ID работы: 2660508

home is wherever I'm with you

Слэш
R
Завершён
100
автор
mimisha бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Себастиан думает, когда же вся эта ересь закончится. Когда Блейн перестанет приходить к нему и втрахивать в любую поверхность, и когда он, Себастиан, перестанет это позволять. Это кажется вопросом неизведанным. Думать о таком глупо, когда тебя трахают у стены. Когда грубо сжимают твои бедра до синяков, когда забывают о смазке, когда хватают за волосы и тянут, натягивая тебя на член, словно какую‒то шлюху. Интересно, Блейн с Куртом тоже такой? Или он не жалеет смазки на эту сахарную задницу и ебет его долго, нежно и протяжно? Интересно. Себастиан не занимается самобичеванием, нет. Он не сидит у окна и не ждет очередного скандала женихов, чтобы дождаться потом Блейна и представлять, будто это он, Себастиан, его жених. Себастиан не занимается самобичеванием. Он учится, встречается с друзьями, звонит родителям и крутится в большом городе. Но неизменно настает тот момент, когда он слышит стук в дверь посреди ночи и знает, что не уснет сегодня. Себастиан не знает, чего Блейн пытается добиться тем, что изменяет Курту. Как впоследствии узнает Себастиан, Курт тоже ангельской начинкой не блещет. Они оба почти ненавидят друг друга, трахаются с другими, но при этом кольцо на пальце Курта не покидает своего местоположения. Себастиан думает, что зря он, зря поехал в Нью‒Йорк. Мама предлагала множество других вариантов. Но нет, спесь стукнула – и Себастиан поехал. Чтобы в итоге оказаться шлюхой Блейна Андерсона. _______________________ Курт обычно кричит: «Пожалуйста, иди трахай свою подстилку!» в порыве гнева и швыряет в Блейна чем-то тяжелым. Блейн в ответ обычно кричит: «Пойди и отсоси своему Гилберту». А Курт идет и отсасывает. А Блейн идет и трахает. Их отношения словно не прекращающие ехать американские горки. Их уже выворачивает, а остановиться они не могут. Рычаг на пальце Курта. У Блейна нет желания его снимать. У Курта тоже. Они продолжают ехать. Круг за кругом. Ночь за ночью. Когда Блейн трахает Себастиана, он представляет, как Эллиотт в то же время трахает его вроде как будущего мужа. Ему хочется убивать в это время. Вся злость идет на Себастиана, который только скулит от боли, потому что Блейн никогда его не жалеет. Блейн думает, что Себастиан заслуживает лучшего. Что никому вообще не следовало впутываться в их с Куртом дерьмо. Блейн не знает, почему не может разгрести его. Ему хочется вернуться назад и пройти мимо студента на лестнице. Может, только тогда бы они всего избежали. Может, он не стал бы глупой мечтой подростка. Может, все было бы и без Курта. Может, он бы встретил Себастиана и все было бы. Все было бы без Курта. И от такой мысли тошнит. Блейн не может без Курта. Ему нужна эта гребаная смерть Паваротти, эта гребаная причина, эта ревность, этот секс, эта злость, нежность, любовь. Ему нужна его любовь, от которой даже сейчас колени гнутся. Они урывают в спокойствии без скандалов пару часов, и это дает силы прожить еще один день. Когда целуешь Курта, ты знаешь, что не сможешь уйти. Когда знаешь, что куда бы ты не пошел, и с кем бы он тебе не изменял, он всегда все равно твой, тогда не можешь отпустить. Блейн запутан во всем этом, но он знает точно, что не сможет уйти. А если сможет Курт, то он загнется под дверью, умоляя впустить его, потому что Блейн без этого не может. ‒ Я люблю тебя, ‒ трудно говорит Курт, гладя его ощетинившуюся щеку. ‒ Я устал, я хочу тебя, но я не хочу всего этого. Блейн смотрит в уставшие серые глаза, и ему кажется, что с каждым словом что-то уходит из Курта и он угасает. Он шепчет ему будто из последних сил. Он любит его из последних сил. ‒ Я не могу без тебя, ‒ в ответ шепчет Блейн, прижимая его голое тело ближе к себе. Почему они не могут пролежать так всю жизнь, состарившись и умирая? ‒ Я знаю, я тоже, ‒ Курт прижимается к его губам, и задыхается. Утром все начинается с начала. ______________________________ Себастиану снится сон. Они с Блейном на снежной поляне. Они смеются, играют в снежки. Блейн валит его в сугроб и долго-долго смотрит. Себастиан не понимает, почему, зачем ему хочется, чтобы Блейн его поцеловал. Ему хочется остаться на этой поляне навсегда. Кому не хочется остаться в своем личном рае? Но все имеет свойство заканчиваться. Смертью или звонком будильника, неважно. В конце сна Блейну раздирает горло серый волк, вышедший из чащи. Он смотрит на Себастиана какими-то знакомыми глазами, его морда вся в крови. А когда Себастиан смотрит на тело Блейна, над ним уже плачет Курт. На нем ничего нет, он лишь бормочет что-то и целует, пачкается, замерзает. Себастиан просыпается вспотевшим, а Блейна уже и след простыл. И в это утро он понимает, почему Блейн не уходит, почему Курт остается. Только глаза волка лезут в голову, но он отметает это. Не все же в этом бредовом сне правда? ________________________________ ‒ Что это? ‒ спрашивает Курт, когда видит собранные чемоданы и Блейна, сидящего на одном из них. В горле ком, а все, чего хочется – это упасть к ногам и умолять остаться. Потому что Курт не сможет так. Пусть лучше кричит, изменяет. Пусть. Курт лучше будет жить так, чем совсем пустой. ‒ Ты куда? ‒ последний слог он проглатывает, потому что говорить больно. Горло сжалось и не пропускает кислород. ‒ Не я, ‒ спокойно отвечает Блейн и встает с чемодана. Он подходит к Курту, прижимает его онемевшее тело к себе и целует в ухо. ‒ Не я куда, а мы куда. У Блейна есть забронированные билеты и желание больше никогда сюда не возвращаться. ________________________________ Себастиан почему-то не удивлен, когда Блейн не появляется неделю, две, месяц, шесть. Ему даже дышать как-то легче. Он надеется, что эти оба пропали навсегда. Ему надоела эта глупая привязанность, какая-то глупая надежда на что-то не менее глупое. Надоел бессмысленный секс на раз и тишина в квартире. Может, ему стоит завести кошку? Может, ему стоит завести волка? Себастиан не знает, но волк просто таится в чаще. Когда он выходит из нее, Себастиан материт его всеми возможными способами. Хантер Кларингтон портит его любимую рубашку своим чертовым любимым черным кофе. Себастиан узнает, что черный – его любимый уже на следующее утро, просыпаясь от этого отвратительного запаха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.