ID работы: 2659967

Прости и прощай

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- НЕ-Е-Е-ЕТ!!! - животный крик парня разрушил хрупкую тишину дома. - НЕТ! НЕТ! НЕТ! ПОЖАЛУЙСТА! НЕТ! ИФань, услышав это, поспешил к комнате брата и стал колотить в дверь. - ЛУХАНЬ! ЛУХАНЬ! ОТКРОЙ! БРАТ! - НЕТ! ПОЖАЛУЙСТА!!! - ХАНЬ! - ИФань с ноги вышиб дверь. ЛуХань лежал на полу, вцепившись в волосы и кричал, кричал, кричал имя младшего брата. Мертвого младшего брата. - ЛУХАНЬ! УСПОКОЙСЯ, ПРОШУ ТЕБЯ, УСПОКОЙСЯ, ХАНЬ! СЛЫШИШЬ МЕНЯ?! - ИФань, подняв брата с пола, встряхнул его. - ЭЙ! ЛУХАНЬ! - ИФАНЬ! УЙДИ! НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ! УЙДИ! ЭТО Я… Я… Я ВИНОВАТ! Я УБИЛ ЕГО! УБИЛ! СЕХУН! - Успокойся, братишка, все хорошо. Никто никого не убивал. - Я. УБИЛ. СЕХУНА. ЭТО Я! Я ВИНОВАТ! - Тише, ЛуЛу. Никто ни в чем не виноват, - ИФань, крепко прижав к себе брата, успокаивающе гладил того по спине. Минут через двадцать ЛуХань притих и успокоился. - Ты прочитал? – Фань решил задать первый вопрос, отпустив хена. - Да. - И? - Я дам тебе его прочитать. Потом. - Хорошо. Успокоился? - Да. Мне нужно домой. Я поехал. - Хорошо. Довезти тебя? - Нет, спасибо, донсен. Я справлюсь. - Уверен? Тебе бы сейчас не садиться за руль. - Все хорошо. Не переживай, ИФань. - Ладно. Пока. Держись, брат. - Пока. *** - С Вами, как и с Вашим братом, приятно иметь дело, господин ЛуХань. - С Вами тоже, мистер Ким. Прощайте. - Увидимся в Аду. - Обязательно, - ЛуХань, оставив дневник СеХуна, завещанный ИФаню, аккуратно прикрыл дверь и, спустившись, завел машину и отправился к Юксаму… *** - Здравствуйте, могу я услышать господина, чье имя О ИФань? Мое имя Ким Чонин. Я нотариус. Господину ИФаню было кое-что завещано…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.