ID работы: 2659856

Скрытое предназначение

Dragon Nest, Amour sucre (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
12
DinaSever бета
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 "Начало приключений"

Настройки текста
Спустя несколько месяцев. Весеннее утро. Птички на деревьях щебечут: - Чирик-чирик. Николь Наитнесса и Сиан подходят к школе, дружно держась за руки и болтая. - Уфф…Наит, ну и тяжеленный же у тебя рюкзак. Чего ты туда наложила? – возмутился Сиан, - И вообще, почему я должен таскать твои вещи? - Потому что. Неужели ты думаешь, что я – невинная хрупкая девушка буду носить такие тяжести?! А будешь возмущаться , я тебе еще рюкзак Ник подкину. - …. - Кста~ати, а почему бы и да…. и-хи-хи, -Наит отобрала багаж Ник и положила на плечи Сиану - Да не стоило , я и сама бы справилась. - Ой,-отмахнулась рукой Наит, - Да ладно тебе, - Наитнесса перешла на шёпот, - Это же раб, а раб должен работать на хозяйку . - Воу, у вас уже настолько всё серьезно ? - Чтоо?! Нет-нет, я же не в том смысле! – Наит покраснела и побежала к воротам школы -…- Сиан решил промолчать - Что такое, Сиан? Почему ты на меня так смотришь? - Ничего как-бы , что я всё слышал? - …Пфф тащи-тащи Все ребята собрались возле центральных ворот в ожидании учителя. - Ну и где наш педо-учитель? Мне уже надоело сидеть, - возмутился Кастиэль . - Это да. Скоро подойдет ,надеюсь… - Не очень то уж он и пунктуален . - О, смотрите , вон он идет ! Учитель молча подошел к кучке своих детишек. - Здравствуйте , ребятишки . Сегодня мы едем в лес, хотя там и горы есть или всё же лес? Хмм, ну да ладно. Смысл в том...а в чем смысл? Чёрт! Что я только что говорил? – недоумевал учитель . - Аааа! Да ты задрал! Говори нормально ! – начал психовать Кастиэль - Эй,ты! Мелочь, не хами учителю! – вмешался Натаниэль - Замолчите! Так вот, у нас будет соревнование по ориентированию . - О , мой бог! Опять! За что? За какие грехи? – Кастиэль негодует. - И я того же мнения.. – подтвердил староста - Соревнования будут проходить бла-бла-бла всё будет заключаться в том, чтобы бла-бла-бла, - учителя уже никто не слушал . - Эй, эй, псс, ребята, о чём толкует этот неадекват? – спросил Итан, приближаясь к ребятам. - О, бро! Как твои дела? –спросил Сиан . - Да-да, так что тут происходит ? - Аа… это ежегодное мероприятие . Не переживай. Справимся. Там команды по четыре человека . - Стоп! По-моему там по парам, – кто-то сказал - Точно. Пф, ну и ладно. А мы будем вчетвером, йопта! Да же? - Эй вы, хватит там лясы точить! Идите в автобус, - учитель позвал детишек – Пс, пс, пс, ко мне! Ребята зашли в автобус . Уселись . Автобус тронулся (умом) и поехал . Наит села с Ник , Итан с Сианом ( Каст с Натом на последние места :D) - Нат, дорогуша, покорми меня печеньками :3 - Упал что ли?! Мы … мы же… в автобусе… - Ну и что? – с этими словами Каст набросился на Ната.И они шалили всю дорогу.) Сиан негодует: Что–то меня напрягают эти двое в заде. - В заде?! What?! Может сзади? - Ой, и правда. Ну, ты понял. - Азаза, девочки, вы слышали? Они у него в жопе, ахаха, -упоролся Итан. - Да, да, я слышала, а Ник нет, она отрубилась. - О, ну ладно. Тогда я буду тише ржать, кхи-кхи-кхи - Омг ,ты так скучно живешь , что тебе такое кажется смешным, - промолвил Сиан. - Да весело я живу , просто представил. - Да иди ты нахуй! Педик общипанный!... - Почему педик? Ты ведь помнишь, что было в медпункте ? - Да потому что ! И всё тут. - Хм… аргументный аргумент. - Девочки, не ссорьтесь. Печеньки у меня – Наит начала махать пачкой печенюшек. - Прфубв, мега пендаль ! В бой , мои таракашки! –разговаривала во сне Ник. Все ребята в автобусе начали ржать . - А, что? Кто я? Где я? Кто вы? - О, проснулась . - Да я и не спала.. Еще несколько часов длилась эта веселенькая поездочка. И ТАДАААМ! Закончилась. Здорово, правда? Приехали. - Ребятишки, выходим! Мы приехали!– сказал учитель, выходя из автобуса. - УРАА,БЕЖИМ! СВОБОДА ! - Так, собираемся у выхода, входа, на улице в общем. Так, Нат, ты почему голый? - Я не голый! Я в штанах…А верх с меня стянули и украли… - Ну, ты это, оденься. А то извращаешь тут моих ребят. - Окай,-и удалился в неизвестном направлении. - Все собрались? - Даа! - сказали хором ребята - Разбиваемся по парам и идем по этой тропинке , дальше всё узнаете там. - Ну заебись. - Ладно, пошлите , - сказал Итан. -Так, по парам . Разбиваемся , разбираемся . - Нас же трое, - констатировала факт Наитнесса . - Точно! Ник нет. Неужели она всё еще спит в автобусе? Опяяять… - О, какой ужас! Сиан, иди притащи её. - А чё я то? Ну уж нет. Пошли проходить испытания, а то проиграем ещё. - он схватил Наит, закинул на плечо и побежал. - Ааааа! Маньяк, верни меня обратно~о! – они убежали. Итан остался стоять на дороге с охуевающим лицом . - Фаак, что мне теперь делать? Ладно, пойду за этой, а то потом ещё влетит – Мысли в слух. Он направился в автобус. - Эй,Ник ,проснись! Эгегееей, ваше величество Николь. Не соизволите ли вы проснуться?...Такое впечатление, что меня никто не слышит.-Итан расстроился. Взял печенье и засунул в рот Ник . - Фто? Фто, фто ито? Тьфу-тьфу, блеать! Что ты делаешь? - Азазаз, я думал, что ты голодная В глазах Ник читался вопрос и удивление - Когда спала, так мило текли слюнки. - Очень смешно! А где все?.. - Уже ушли проходить испытание. И если мы не поторопимся , то опоздаем. - Ах ё! Бежиим! И убежали в лес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.