ID работы: 265970

Ревность.`

Слэш
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В боксерских плавках, Каваллоне просто неподражаем, да и то, это мягко говоря. Очередной вздох мимо проходящей девушки, и тихое хихиканье ее подружки, невероятно бесят Кею. А когда к ним подходит очередная "красавица", виляющая бедрами, Хранитель Облака не выдерживает, и просто - напросто хочет забить всех, и вся. А мустанг искренне удивляется поведению своего ученика. - Да - да, это мой номер. - врет Дино, глупо улыбаясь. От его улыбки, девчонки начинают визжать, а Хибари это неимоверно раздражает. Визг неприятно бьет по перепонкам. Глава Дисциплинарного комитета вообще не понимает, как он согласился поехать вместе с Конем на пляж, и мысленно негодует. - Дино ~ сан, а у вас есть девушка? Наконец - таки не выдержав, брюнет крепко хватает своего учителя, и тащит в непонятном направлении под удивленные взгляды девушек. - Ке, ты чего? - не менее растерянно спрашивает блондин, но так и не дожидается ответа, ибо Облако резко останавливается, тут же поднимая взгляд стальных, серых глаз. - Ты - Мой. Ясно? - сквозь зубы рычит брюнет. Каваллоне, раннее удивленный словами, счастливо улыбается. Блондин с радостью отмечает, что не зря поехал на пляж, хотя никто, конечно же кроме Ромарио, не знает, что мустанг крайне не любит песчаные берега.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.