ID работы: 2660480

Магия пальцев

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ты знала, говорил однажды что пальцев магию не променяю однажды лишь услышав звуки себя в воспоминаниях теряю дрожь по телу, клавиши и кровь застыла ты как прекрасна, помню, ты ведь так любила любила эту игру и я бредил тобою мечтал о том лишь что бы ты стала моею мечтою и лишь один миг забыться, улететь из моего черствого мира в твой мелодичный ритм врезаться и быть тобою разбитым ты знала, и все равно смеялась тихо убивала собой и музыкой возвращала одна ошибка, ты в эту игру проиграла на трон упала и в ожидании застыла я ведь говорил, ты все равно забыла легким движением пальцев выпуская демонов колдовала рассудком хранительница грез и снов душу дьяволу продал бы по цене покупателя ли ж бы быть свободным от твоей магии оков ты психопатка слышишь? этим мы и похожи эти ноты по пальцам в кровь в мозг и до дрожи ты касаешься клавиш все вокруг замирает эту чертову магию лишь единицы знают давай колдуй уже, милая создай мир иллюзий давай не будем дожидаться камер и прелюдий я против тебя безоружен зови пальцами грозы давай убей я наркоман и эта смерть моя доза время не вылечит слышишь ветер унес остатки уже ноты чуть слышны те, до терпкости сладкие но никогда не закончишь не покидая мысли 7 октав - 7 контрольных на восемьдесят восемь выстрелов немного осталось уже устали руки их быстро заменят бьющих ладоней звуки слышишь милая ноты аплодисментов шелк ты знаешь о чем попрошу (сыграй еще)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.