ID работы: 266025

Наверное, так даже лучше.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как чудесно, когда тебя любят. Как хорошо, что у тебя есть человек, с которым ты можешь разделить свои чувства. Поделиться с ним какими-то достижениями, проблемами. Ты просто не можешь существовать без него. Он стал частью тебя, а ты частью его… Но как быть, если ты любишь двоих? Ты любишь их одинаково сильно. Наверное, это даже лучше. Так, хорошо. У тебя два любимых человека, которые готовы тебе помочь и выслушать. Два человека, которые любят тебя так же сильно, как и ты. - Исида, что ты делаешь? – Насмешливо спросил Ичиго. - Куросаки, не мешай. Кучики-сан, то есть, Рукия, попросила меня сшить ей сарафан. - А мне сошьешь? - Сарафан? - Нет. Что-нибудь теплое и удобное. Хотя, можешь и сарафан. Все равно что, главное, чтобы ты сделал это для меня. – Куросаки улыбнулся. - Мальчики, чай будете? – В комнату вошла девушка маленького роста с растрепанными черными волосами. На ней был милый фартучек с ее излюбленным кроликом Чаппи. - Не отказался бы. – Урю смотрел на Кучики и умилялся. - Я тоже. Тебе помочь? - Да. Мило с твоей стороны. Парочка ушла на кухню, оставив парня одного. Он продолжил шить. Он думал об этих двух, и на его лице появлялась улыбка. Это именно те два человека, которых он так сильно любит. Он уже не помнит, когда полюбил Кучики и Куросаки. Кажется, что он любил их всегда. Что они всегда были вместе. - Исида-сан! – Послышался голос Рукии. – Иди к нам! Парень сложил шитье и полошил на стол. Когда он зашел на кухню, то увидел парочку в обнимку, которая улыбались во весь рот. Он, не раздумывая, подсел к ним. Теперь трое сидели в обнимку, если это можно было так назвать, и пили чай. Рукия приготовила печенье по старинному рецепту клана Кучики. Оказывается, девушка неплохо готовит. Парни уплетали ее печенье, запивая ароматным черным чаем. Допив, трое еще долго сидели на просторной кухне и обсуждали планы на завтра. Они уже стали взрослыми. Сняли большую квартиру в центре Каракуры, благо хорошо зарабатывали. Ходят в разные институты, а вечером на работу. Все так же убивают пустых, но с каждым днем монстров становится меньше. - Кажется, Ру заснула. – Тихо сказал Куросаки, показывая на девушку, которая разместилась у него на коленях. - Пойду посуду помою. – Исида встал из-за стола и, собрав посуду со стола, принялся ее мыть. – Идите спать, я к вам приду. Ичиго взял спящую девушку на руки и направился в сторону спальни. В комнате стояла большая кровать, так что ребята спали на ней втроем. Рыжий одной рукой скинул покрывало с кровати. Он положил Кучики и принялся снимать с нее фартук и длинную кофту. Когда Рукия осталось в одном белье, парень уложил ее на подушку и накрыл одеялом. Затем посмотрев на нее пару секунд, вышел из комнаты. - Исида, ты долго еще? – Рыжий подошел к парню сзади и обнял. Тот, не отвлекаясь от мытья посуды, ответил – Как видишь, посуды не мало. - Давай я помогу. – Парень расслабил объятия и, взяв кухонное вафельное полотенце, принялся вытирать то, что Урю уже успел помыть. Вскоре ребята тоже направились в комнату. Они легли по краям кровати, тем самым Кучики оказалась между парнями. Куросаки поцеловал девушку в макушку и убрал с ее лица мешающую прядь. Но та снова возвращалась на свое место. Исида поцеловал девушку в плечо и, обняв ее за талию, начал засыпать. Рукия тоже обняла Урю, тем самым она повернулась к нему лицом, оставив рыжего со своей спиной. Тот не собирался сдаваться и так же обнял девушку за талию. Он взял Урю за руку. Так и уснул. Они всегда засыпают вместе. Слышат дыхание друг друга. Биение сердец. Никто из них не может представить себя одного. Они уже стали единым целым. Они не разлучны. Наверное, это даже лучше. Так хорошо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.