ID работы: 2660628

Иллюзорное опьянение

Гет
PG-13
Завершён
195
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 2 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      В наших душах живут тёмные, чёрные чувства. Пугающие, сводящие с ума. От которых ты готов рвать на своей голове волосы или же выть на луну. Быть может, даже сжимать чьё-то горло, слушая предсмертные хрипы.       Мукуро всегда доводили до кровавых мушек перед глазами песни или стихи, которые глупые людишки писали в порыве вдохновения. Его же сжигали изнутри страсть и любовь. Дефектные, уродливые чувства, но он жил ими, дышал ими.       Всему виной была Савада Цунаёши — Десятая Вонгола с глазами цвета шоколада, в который добавили с лихвой корицы. Странная особа, ненавистная иллюзионисту. Но такая желанная. Хрупкая, но сильная, добрая, но жестокая, когда нужно. Настоящий босс. Его личное проклятие.       В свои двадцать четыре года она уже успела пресытиться своей жизнью, устать. Её вымотал этот мир, высушил до дна. Когда Рокудо услышал, что девушку убили на встрече с боссом Мильфиоре, у него снесло последние барьеры. А потом просто оказалось, что это всё было её планом, обманом.       Непростительно.       Цунаёши вновь пришла к Мукуро. Потирая плечи, просто присела в кресло, прикрывая глаза. Она ничего не говорила с того дня, когда попросила показывать ей прошлое — её тихие деньки без мафии. Милый дом и мать с детьми. Те светлые воспоминания, из-за которых до сих пор жила. Не ради него, иллюзиониста, сходящего по ней с ума, а ради прошлого, используя его иллюзии как наркотик. Он был уверен: она знает о его чувствах благодаря гипер-интуиции, но делает вид, что ничего не видит. Это злит, доводит до исступления.       Десятая ждёт, пока Рокудо погрузит её в счастливые воспоминания. Ей не хватало смелости использовать настоящие наркотики, да и зачем? У неё есть представитель Тумана, который может подарить мимолётное облегчение.       Мукуро понимает, что он ей не нужен. Он всего лишь пешка, инструмент, который пока что востребован. И решается на самое ужасное, но ему хорошо от этих мыслей. Ведь тогда Цунаёши будет его и только его, а не чья-то ещё.       Иллюзионист использует свои силы, и девушка только на мгновение понимает, что что-то не так. Она погружается в черноту, в водоворот чьих-то чувств. Отвратительных, мерзких. Когда тебя любят больше свободы, когда без тебя свобода — тюрьма. Вихрь эмоций Рокудо захватывает её, погружая глубже. Её любят больше, чем можно и больше, чем невозможно. Эти чувства ужасны, они мерзки. Она не думала, что всё так плохо. Безрассудно, бессрочно, любит так, что Савада лучше умрёт, чем будет с ним.       Мукуро отвергнут. Его любовь — такая, что он больше себя любит её. Это точно. Любит отвратительно, он знает. Но он давно не в себе, потерян. Любит больше, чем просто себя. Давно сумасшедший, ещё до встречи с ней, но она окончательно свела его с ума.

Это иллюзорное опьянение действует и на самого иллюзиониста. Он теряет грань реального и желанного.

      В страхе, одурманенная, Десятая просто роняет голову на грудь, навсегда смыкая веки. Она была наркотиком для Рокудо, но и сама Савада пользовалась им как наркотическим средством.

      Ты несчастна? Ты просишь участия?       Бога просьбами ты не гневи!       Я люблю тебя больше счастья,       Я люблю тебя больше любви.

      Мукуро заходится в ненормальном смехе. Цунаёши его, она любима им. Цунаёши мертва. Убита им.

Вот это — счастье, вот она — его любовь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.