ID работы: 2659586

Они попали туда...

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста
В Хогвартсе 8 утра, в замке царит тишина так как все на уроках, но по одному из коридоров бежит два мальчика... - Твою ананасовую душу! Быстрее! - орал Дилик подгоняя Арната. - Мы итак опоздали! Нет смысла бежать! - спокойно сказал Санторе, вскоре они настигли кабинет. Внутри сидели их одноклассники, и ученики Хогвартса. Посреди кабинета стоял недовольный профессор Флитвик. - Почему опаздываем? - гневно спросил он, топая ногой. - Мы проспали... - ответил Дилик, Флитвик недовольно покосил на него взгляд и жестом приказал им сесть. Я думаю, с кем эти оба сели, вы поняли. - Хорошо. Теперь давайте все достанем свои палочки! - Флитвик достал палочку и улыбнулся. - Сейчас вы должны сделать вот такое вот движение. - он будто рассек воздух. - И громко сказать: " Вингардиум Левиоса " - закончил свою речь он. У Эйзы, Дианы, Дильдоры, Дилика, Арната, Рамазана получилось с первого раза. - Давай я тебе помогу? - улыбнулся Дильшот и взял Исминаз за руку, пытаясь показать как нужно двигать рукой. В это же время Арнат использовал " Левиосу " и замахнул колпачок от ручки прямо в Умида и Дилика. Те разъярились и сделали ответный удар. Во всем классе началась драка колпачками и Флитвик не мог это остановить, но он быстро смекнул как заинтересовать класс. - А сейчас мы выучим новое заклинание! - сказал он и гордо посмотрел на класс, который уже внимательно его слушал. - Профессор, а у нас будет предмет на котором будем учиться боевым заклинаниям ? - не выдержав спросила Эйза. - Да, будет. Защита от темных сил. Там вы изучите много боевых заклинаний. - улыбнулся Флитвик и продолжил урок. - А сейчас откройте страницу номер четыре! - сказал он и весь класс вздохнул. Урок развеселил Филч, который вбежал в кабинет и сделал важное объявление. - Эй вы... Вульфрик попросил, что бы вы, засранцы не ходили на 18-й этаж... Если мы вас там найдем, то сразу вылетите из школы. Понятно!? - не дождавшись ответила сквип вышел из кабинета. К счастью, скоро урок закончился. Ученики и ученицы толкучкой вышли на улицу к стадиону, ведь сейчас должен был быть квиддич! Будет набираться младший состав для команды.. Группа 8 "Г", а именно Дилик, Эйза, Диана, Дильдора, Шахноза, Рамазан, Умид, Фархот, Арнат, Аружан и Муниса вышли на улицу и пошли в сторону где будет проходить урок, то есть стадион. - Святые макароны с майонезом, это же стадион для квиддича! - визжала Диана. - Это, просто ахрененно! - сказала Эйза и направилась в сторону стадиона. Все переглянувшись пошли за ней.

Во время урока...

Как сказать... Все происходило довольно скучно. Ребята только стояли на поле и учили правила, поднимали мётлы командой "вверх!" и разбирались в строении мётел. К счастью для всех, вскоре мадам Трюк отошла по "делам". - Наверное посрать пошла. - съязвил Арнат, но тут же получил поздатыльник от Аружан. Все посмеялись. - Хехе, Арна, а тебе так слабо?! - крикнул Дилик, садясь на метлу. - Дурак. Остановись! Она увидит, и тебя выгонят со школы! - пыталась остановить друга Исминаз, но тот не послушал. - Ха, женщина, я нечего не боюсь! - и как не пыталась Аружан его остановить, всё бестолку. Уж слишком сильное соперничество у них было. Санторе подлетел на уровень Дильшота. Они стояли в воздухе и на них смотрели снизу. - Они что, лучше меня? - Эйза села на метлу, но её остановили. - Вы чего? - Она уже идет... - прошептала Дильдора указывая на возвращающуюся мадам Трюк. 8 Г подбежал к ней пытаясь отвлечь, что бы эти два дурака спустились. - А вам нравится работать в Хогвартсе? - Вы тоже учились здесь? - Вы знаете Гарри Поттера? - все эти вопросы настигали мадам Трюк. К счастью, Санторе и Талибаев успели спуститься. Все заметили это, и облегченно вздохнули.

Через час в башне Гриффиндор...

- Арнатище не доношенное, какого хера вы потеряли на небесах!?! - орала Аружан, на что Дильшот лишь хихикал. Но и Исминаз не отставала. - А ты не ехидничай, из-за тебя Арнат тоже улетел! Дуралей! А вдруг вы бы упали? - говорила она. - Дураки! - вместе сказали они и ухмыльнулись, мальчики лишь вздохнули. - Слушайте, вы может потом будете скандалить? - оборвал надругание друзей Алиев. - Вы слышали Филча? Может там что-то интересное? Я предлагаю сходить! - сказал Арнат, Дильшот поддержал его. - Я против, не хочу вылететь из школы. - сказал Фархот и ушел в комнату. - Пф, зануда. - съязвил Рамазан. В этот момент к ребятам подошли два парня, один из них был тот в кого Диана втюрилась. - Вы не против если и мы поучавствуем? Мешать не будем! - улыбнулись они. Один из них был ну очень похож на Малфоя, Эйза не могал этого не заметить... - Тыыы... - спросила Эйза, заглядываясь на парня слева. - Да, я Драко Малфой младший, сын того Малфоя, которого ты знаешь. - улыбнулся парень. - А я Дилон. - улыбнулся второй. - Приятно познакомиться, можете идти тоже. Но вы - могила! - пригрозила Эйза пальцем. Те лишь молча кивнули. - Думаю все за... Это будет интересно... - улыбнулась Висингириева и потерла ладони. Каждый берите по учебнику защиты от темных искусств и учите по заклинанию! Они пригодятся! Хотя бы слабенький паралич. - сказала она и кинула каждому по учебнику. - Жду вас сегодня в полночь. Здесь. - получив положительный кивок, все разобрались по комнатам...

В полночь...

- Вроде бы. Все здесь. - прошептал Санторе в ночной темноте. - Ага, нужно идти. - ответила Эйза и повела всех к выходу. Было очень темно и ничего не видно, но слышно... Через пару минут со стороны где шли Арнат и Аружан послышался довольный стон от Далиевы. Все удивленно посмотрели на неё, но не заметили что она идет в обнимку с Арнатом. Плюнув на это дело они вышли из гостиной и по лестницам направились к 18 этажу. Вскоре они оказались там... Что сказать, длинный коридор, с довольно пугающими статуями. Плохое освещение, повсюду паутина и пауки. Проще говоря, девочки поёжились от страха. - Эй! Смотрите тут дверь! - Арнат указывал на большую пыльную древнюю дверь, которая одна стояла посреди коридора. Все подбежали к нему, она была на замке. - Давайте я как мастер в матрице открою дверь с помощью ваших этих... Как их там... Которые на голову цепятся... Штучек! - гордо сказал Арнат. - Даун, это называется заколка! - поправил того Дильшот. - Шпильки... - вздохнули девочки, от чего эти оба покраснели. - Мы как бы в школе волшебства находимся. - сказала Эйза и достала палочку. - Алоомора! - сказала она и замок со звоном упал на пол. Дильшот и Арнат толкаясь попробывали открыть дверь, когда она распахнулась ребята вошли внутрь... Как только нога последнего оказалась за дверью, она сама закрылась ии... Исчезла... Перед ребятами появился какой-то силуэт, этот силуэт бросил записку на пол и исчез... - Ээээ че за нахер здесь происходит!?! - чуть ли не плакал Арнат. - Я сам не понимаю. Дверь пропала, призрак... Тьфу, тьфу! - сплюнул Дилик. Исминаз заметно прижалась к нему, а Эйза, Диана к тем двум парням... Дильдора и Рамазан не отставали... - Что там написано? - спросила Шахноза у Эйзы, которая взяла записку в руки и ошарашенно читала. >> Добрый вечер... Вы попали на игры смерти... Условия просты! Если вы победите, тогда вы получите шикарные призы... Проиграете - умрёте... Удачи! << - Эйза почувствовала как руки и ноги задрожали, она передала записку друзьям, и с шоком посмотрела на них. - Нам нужно разделиться. Если не хотим все здесь помереть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.