ID работы: 2660140

Черный Рояль

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весьма высокий и своеобразный парень сидит за роялем, играя легкую не навязчивую мелодию, попутно прикрыв веки. Его лицо сейчас расслабленно,выражает спокойствие и полное умиротворение , ни один мускул не дрогнет. Девушка мелкими и тихими шажками преодолевает расстояние между ними. Находясь близко, прислоняется грудью к спине парня и обвивает руками , попутно оглаживая великолепный торс и грудь парня , скрывающиеся за тонкой тканью хлопка. Парень вздрагивает и замирает от прикосновения , пальцы перестают метаться по клавишам и мелодия останавливается. Он расслабляется подставляясь под ласки и наслаждается ощущениями теплоты и заботы. Поднимается и медленно разворачивается назад ,приобнимая девушку за талию одной рукой а другой мягко перебирает ее волосы. Поддается вперед и впивается в губы поцелуем нежным ,но в то же время властным. Проводит языком по кромке зубов и продлевает невозможные трюки с языком девушки. Девушка кладет руки парню на грудь и притягивает ближе , немного потянув за рубашку. По телу разливается сладкая истома , приятно тянет в паху. Парень подхватывает девушку под бедра и , оборачиваясь , садит ее на закрытую крышку рояля. Та, раставляет ноги ,пуская парня на более близкое расстояние и обхватывает его стройными ножками. Парень подается навстречу , стягивает белую майку, оголяя грудь девушки и тут же накрывает ее своим телом, буквально закрывая собой. Девушка-расстегивает пуговицы на рубашке парня снимая ее с широких плеч и принимается за ширинку. Тонкие пальчики ловко расстегивают пуговицу и тянут вниз собачку на молнии. Парень оглаживает спину девушки, проводя пальцами по хребту и острым лопаткам. Утыкается носом в шею , вдыхая запах разгоряченного тела. Потом опускается ниже и стягивает короткие шортики ,оставляя девушку совсем обнаженной. Девушка высвобождает толстый ствол из хлопковых боксерок и пальчики пробегаются вдоль всего члена задевая мошонку. Парень исходится от желания. Медленно вставляет свой агрегат в девичье лоно , вытягивая этим протяжный стон из уст девушки. И начинает двигаться , сначала медленно, с заботой, все набирая темп, а теперь уже ,буквально, вколачивается в нее , приближая обоих к разрядке. На самом пике наслаждение девушка выгибается дугой , оргазм накрывает ее , а парень громко выкрикивает ее имя и содрогается в оргазменной судороге. Они застывают на несколько секунд , блаженство забирает силы даже на то, чтобы просто отдышаться. Немного прийдя в себя , парень выходит из девушки и набрасывает на нее свою рубашку , прикрывая ее обнаженное тело. Сам-быстро натягивает джинсы и , подхватив девушку , несет в спальню, дабы лечь на кровать и погрузиться в умиротворенный сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.