ID работы: 2660410

Janna the Killer

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ранение от незнакомца.

Настройки текста
      И так всем привет дорогие друзья! Меня зовут Жанна Миллермей и это реальная история о том как я стала убийцей, а именно я стала такой из-за Нины, Нины Убийцы! Ну начнём историю?!       Я мирно гуляла по лесу. Нежный, холодный ветер обдувал моё бледное лицо. Я шла и не о чём не думала, хотя в моей голове всё же была одна мысль. Мысль как бы найти дорогу домой! Да,я заблудилась в этом дремучем, некчёмном лесу. К сожалению был вечер, а так как сейчас зима и темнеет рано я решила не медлить и идти по прямой тропинке которая приведёт меня не известно куда. Я всё шла, шла и шла, а к дому не приближалась ни на миллиметр! Мне казалось, что чем дольше я иду, тем больше отдаляюсь от " истины". Но тут я увидела дом, но он больше походил на особняк. Я решила добежать до особняка что бы переночевать там, даже если бы там кто-то находился. Но не тут-то было! Пока я бежала до этого " особняка" мне кто-то швырнул нож. Нож попал мне прямо туда где находилась глотка. Я лежала на земле, не двигаясь и вот мои глаза уже почти закрылись. Но какой-то молодой человек подхватил меня на руки и понёс в тот самый " особняк". Когда мы пришли в особняк мужчина положил меня на кожаный диван. Он обмотал мне " рану" марлей. Когда он закончил обматывать мне шею мои глаза уже давно закрылись!       Я находилась в странном, даже в очень странном месте! Наверно это было моё подсознание?! Там было мрачно, одиноко, ни капли ярких красок и уж тем более радужных цветов! Я подошла к какой-то двери. Когда я собиралась открыть дверь меня остановил какой-то странный голос. Что это был за голос сказать точно не могу! Но этот таинственный голос был нежным, ласковым и таким спокойным. Этот странный голос начал напевать песню. От этой песни у меня закружилась голова, в голове стали кружиться странные голоса, насмешки, крики! Я не могла выдержать этих насмешок, криков, мне хотелось только одного! Уснуть и некогда не проснуться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.