ID работы: 2659663

Время

Гет
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Время

Настройки текста

***

Это был самый теплый день за всё лето. Большинство были на заданиях или в гильдиях, простые люди дома. Сегодня тот самый день,  — думал убийца-драконов, он направлялся в лес, на то самое место, что дарило ему лучезарные воспоминания о детстве и грусть в душе. Нацу проходил сквозь дебри леса, сквозь жгучие воспоминания. Чем ближе к месту, тем быстрее бьётся сердце. В его руках были розы. Красивые, такие же как она. Юноша остановился, всего пару метров до повтора, повтора воспоминаний о ней. Пару раз вдохнув и выдохнув, Нацу сделал шаг. Воспоминания о ней нахлынули, словно волна, словно поток. Эмоции — смех, слёзы, боль, радость. Снова и снова, как старая пластинка — заело. Парень подошёл к могиле его лучшей подруге, к его солнцу, к его звёздам.  — Сколько времени прошло? — он присел и положил розы на сухую землю, покрытую листьями, — Год? Два? Три? — посмотрел в небо, — если память мне не изменяет, то три, — Нацу посмотрел на надпись на могиле, — Лисанна, я так скучаю по тебе. По твоей улыбке, по твоему смеху, по твоему голосу, — молодой человек ухмыльнулся и встал, — Ты ведь знаешь, что я никогда тебя не забуду. Ха, ха…- он улыбнулся своим мыслям. Парень отвернулся от могилы и собирался уйти, но вдруг он что-то почуял. Знакомый запах, очень знакомый запах… — Лисанна? — Нацу ошарашенно смотрел на могилу, по сторонам, но не увидел никого. — Лисанна! — крикнул дракон что есть мочи, но ответа не последовало. Парень с силой сжал кулаки, стиснул зубы и обернулся на могилу. — Лисанна, я чувствую, я знаю, что ты здесь! — быстро подойдя к могле он упал на колени и положил руки на холодный крест. — Знаешь, а ведь я тебя люблю, — тихо прошептал парень. Одинокая слеза скатилась по его щеке. — Поговори со мной, — выдохнул он, — ответь мне, Лис. " — Эх, Нацу, Нацу. Если бы ты знал…» — проговаривала голубоглазая девушка, смотря на страдающего молодого человека, — если бы ты знал, что ещё не всё потерянно…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.