ID работы: 2659762

-Привет,Нечисть! -Мы не Нечисть! Мы-Вампиры!

Смешанная
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12 или " Подготовка к НГ: разговор девушек и новогодняя вечеринка"

Настройки текста
Чуть раннее в комнате Юки... -Юки ,давай рассказывай!-потребовала Рей. -Что именно?-косила под дурочку Юки. -Ты прекрасно поняла ,о чём я.-твёрдо сказала Рей. - Братья странно себя вели... - подключилась к разговору и Юи. -Они всегла себя странно ведут...-лишь отнекивалась Сарано. -Юки!!!-в один голрс закричали девушки. -Ну...-начала Юки. -Вы поссорились?-твёрдо спросила Рей. -Нет,что ты!-Юки отказывалась от подруг ,как могла,но всё бестолку... - Видно же, что что-то произошло...-сказала,вздохнув Комори. -Лан,сдаюсь!-подняв руки вверх и сделав усталую мордашку,произнесла Юки. -Мы повздорили... Я добилась на них за то,что они подрались -раз, рассыпались муку и конфеты по всей кухне - два, сказали ,что это сделали не они - три,не помогли мне с уборкой в кухне -четыре и не помогли со здоровым ужином -пять! Мало доводов?!-спросила недовольно Юки. -Вполне достаточно.-Придут извиняться, небось - сделала предположение Юи. -А вы говорите?!-Юки начала рыдать,-Так в конце концов не честно поступать с их стороны!-ныла девушка. Таким образом пролетели ,ещё пол часа... Всё это время подруги успокаивали Юки.... Неожиданно в комнату вваливаются виновники плача Юки... Они шокированы ,но останавливаются на месте. Шу решил,что в этот раз не струсит ,как в прошлый. Он подошёл к Юкико и обнял ту. Юки всё ещё рыдала. Она била по его груди своими кулачками. Кричала,что это они виноваты во всём. -Дураки... Хнык... Идиоты.... Хнык...-плакала Юки ,пока не успокоилась. Шу только лишь улыбнулся... Он так любил её и тем ,что он сделал он причинил ей боль! Но он обещал,что больше такого никогда не повториться! Шу покрепче сжал Юки и на ушко тихо ,но уверенно произнёс. -Прости меня Юки...-сказал блондин.,-Прости нас... Неожиданно Он подозвал пальцем Аято и те оба встали рядом и отошли немного от Юки. -Прости нас Юки!-сказали парни ,смотря прямо в глаза девушке. -Конечно,прощаю дураки!-вновь зарыдала Юки и бросилась к ним на шеи. Юи улыбнулась, радуясь, что теперь все в порядке. - Кажется, нам не понадобится зелье Рейджи.. - прислушался Канато. Субару облегченно выдохнул. Рейджи пожал плечами. Парни переместились в комнату Юки. -Так сейчас ,уже, 21.29! А мы до сих пор не готовы!-закричала Юки,Парни мигом наружу!-заорала она ,показывая пальцем на дверь и открыв,ту мысленно. -Чё?-спросил Райто. -Через плечо!-девушка вытолкала вампиров из комнаты. -Ну...никак я не могу привыкнуть к силе Юки...-вздохнул Райто и пошёл вместе с братьями тоже наряжаться. Тем временем наши девушки колдовали друг над другом. Юи Юкико подобрала коротенькое персиковое платье карандаш ,с аккуратными волнообразными оборками на груди. Волосы завила. Блеск. И простенький браслет.Туфли на танкетки и со стразами пряжка. Кому же не понравиться такая милашка?!)) Рей одела ярко-сиреневое платье ,ниже колен с брительками и юбкой карандаш. Туфли ,как и у Юи на танкетки. Блеск на губах. И вот она уже сие чарующее создание!)) Юки решила одеть красивое чёрное платье без брителек,с пышной волнообразной юбкой. На ноги тёмные туфли на 30 мм шпильке. В волосы вплела розу ,оставив те распущенными. Чуть подкрасила губы блеском. И воля! Она затмит всех!)) Парни все одели рубашки и джинсы и строгие туфли. Такие уж наши Сакамаки!)) Парни ждали девушек в гостиной. За ожиданием парни разговорились. Неожиданно они видят спускающихся по лестнице девушек. У всех них падают челюсти и знакомятся с сером полом. Девушки лишь игриво улыбаются тем. -Что ж...-сказала с доброй улыбкой Юки,-а теперь за стол! Мама ты с нами?-добавила Юкико. -Конечно! Как я могу провести Новый Год без любимой дочки!-произнесла та,и вместе со всеми прошла к дверям столовой. -Итак...-сказала выжидающе Сарано,-Раз...Два...Три... Тададатам! -закричала весело девушка и открыла двери в столовую. У парней второй раз за вечер отвисли челюсти и поздоровались с полом. Девушки лишь тихо захихихали,но потом не выдержали и громко засмеялись... -Ну... Чего стоим? Когда ждём? Вперёд!-закричала радостная Рей. -Да!!!-все уселись за стол и тут понеслось. -Юки,ты приготовила медовый торт!Юки,ты приготовила мой любимый торот "Франция"! Стервочка, ты приготовила мои любимые заварные пирожные! Кексик,ты приготовила мои любимые такояки! Юкико,ты сделала мои любимые роллы! Юки, ты сделала моё мясное рогу!-кричали парни уже пожирая стол глазами. -Ну...приготовила...и что... Ничего такого я не сделала! Подвиг не совершила!-смущённо ответила Юки,что было для неё впервой! -Юки,ты такая милая ,когда смущаешься...-произнёс Шу, улыбаясь. -Спасибо...-так же смущённо сказала та. -Что ж...-прокричала Рей-...давайте скорее дегустировать продукцию Шеф-повара Юки! -Да!- заорали все. Субару пошел пробовать любимое блюдо. Рейджи посмотрел на него с некой укоризной, но потом улыбнулся и последовал его примеру. Канато, уже, успел попробовать тортик. - Юки, это очень вкусно! - воскликнул фиолетововолосый. Юи лишь наблюдала за всем этим, улыбаясь. Все стали жрать! Именно жрать ,а не кушать! Да такое ощущение ,что их вообще не кормят! -Ну как?-спросила Юки. -И ТЫ ЕЩЕ СПРАШИВАЕШЬ?! СУПЕР -ПУПЕР -МЕГА -КЛАСС!!!-закричали в один голос парни. Тут началось новогоднее обращение президента. Начали бить куранты... -РАЗ!-кричали ребята. -... -ДВА! -... -ТРИ! -... -ЧЕТЫРЕ! -... -ПЯТЬ! -... -ШЕСТЬ! -.... -СЕМЬ! -... -ВОСЕМЬ! -... -ДЕВЯТЬ!!! -... -ДЕСЯТЬ! -... -ОДИННАДЦАТЬ! -... -ДВЕНАДЦАТЬ!!!!!! УРА!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! В эту ночь было всё прекрасно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.