ID работы: 2659762

-Привет,Нечисть! -Мы не Нечисть! Мы-Вампиры!

Смешанная
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10 или "Мы забираем Юки и вы нам не помешаете!"

Настройки текста
Прошло три месяца...... -Я так больше не могу!-закричал Шу,-Я иду в Ад или Рай за Юки! -Я с тобой!-крикнула Рей. - Кто с нами?-обратился Шу ко всем. -Я!-сказал Акира,-Она вытащила меня с того света... -Я иду!-заорали Аято и Райто в один голос. - Мы все...-начал Рейджи,- идём-закончили остальные. - Мы откроем портал в те миры....-сказали Акира и Рей. Они соеденили руки и вырисовали в воздухе круг. Открылся портал. Все мигом прошли в него. Они оказались в каком то тёмном коридоре. Рядом тут и там стояли гаргульи. Все было в готическом стиле. Около лица Райто была рожа гаргульи. Парень шендарахнулся в сторону. -Мы сейчас в Аду...-пояснил Акира. -Уже поняли...-сказал Райто и целеустремленно пошёл вперёд. -Ты куда?-с интересом спросил Аято. -К Сатане... -Нам туда...-сказала Рей еле сдерживая смех. Райто не ответил лишь развернулся и пошёл туда куда ему показала Рей. Остальные пошли лишь следом,тихо ржа над Райто. Вот они дошли до какой то комнаты. Она была просторная. Везде были диваны. -Это похоже гостиная...-сказал Райто остановясь,-и красивая... даже очень. -Спасибо...-сказал неожиданно появившийся из не откуда мужчина. -А да не за что...-сказал Райто,-Скажите,я могу обратиться к вам серьёзно? Как мужчина к мужчине? -Ну давай... -У вас есть коньяк? Меня испугала ваша... Не важно... У вас есть выпить?-Райто в этот момент был похож на маленького щенка,у которого отобрали косточку. -Есть... Пошли... Райто пошёл следом за мужчиной. Те исчезли Все остальные сначала тихо,потом вполголоса ,а потом уже громко заржали. Неожиданно в комнату зашла Юкико. Все вмиг обратили на неё внимание. -Юкико...-тихо сказал Аято... У девушки потекли слёзы... -Ребята...-она улыбалась... -Рей,Иви!-девушка подбежала и в прямом смысле слова прыгнула на подруг,-Как я по вам соскучилась! -Удушишь!-закричала Рей еле дыша в объятьях подруги .И т у т начались слёзы и рассказы ,как им было всем плохо друг без друга.... Короче через час..... -Слушайте, а где Райто,а? Я пришла только потому,что услышала ,как Райто гово...хотя нет!не говорит пищит...-сказал Юкико,- мне очень стало интересно не ошиблась ли я. И если не ошиблась то хотела посмотреть на это зрелище.... -А так он сказал мужчине ,что хочет выпить и они ушли...-сказал Аято. -И так и не вернулись...-добавил. -Скажите,а этот мужчина случайно не был мой отец?- спросила Юки. -Был...-сказала Рей... -Ооооо.... Ну это ещё тогда на долго...-сказала Юки откинувшись на спинку кресла,-Если хотите от кого то на время избавиться,то отправляйте его пить с моим отцом. -Почему?-с интересом спросил Шу. -Потому что ,если кто-то моему отцу приложить выпить тот ни когда и не при каких обстоятельствах не откажет. -Может проверим,как там у них дела?-обеспокоенно спросила Рей. -Ну пошлите.... -неуверенно сказала Юки. Когда они зашли в соседнюю комнату,то застали такую картину:" Райто и отец Юкико сидят и пьют и Райто ещё так говорит:"Вы мне как отец!",а отец Юки ему так беззаботно отвечает: "Да ты мне тоже ,как сын! Слышь... А ты зачем ко мне приходил?" "Я приходил к вам чтобы забрать Юкико. Тем более я без неё не могу... Я люблю её!" "Да?! А хочешь я вас обвенчаю?!" -Так стоп! -не выдержала Юки -Ооооо Юки. А мы только про тебя вспоминали....-сказал Райто и на четвереньках пополз к девушки. Когда он дополз до неё ,то обхватил ее ноги. -Моя Юкико...-сказал Райто.... -Райто...-начал было Рейджи. -Не надо... Юки и сама справиться...-остановил брата Субару,уже начинающий потихоньку ржать. -Я сколько раз говорила,что Я СВОЯ СОБСТВЕННАЯ!!!-закричала Юкико на парня и отбросила того к стене так, что там осталась вмятина. -Ой, Юкико... Ну только не давно ремонт делали...-сказал её отец,сделав при этом кислую рожу... -Ну будет повод сделать ещё раз....-сказала пофигистически Юки,при этом фыркнув. Иви молча наблюдала за всем этим. Она и не подозревала, как сильна Юкки и насколько она привязана к ребятам. -Юки,так это те самые Сакамаки и твои подруги,одну из которых я знаю, ООО да и вторую тоже,точнее её родителей. -Да!-сказали Юки улыбаясь в 32 зуба,-Иви,кстати ,а меня тот демон ,который жил в тебе и защищал навещал... -Мы пришли за Юки...-начал Шу,-И без неё не уйдём!-закончили все ребята. -Ну хорошо идите...-сказал мужчина улыбаясь,-Я доверяю её вам. Берегите ее ,как зеницу ока! Если обидете,то заберу! -Сможете ли...-странно улабаясь сказали парни. -Это точно,даже вы сер не сможете их остановить...-усмехнувшись сказала Рей. Все засмеялись... -Ладно... Пока папа... Не скучай тут...-весело бросила Юкико вслед. -Ну а как же?! Вы только навещайте старика! Кстати,тот парень...-кивнул мужчина в сторону Райто,-...обязательно приведи его сюда ещё. Это настоял мужчина... Пьёт так пьёт.... Все засмеялись опять... Отец Юкико открыл портал и они попрощавшись прошли в портал. -ВОТ ТЫ И ДОМА ЮКИ!!!-закричали ввесь голос все ребята.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.