ID работы: 2660501

Нахлебница или как я попала в прошлое!

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Приветик!!! Меня зовут Люси Шайн. Мне 13 годиков. Моя мечта узнать по больше о семье так как ничегошеньки не знаю. Моя мама владелица Компании "Шайн" а я иногда разбираю бумаги так что я умею разбираться со всякими контрактами и т.д. -Мам, я закончила, можно я пойду в свою комнату. Тихо и спокойно проговорила я. И тихонько подбежала к двери. -Да, конечно. Не отрываясь от бумаг сказала мама с её фирменным "похерфейсом". В комнате Люси. Вечер 20:34 Я сидела на кроватке и молилась боженьке чтобы моё желание исполнилось. -Боженька прошу тебя пожалуйста исполни моё заветное желание. Умоляла я бога с жалкой ноткой в голосе. Утро. 09:30 -ААААААААААА!!! Что за херня? Где я вообще?...бляяя. -Я заорала и тут в дверь вошел какой-то мужик. И был наверное в шоке. -Ты кто? -Мило улыбнулась и подошла к этому чуваку. -Это я должен спросить кто вы, и что вы делаете в поместье. -Спокойно сказал этот мужик и также стоял в дверном проёме. -Я Люси Шайн, а ты "что". -В моём голосе была нотка издевки. -Я дворецкий Сиэля Фантомхайва. -Этот мужик надо мной издевается, какой нахуй, дворецкий. -Как тебя зовут? -А всё же интересно, дворецкий... И кто его хозяин. -Себастьян Михаэлис. -Ладно Себастьян, отведи меня к твоему хозяину. -Командным тоном сказала я, а тот улыбнулся и... -Но к сожалению он сейчас спит и я...-Он недоговорил свои слова из а того что я его перебила. -Отведи меня, это приказ. -Я немного нахмурилась и сказала эти слова полу криком. -Слушаюсь. -Вот это власть крутяк. Мы уже шли по коридору. -Эй, Себастьян... Ты же не человек. -В смысле? -Себастьян очень тупой. -Ты посмел сказать мне "но", ни один человек не посмел сказать мне "но". Я сказала эти слова с нотой грусти. -Я человек, со своими хотениями. В комнате Сиэля. -Это он. -Я указала в какого то пацана и тот кивнул. Я подошла, и присела на край нежно сказала. -Сиэлька проснись, А ТО ЗАВТРАКА ЛИШУ. -Последние слова я сказала криком чтоб наверняка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.