ID работы: 2660261

Его не спасти

Слэш
G
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Стайлз, если тебя захотят убить, то я с радостью помогу. - Грозно прорычал Дерек. -О, супер! Обращусь к тебе, если,вдруг, захочу покончить с собой! - Весело ответил подросток. Этот диалог произошел год назад. Стайлз в очередной раз вывел Дерека из себя,наслаждаясь его реакцией. Хейл был уверен, что он в любой момент с легкостью перегрызет горло этому назойливому парнишке, но время шло, и Дерек переставал ненавидеть Стилински. Все таки, сколько раз подросток вытаскивал из беды всех волков?! Оборотни, определенно, не могли обойтись без него. Время шло, и со Стайлзом начало происходить что-то не то. Он меньше все меньше говорил, меньше всех доставал, переставал быть таким гиперактивным. Стайлз слабел. Все волновались за него, говорили, что ему нужно отдохнуть, ведь он много сил тратил на продумывание разных планов и на спасение задниц друзей, но кого он послушает? Это же Стайлз!Ребята сдавались - Стилински не переубедить,если он что-то для себя решил. Но самое страшное случилось позже...Однажды к Стайлзу пришел Скотт, чтобы посмотреть с другом "Звездные войны". Когда Маккол вошел в комнату Стайлза, тот спал. Скотт начал будить друга, но у него ничего не получалось и Маккол понял - Стайлз без сознания. Молодой оборотень испугался не на шутку и сразу же вызвал Скорую. Кто бы мог подумать, что в больницу придет даже Дерек Хейл, который сам не на шутку переживал за подростка?! Стайлза обследовали долгое время и очень тщательно, чтобы убедиться в правильности или же наоборот вздохнуть спокойно из-за ошибки первого результата. Но он оказался верным. Стайлз болен. Той же болезнью, что и его мама. Его не спасти. Скотт стал появляться в школе все меньше, а шериф на работе. Все свое время они проводили со Стайлзом. Дерек посещал его ночью. Когда Стилински становилось плохо, он сразу же забирал эту боль. -А раньше, ты бы только ускорил процесс моей смерти. - Усмехнулся мальчишка. Дерек ничего ему не ответил, он только обнял его, прижал к себе и гладил его, не желая отпускать. Через некоторое время Стайлзу стало хуже. Его смерть была уже совсем близка. В это отказывались верить абсолютно все, но они знали, что это так. Последние дни с лучшем другом, Скотт старался проводить, смеясь. Они вспоминали разные истории, которые с ними происходили и им было весело, но, когда Скотт приходил домой, он запирался в своей комнате и молча сидел в углу. Он был в отчаянии... Одной ночью Стайлз не спал. -Почему ты не спишь? - Спросил, пришедший, Дерек. - Тебя ждал. - Улыбнулся ему подросток. Первый раз за все свое знакомство они поговорили просто так. По душам. Это было приятно и удивительно легко. -Дерек, я люблю тебя. - Признался Стайлз. Да, он уже давно был влюблен в Хейла и вот только сейчас он признался. Дерек не удивился, он знал это. А еще знал то, что сам влюблен в этого мальчишку, поэтому он подошел к нему и поцеловал. Так нежно, как только мог. -Мой хмуроволк. - Прошептал Стайлз ему в губы, улыбнувшись. На утро Стилински умер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.