ID работы: 2659856

Скрытое предназначение

Dragon Nest, Amour sucre (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
12
DinaSever бета
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8 "Штанишки и волшебство"

Настройки текста
Примечания:
Снежный хребет или продолжение. Четырехглазый красавчик и его подруга Николь шли до нужного пункта. Девушка всё еще болталась на плече Итана. - Пусти меня, маньячина! Да я на тебя в суд подам! Личная неприкосновенность была нарушена! Моё тело облапали! -Ни за что. Мне так холодно, это единственный способ согреться. Молчи и не наслаждайся моими прикосновениями, змеюка. - Тю, его величество "король пидарасов", не соизволите ли поправить вашу корону об дерево? - Тц…я б скинул тебя, но замерзну… По пути ребята наткнулись на странных типов: один стоял возле палатки и целовал большой церковный крест, другой сидел рядом и читал молитву в слух. Парочка наших попытались обойти этих необычных людей с другой стороны. - Юноша..,-тип с крестом обратился к Итану, - разве может такой прекрасный молодой человек разгуливать в столь неподобающем виде и показывать свое достойное тело женщине? Женщины - это падшие создания, ты должен одеться. – парень передал крест сидящему рядом товарищу, а сам зашел в палатку. - Э…что происходит? Я потерял дар речи от такого многословия. - О, я думаю вы нашли друг друга, просто идеальная парочка. Только вот СЛЫШЬ СЛЫШЬ КТО ТУТ ПАДШАЯ?! Да ты у меня сам сейчас упадешь! - Николь отобрала крест у сидящего и принялась лупить всех и вся. Итан остановил подругу: - Спокойно. Успокойся. Или сейчас будешь накормлена снегом. В это время из палатки вышел парень держа в руках штанишки и протянул их Итану. Очкоглазый молча забрал одежду, и напялил: - М, а по-солидней ничё нет? - Ах, да! Позвольте представиться! Меня зовут брат Вильям, а это брат Седрик. - Брат? Вы братья?- Итан недоумевал. - А это, брат мой, уже совсем другая история, но если тебя интересует богиня и её слуги…,я могу всё показать тебе, рассказать и посвятить. Ибо вижу я в тебе братскую силу света, пусть ты и был рожден во тьме. -..Богиняяя…. эх~ да, я бы пошёл, всё-таки интерес. Скажите, она и вправду прекрасна? -Разумеется, друг мой. Она само совершенство и тот мир, который она создала в своем сне тоже. Наш умник подошел к подруге -Ну, ты крч, это, иди давай, а я тут останусь… -Мдэ, такой подставы я не ожидала. Что ж, удачи вам в вашем местном клубе шизиков. - Прощай, падшая женщина! Я НАЙДУ СОВЕРШЕННУЮ! - АДЪЕС ПРИДУРКОС!!- Девушка побежала в деревню. Николь открыла калитку и зашла. Вокруг было довольно шумно: из местного кабака слышалось чоканье стаканов и веселый смех, торговки продавали всякие интересности, люди веселились. - Оу, а это что? - девушка заметила под ногой мешочек, подняв она обнаружила, что он полон золотых монет. Видимо, это судьба подумала она и направилась в таверну, откуда исходили крики веселья, дабы отдохнуть. Деревянные столики, барная стойка. В воздухе парил аромат алкоголя и потных дядек. - Хо-хо, а кто это тут у нас? Заблудшая тушенка? Ик ээээ - Бро, может «душенька»? - Сам такой. Я те вон про ту деваху говорю. Сари сари какой кошель. Го? - Го Двое здоровенных амбалов сидевших за барной стойкой подошли к Николь. -Таак, так, тааак. Хтооо ита вы? -Господа, что-то не так? - девушка спрятала находку за спину. -А я те ховорил шо це диваха не местная, а ты мне « ко-ко-ко ,ко-ко-ко», - мужчина начал пародировать цыплёнка. - Слышь, псина, харе дурачиться. Надо действовать. - Короч, ублюдки, вы меня бесите! ПОШЛИ ВОН С ДОРОГИ! Официант, бухла мне! Всем бухла! Ни один человек сегодня не уйдет трезвым! - заорала Николь на всю таверну и кинула деньги в официанта. - А дивха-то айс! - Аще! МНЕ БУХЛА МНЕЕЕ! Всё присутствующие продолжали петь и веселиться в два раза бодрее. Спустя несколько часов девушка вышла проветриться во двор. - Ку-ку? - странный голос доносился от куда-то справа. - А, э, ИК! Чще? Глюканы? Пора зафязывать.. ИК! - Привет!- странная девушка выскочила из-за доски объявлений - Меня зовут волшебница Тара. Синеволосая, высокая девушка с короткой стрижкой подошла и пожала руку Ник. - Волшебство? Серьезно? - Агаа, а ты откуда? Хочешь к нам в ковен? Будем огненные приколюхи мутить. Помню как-то на занятии прямо учительнице в глаз посохом прилетело! Хи-хи, она так кричала, так кричала ухх. Так что? Пошли пошли? - Я аж протрезвела. Что ты сказала? Ковен? Подозрительно уж слишком. - Прости-прости, что я так налетела…просто..нам нужны волшебницы. На данный момент не хватает людей, вот я и собираю. - В принципе, если это правда, то можно попробовать. - Юхууу! Побежали к наставнице, расскажем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.