обняла родителей и поставила роспись. Оно загорелось и появились новые строчки. << За вами заедет магический автобус завтра в три. Нужно немного магловских денег, но совсем мало. Стартовый капитал хранится в банке. Если вам будет нехватать то родители смогут присылать вам их по магической почте. Средняя цена палочки 30 йен. 200 йен = 10 тенге.В магическом автобусе вам все объяснят. Спасибо за то что решили учавствовать в программе Хогвартса, удачи. >> - Надо попрощаться с одноклассниками. Наверное. - Нет, не надо. Ты хоть представляешь как они расстроятся? Мы сами. - оборвала дочку мама. - Хорошо. Я пойду собирать вещи. - Мы дадим тебе на всякий случай в поездку 10.000 тенге, тебе этого в магической школе точно хватит. Раз уж палочка стоит меньше 10 тенге. - вздохнули родители. - Ага, спасибо вам! Я пошла!

На следующий день...

Эйза быстро собрала вещи и выбежала на улицу, где её ждал магический автобус. Убедившись что это автобус до Лондона, она села в него со словами. - Ух! Приключения, магия! Афигенно! Наконец то! Не будет больше всяких Мензурок и Каримашек Говняшек! Ура! - она села в автобус. - Эй, Эйза! Значит тебя тоже взяли в Хогвартс? - Эйза услышала эти слова и радостно повернула голову. В автобусе сидела не только она. В нем сидели: Дильшот, Арнат, Исминаз, Диана, Аружан, Муниса, Умид, Рамазан, Дильдора и другие из её класса. Не было лишь Макарова, Ситоры, Ширины, Шоиры, Мерсултана, Алены, Насти и еще кое-кого. - Аааа! УРА! Я не одна буду учится там, яхууу! - Ну естественно ты там будешь не одна, там дофига людей будет. - сказал Дилик, но заметив на себе грозный взгляд подруги встревоженно повернул голову. - Ддддаа, я тоже рад! - Эйзуха Мэйзуха Пэйзуха тоже едет? Ооо, я тебя в крысу превращу, Аружан в Баклажан. - после неожиданной паузы Арнат добавил. - А Бауку и превращать не надо, она и так баклажан. - он звонко засмеялся, после чего чья-то рука оказалось у него на волосах и крепко сжимала их. - Что ты сказал, ананасичек? - ласково улыбнулась Далиева. - Эээ...Аааа! Я сказал что у Аружан красивые волосы, оооочень красивые волосы! - Аружан удовлетворенно отпустила волосы Арната. - Знаете что на 200 тенге мы можем там купить все что нужно? Наши деньги у них очень дорогие. - сказала Исминаз вглядываясь в письмо. - А вот мне интересно, там все как в фильме ? То есть заклинания всякие, авада кеда... - не договорила Диана как ей закрыла рот Эйза. - Дура. А если бы ты договорила? Убила бы кого-нибудь! Наверное там как в фильме, сделаем все что захотим. Бугага. - Дааа! Наконец-то можем позволить себе все что захотим. Кстати когда мы уже поеде... - хотел было сказать Дильшот, но резко автобус тронулся и со скоростью молнии понесся по Казахстану, все замечали в окнах как мелькала Статуя Свободы, Эльфиева башня, Египетские Пирамиды и другие достопримичательности. Эйза не успела сесть от чего её трясло туда-суда, туда-суда! Арнат сквозь рвоту ржал как конь, а Дильшот который сидел около него пытался поднять ноги что бы рвота Арната не попала на его джинсы. - АРНААААААТ, ХВАТИИИИИИТ!! - орал он поднимая ноги, но Санторе ржал дальше, остальные не выдержали и тоже начали ржать. Вскоре автобус стоял перед какой-то станцией. В мгновение ока вся рвота в автобусе испарилась, даже запах. Все устало вышли и подошли к контроллёру. - Так. Сейчас я выдам каждому из вас по билету, вы сядете на поезд Hogwarts Express и направитесь в школу, в поезде вам выдадут форму, так же вам выдадут список того что нужно купить. Перед тем как зайти в школу вы попадете в специальный переулок где сможете купить все необходимое, а сейчас мне пора. Девочка раздай всем билеты и списки. - мужчина передал Диане билеты, а Аружан списки и сел в автобус который в миг умчался за другими учениками. - Нуу... Бери... - не договорили Диана и Аружан как Арнат выхватил и списки и билеты. - Нит! Я сам раздам! - Ну раздавай! - все накинулись на бедного Санторе и разобрали билеты. - Так, платформа 8 и три седьмые. Ясненько. Наверное надо как в фильме! - гордо сказала Эйза и повела всех за собой.

Около платформ восемь и девять...

- Вот, это суда! - гордо сказала Эйза и побежала в стену, надеясь пройти сквозь неё. К сожалению... Через секунду она валялась на земле. - Че за фигня, в фильме нужно было так и сделать! Ааййй... - говорила она потирая нос. Все смеялись. - Эээ, вы потише! - к ребятам подошел ... Гоблин... Нос был закрюченный, глаза суженные, радужная оболочка черная. В руках красовалась волшебная палочка. - Я телепортирую вас на платформу, маглы меня не видят можете не волноваться, подходите по одному и вы будете там где нужно, желательно закройте глаза. Муниса подошла первая. - Давайте только быстрее, не терпится превратить Арната в Ананас! - сказала она и через секунду уже телепортировалась, за ней следом пошли остальные. Когда они телепортировались все было прямо как в фильме, красота... - Эйза, ничего не напоминает? - улыбнулась Дильдора. - Дааа... Пойдемте скорее в поезд. - все сели в поезд, разговаривая о волшебстве, бесконечной жрачке. Через 10 минут поезд уже тронулся, и ребята стали на шаг ближе, к заветной школе. К школе их мечты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.