ID работы: 2659800

Разные

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с тобой невероятно разные. Все, кто нас знает, говорят, что видят лишь одну общую черту... Различный образ жизни... Ты вечерами пропадаешь на улицах мегаполиса, теряешься в толпе спешащих людей. Ты не можешь усидеть на месте и стремишься узнать новое. Не в книгах, как это делаю я, нет. Я предпочитаю теорию, ты же любишь всё проделывать на практике. Я могу прочесть новость в интернете, тебе же непременно нужно там побывать. И хоть везде и всё увидеть невозможно, тебе это каким-то образом удаётся. Словно у тебя как в фильмах о Гарри Поттере есть маховик времени, которым ты с успехом пользуешься. Ты любишь говорить, я — слушать. У тебя всегда есть, что рассказать. Стоит нам только встретиться, после стандартных фраз «Привет!» «Как дела?» следует неизменное «Ты даже не представляешь». Каждый раз я улыбаюсь, слыша эту фразу. Понимаю, что всё как обычно, как всегда. И этому очень рад. Различный характер... Ты более вспыльчив. Помню, мы как-то поссорились. Как бы ни было странно, из-за того, что я много молчал. Тебя это вначале раздражало. А потом ты сказал, что нашёл это даже... Как ты там сказал? Милым, кажется. Ты и отходишь от спора быстрее меня, почти всегда первый подходя с извинениями. Я для вида еще немного дуюсь, но потом лицо озаряет улыбка. Различные рассуждения... Я вот, например, верю в судьбу. На самом деле. Мне кажется, что когда человек рождается, ему сразу предписывается, что он сделает особенного и кем вообще будет по жизни. Если хорошим человеком — замечательно. Если плохим — что же, пример для остальных. Может быть это глупо, но ведь сколько людей, столько и мнений, верно? Я так говорю и тебе, когда разговор заходит на эту тему. А ты смеешься. По-доброму, разумеется. Подшучиваешь надо мной. Мы с тобой невероятно разные. Все, кто нас знает, говорят, что видят лишь одну общую черту... Когда дело касается чувств, то и ты, и я, уходим в них с головой. Когда дело касается чувств, мы искренни, как ни с кем другим. Взгляды, прикосновения... Нет никакой фальши, никакой стены. Смотришь в глаза — видишь душу. И это, по моему мнению — бесценно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.