Часть 1
19 декабря 2014 г., 23:25
Бесишь ты меня. Накатал тут трактат, а мне теперь – отвечай, да? Романтик хренов. Скучает он, блин. Да тебе там твоя Яночка не даст заскучать, а, Костер? Хорошая она, в постели ничего, да? Ух, когда она со мной еще была, мы такие ночки проводили… Она просто конфетка. Когда она влажными поцелуями спускается от моей груди вниз… М-м-м…
Ревнуешь ее, да? Скажи, что ревнуешь! Скажи, чтобы тебе так же было плохо, как и мне. И ведь знаю же, что ни капельки, но всё равно пытаюсь тебя взбесить. Знаю ведь, что все эти попытки – чисто страдание хуйней. А я всё равно пытаюсь. Чтобы потом проще было всё в шутку превратить. Снова одеть маску веселого идиота. Жаль, рядом с тобой у меня это никогда не получается…
И ведь ревнуешь, знаю, придурок. Только не ее ко мне, когда я о нашем веселом прошлом рассказываю, а наоборот. И это обидно. Ведь теперь нельзя обвинить во всем тебя, сказать, что я один такой – бедный-несчастный. Потому что ты тоже. Ревнуешь. Обидно до жути, но где-то там, внутри (красивее было бы сказать в душе, но ты же знаешь, я бездушный), где-то там от этого тепло.
Ну, да, вот такой я у тебя собственник. Ты же понимаешь, меняться я не буду. Когда о таком баба просит – это одно, а когда мужик – хочется послать его далеко и надолго. Ты меня никогда не просил. Пф-ф. Редкий человек, не пытающийся меня изменить. Мало того, ты мои недостатки ценишь. Идиот.
Знаешь, а я снова курить начал. Так что, «мистер-почти-бросил-курить» теперь «мистер-снова-в-деле». Я уже давно понял, что у тебя фетиш на запахи, приедешь – обрадую. И не возмущайся, дурак, я тебя как облупленного знаю. Я-то тебя не нюхаю. Но от тебя льдом пахнет. Не знаю, как может пахнуть лед, но это правда так. Так что, не бойся, что разлюбишь хоккей, пока ты в своей Германии, это у тебя врожденное.
Глаза б мои на твои глаза не смотрели. Тавтология, да? Ну-ну. Я же тебе еще вначале сказал – надо тебе романы писать и посвящать единственному и неповторимому мне. Размечтался, говоришь? Ну, и пожалуйста, не очень-то и хотелось.
А глазищи я твои правда видеть не хочу. Дурацкие они у тебя. Дурацкие, огромные, синие-синие. Все бабы от них в обморок падают. И твоя Яна в них, наверное, души не чает. Да и я, чего уж греха таить, на них тоже повелся. Бесишь, чертов соблазнитель.
Ты по нам-то хоть скучаешь, а, сволочь бесчувственная? По команде, по родному Ледовому, по Макеевскому «идите все сюда»? По вечно сонному Бакину, по улыбчивым Щукиным, по всегда готовому помочь Мише, по честному Антипову, по нашему второму отцу Васгену, по лучшему в мире тренеру Сергею Петровичу? Скажи, скучаешь? А по мне… По мне ты скучаешь?
Ну, вот, сопли развел, хотя обещал без них обойтись. Но мы ведь тоже скучаем, правда. И… даже я. Я тоже.
Ты не сердись, что не писал. Я ж тебе не баба, чтоб по десять раз в день доставать! Отвык ты от меня, Костер, привык к своей Янке, да? Ладно-ладно. Извини. Молчу.
Но ты мне только скажи, почему? Я ведь вижу, что всё между вами – фальшь, хоть и раздражают безумно все эти ваши… Но почему же ты не ее выбираешь, скажи? Она ведь идеальная. Красивая, умная, честная, верная. Не изменит тебе никогда. В чем же дело, а, Сань?
Ты ведь тоже весь такой хороший. Сильный, смелый, да и просто красавчик. Мечта любого… любой. На тебя ж столько девчонок слюни пускают! Ты ведь даже меня в этом плане обходишь.
Да-да, ты не ослышался. Сам Андрей Кисляк признает твое превосходство. Но ведь это правда. Если отбросить все мои шуточки и напускную улыбку, то ничего не останется. Ничего, за что можно ухватиться. А у тебя и отбрасывать нечего, всё правдиво, кроме этой вашей безумной любви с Яной. Но этому твои поклонницы только рады будут. Как там? «Твое сердце еще не занято». Бля, сколько соплей…
Знаешь, хочется выбежать ко всем этим твоим тупым фанатам и закричать: «Занято! Мое!» Вот бы они удивились, а? Хотел бы я посмотреть на их рожи. Да, опять во мне просыпается столь «любимый» тобою чертов собственник. Но я… Не хочу! Не хочу ни с кем тебя делить, ни с Яной, ни с поклонниками! Понимаешь? Понимаешь ведь, зараза такая.
А на лед ты еще выйдешь! Мы с тобой еще сыграем, клянусь, сыграем! Выйдешь и покажешь всем тем ублюдкам, что сломали тебя! Лучше меня будешь играть, честно-честно. Обещаю.
Заразил ты меня, хренов романтик. Написал кучу фигни, даже отправлять стыдно. Бесишь.
Слышишь, Костер! Ты же мужик, крепись! Не раскисай там! Это не твой профиль. Кислый – я, и, так уж и быть, я взвалю себе на плечи эту тяжелую ответственность. А ты – Костер, ты гореть должен.
Да-да-да. И я тебя, придурок.