ID работы: 2659894

Возвращение с прогулки

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мотоцикл летел по трассе, идеально вписываясь в повороты, аккуратно петляя между машинами при обгоне. Тот, кто управлял им, делал это с нечеловеческой точностью. Он засекал излучение полицейских радаров издали, и сбрасывал скорость, чтобы его не остановили. Свернув с трассы на пустой виадук, мотоциклист скрылся в клубах песка и пыли. Надпись на указателе была выцветшей и неразборчивой. Через двадцать пять миль дорога упёрлась в высокую стену, по верху которой была пропущена колючая проволока в несколько рядов. Короткие толстые антенны, установленные через каждые тридцать ярдов, при необходимости генерировали защитное поле. Любопытный гость, окажись здесь такой, разглядел бы и камеры наблюдения, и бойницы, в глубине которых затаились автоматические пулемёты. Оказаться по другую сторону этой современной крепостной стены можно было только пройдя через ворота. И, конечно, чужих туда не пускали. А вот перед мотоциклистом створки ворот раздвинулись, не задержав его и на пару секунд. База по ту сторону забора выглядела огромной и заброшенной. Высохшие деревья, мутные, запыленные стёкла и стены зданий, выцветшие от яркого солнца чехлы, под которыми пряталась боевая техника - всё говорило о том, что люди бывают тут очень, очень редко. Однако ворота ангара, к которому подъехал мотоциклист, раскрылись перед ним так же быстро и бесшумно, как ворота базы. Внутри огромного здания царили прохлада и сумрак. После шума большого города база казалась до странности тихой. Мотоцикл проехал вдоль построенного внутри ангара двухэтажного офиса и завернул под натянутый у торцевой стены маскировочный тент. Шкаф с вещами и стеллаж с инструментами свидетельствовали: мотоцикл "прописан" именно здесь. Припарковавшись, мотоциклист заглушил мотор и снял шлем. Рассеянный свет упал на густую копну седых волос. За шлемом последовала косуха, краги и бутсы. В шкафу, вместе с электроникой, запчастями и химией для мотоцикла лежала одежда (несколько футболок, выцветшие джинсы) и пара старых, стоптанных кроссовок. Парень сменил кожаную униформу байкера на потрепанную домашнюю одежду, взбежал на второй этаж по шаткой железной лестнице, открыл дверь и прошел через всё здание, в хорошо знакомый кабинет. Дверь этой комнаты для него всегда была открыта. Подойдя к сидящему в кресле мужчине, парень молча обнял его за шею. Борис похлопал крепкую руку и улыбнулся: - Привет, Джек. Как покатался? - Хорошо. Мужчина оттолкнулся, и кресло откатилось от стола - так чтобы парень мог сесть к нему на колени. Джек сразу занял привычное место. Пригладил черные жесткие волосы, наклонился и поцеловал в губы самого замечательного человека на свете. Джек не был уверен, что может целоваться правильно, как не был уверен и в том, что вообще представляет для кого-то интерес - и как личность, и как любовник. Окажись Борис таким же требовательным и бескомпромиссным, как Роуз, парню пришлось бы тяжко. Но, к счастью, мужчина не гонялся за сферическим идеалом в вакууме, и Джек перестал считать кибернетическое тело серьёзной проблемой для отношений. У них обоих хватало реальных проблем - к общей радости, не друг с другом. Руки мужчины скользнули под футболку, пальцы коснулись шрамов, соединяющих части камуфляжа, провели по ним, перебрались к соскам. - Борис... - Что, мой мальчик? - Давай перейдем на диван. Уже через пару минут стало ясно, что предложение оказалось весьма своевременным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.