ID работы: 2659967

Прости и прощай

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- ЛУХАНЬ! Л… ЛУХАНЬ! - кричал в трубку ИФань. - О, Господи, ну что ты так ор… - СеХун…СеХун… - Что с ним? - резко спросил ЛуХань. - ОН МЕРТВ! - Что? Как мертв? Что за глуп… Ты лжешь! Что случилось? - в панике закричал парень. - Он… Он прыгнул. Понимаешь, он прыгнул! Прыгнул, блять! С Юксама! - НЕТ! ТЫ ЛЖЕШЬ! ОН НЕ МОГ! НЕ МОГ, ИФАНЬ, СЛЫШИШЬ? ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ? У НЕГО ВЕДЬ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО! ОН НЕ МОГ, БЛЯТЬ, НЕ МОГ! НЕ МОГ! - ЛуХань, успокойся! Лу, слышишь меня? Где ты? - Да какая разница? Лучше скажи, где СеХун?! - задыхаясь, кричал парень, выбегая из супермаркета, в котором на него все ошарашенно смотрели. - Я же сказал: Юксам! Не садись за руль, ЛуХань! Я приеду за тобой! - кричал ИФань. По сбивавшемуся дыханию было понятно, что он куда-то бежит. - ДА ПОШЕЛ ТЫ НА ХУЙ! - парень, сев в машину, сбросил вызов и вжал педаль газа в пол. *** - НЕТ! СЕХУН! НЕТ! - нечеловеческим голосом орал ЛуХань, рвущийся к фургону скорой помощи, но брат крепко держал его. - ОТПУСТИ МЕНЯ! ОТПУСТИ, БЛЯТЬ, МЕНЯ, ФАНЬ! СЕХУН! - Не пущу, Хань. - НЕТ! СЕХУН! СЕХУН! *** В доме стояла гробовая тишина, лишь изредка горькие рыдания женщины разрывали ее тягостный гнет. Все остальные, все, кроме ЛуХаня, просто тихо плакали. Парень, сжав кулаки, сидел и смотрел в никуда, не проронив за последние несколько часов ни слова. Вдруг тишины разразил громкий телефонный звонок. - Алло, - тихо ответил глава семейства. - Извините, могу ли я поговорить с человеком, чье имя О ЛуХань? - Кто это? - Мое имя Ким Чонин. Я нотариус. Только что мне сообщили, что некий О СеХун мертв, - сухим голосом сказал звонивший. - Это мой сын. - Мои соболезнования, мистер О, но могу ли поговорить с вашим, очевидно, сыном? - Что случилось? - Господин СеХун оставил ему завещание. - Ч…что? - Завещание. Но я могу передать его исключительно господину ЛуХаню. Так я могу с ним переговорить? - Д… Да, конечно. ЛуХань! - мужчина обратился к сыну, но тот не обращал на него никакого внимания. - Хань, это… Это нотариус. С… СеХун оставил тебе завещание. Парень тут же вскочил и вырвал трубку у отца. - Ты, блять, хочешь сказать, что он планировал свою смерть? - хриплым голосом крикнул он в трубку. - Вы господин О ЛуХань? - Да! Это не самоубийство! Он не мог знать, что это будет! Какое, к черту, завещание!? - Вам было оставлено завещание господином О. Вы сможете получить его после кремации, - сухо сказал Ким. - К… Какой кремации? – лицо ЛуХаня приобрело еще более бледный цвет, чем был пару минут назад. - К завещанию прилагается письмо с последней просьбой СеХуна. Кремация. Письмо должно быть выдано, по его просьбе, как можно скорее. Когда Вы сможете подъехать? - Сейчас! Адрес! - Мёндон 13. Офис двести тринадцать. Не забудьте паспорт. До свидан… - звонок был прерван…

«Привет, дорогие мои. Надеюсь, вы простите меня за это. Но это был единственный выход… Я очень, очень устал. Каждый день боль разрывает грудь… Когда смотрю на счастливые парочки, гуляющие по парку, кушающие мороженое, смеющиеся и целующиеся… Не вините никого. В моем поступке нет виноватых. Только я. Слишком слабый, но не могу больше терпеть. Больно… Прошу только о двух вещах: кремируйте мое тело и не горюйте, ибо нельзя горевать о тех, кто отправляется в ад. Простите и прощайте. Я люблю вас. P.S. Я оставил завещание для тебя, ЛуХань. Это мой дневник. И он только для тебя. Прочитай его, пожалуйста, любимый братик…»

- Идем, ЛуХань. Уже пора. - Не могу, ИФань. Я не пойду. - Я понимаю, это тяжело. Особенно для тебя. Но… Ты… Ты больше никогда не сможешь его увидеть. - Брат, если я пойду, я прыгну к нему… в печь, - абсолютно серьезно сказал ЛуХань. - Ты… Ты же знаешь, что… - Ага, как будто я тебе позволю. Идем. - Не заставляй меня, - прошептал парень. - ИФань, прошу тебя, не заставляй. - Как знаешь, ЛуХань… Но это последний шанс его увидеть, - ИФань медленно пошел к двери, за которой уже все скрылись. - Я боюсь, - негромко сказал ЛуХань. - Боюсь. - Ты должен решиться, - ИФань повернулся к брату. - Я ведь должен, да? Да. Я пойду, я могу, - парень нерешительно двинулся в сторону крематория. ИФань положил руку на плечо брата и сильно сжал, когда тело их младшего братика двинулось в сторону печи. - Нет… Нет! НЕТ! ХУН! - ЛуХань дернулся в сторону мертвого парня, но ИФань сразу же остановил его. Парень стал вырываться, но брат, блокировав всяческие движения, не пускал. - ПУСТИ, БРАТ, ПУСТИ! ПРОШУ ТЕБЯ! ОСТАНОВИТЕ! НЕ НАДО! СЕХУН! - Лу! Хватит! Прекрати! ЛУХАНЬ! - ИФань выволок брата из помещения. Тот продолжал кричать и вырываться. - УСПОКОЙСЯ, БЛЯТЬ! - Фань с силой ударил Ханя. - Прости. - Ничего, - обессиленно прошептал ЛуХань, вытирая кровь с губы. - Прости. - Ты что серьезно хотел прыгнуть туда? Совсем с ума сошел? - Может быть… Представляешь, как это больно? Как ему сейчас больно? - ЛуХань, ему не больно. Он уже ничего не чувствует, - с болью прошептал ИФань. - Не смей так говорить! - воскликнул ЛуХань. - Хен, ты просто пойми. Всем тяжело, но его уже не вернуть! - ЗАТКНИСЬ! - Лу со всей силы ударил стену, раздался хруст. - Что ты творишь, идиот? Покажи! - закричал на брата ИФань, хватая за руку. Костяшки были разбиты в кровь. - Рукой двигать можешь? - Забудь об этом! Это не важно. – дернул Хань руку. - Перестань вести себя, как ребенок! Не ты один его потерял! - НО ТЫ ЕГО НЕ ЛЮБИЛ! - Что значит «не любил»? Его любили все! - НО НЕ ТАК, КАК Я! - И что это значит?! – лицо Фаня выражало удивление, ничего больше. - То и значит, блять! Я ЛЮБИЛ ЕГО! - Ч…что? К…как? То есть был влюблен? – теперь же на лице младшего можно было разглядеть неподдельное непонимание и страх. За брата, конечно. - ДА! ДА, БЛЯТЬ, ДА! – ЛуХань закрыл лицо руками, и на его лице в сотый раз появлялись влажные дорожки… Он в сотый раз плакал… - Получите, распишитесь, - слащаво улыбнулся нотариус, протягивая ЛуХаню бумажный пакет. - Это так приятно? - возмущенно воскликнул ИФань, сопровождающий своего хена. - Просто люблю свою работу, - пожал плечами Чонин. - Просто любите чужое горе, - тихо сказал ЛуХань. - Идем, ИФань. - Господин ЛуХань, а вы не хотите составить завещание? - Что это значит? - встрепенулся ИФань. - Ты соображаешь, что говоришь, ублюдок?! – смотря на нотариуса ненавидящими глазами, медленно произнес младший. - Позже, мистер Ким. Пойдем, ИФань, - вздохнул ЛуХань, тянув донсена за собой. - Какое «позже»? Ты что такое говоришь? – Фань почти догадался о чем думает его хен. - Мысли вслух. Не обращай внимания, идем, - сказал старший О, открывая дверь. - До свидания, мистер Ким. - Да, до скорого, господин ЛуХань. Прощайте, господин ИФань. - Пошел ты! - крикнул парень и вылетел из офиса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.