ID работы: 2660669

Наша любимая Вария

Гет
PG-13
Заморожен
2
Юджи2015 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать

Настройки текста
- Врааааай! Как меня все достало! С самого утра Скуало носился по особняку с документами и всякими ненужными подписками. Он встал раньше, чем обычно, и поэтому был более зол. Остальные члены Варии будто бы не замечали бедного уставшего мечника и занимались своими делами, даже не намереваясь помочь. Босс разлегся на своем массивном кресле, закинув ноги на стол. День только начался, а он уже изрядно пьян... Громкий хлопок входной двери чуть взбодрил Занзаса. Скуало со всей дури кидает на стол босса бумаги и, видя его состояние, "не своим голосом" кричит: -Прекрасно, чертов босс, просто прекрасно! Хоть когда-нибудь закончится мое мучение?! Перестань издеваться надо мной! -Мусооор...не ори, голова от тебя болит.. Звук разбитого стекла. Мечник, придерживаясь за голову, выходит из кабинета, что-то неразборчиво бормоча и мечтая исчезнуть отсюда... Все пошло по второму кругу, ужасный день продолжался. Вария постепенно начинала что-то делать. Заботливый Луссурия отправился на кухню готовить обед, специально одев особенный фартук, чтобы понравится "правой руке" Занзаса. Леви-а-Тан то и дело бегал к боссу и выпрашивал мелкие задания. Сам Занзас немного отрезвел и принялся бурно обсуждать что-то со Скуало в кабинете. Фран, дабы избежать всяких приказов и заданий, пошел в лес под предлогом того, что он идет проверить обстановку и потренироваться, что он, конечно же, не будет делать, а лучше отдастся тихим иллюзиям в глубине леса. Кровавый "принц-потрошитель" отправился за "лягушонком", но быстро потерял его из виду, так как тот исчез в своем тумане. Буквально через час земля начала пошатываться и уходить из-под ног. 7 варийцев, включая Гола Моску, ослепил яркий синий цвет, выведя их из-под контроля над собственным телом и способностями. Через несколько минут они очнулись в типичной японской кухне пастельных тонов. Столик для принятия пищи был разломан, на остатках сидел Луссурия, потирая свое мягкое место: -О-ох, как больно...Надеюсь, я не порвал свой милый фартук. Скуало-сан, ты не мог бы рассмотреть, нет ли дырок на фартуке? -Хорош уже, ублюдок!- грубо сказал мечник,- Надо думать, в какую задницу нас занесло! -Есть предположения, мусор патлатый? -Врай! Занзас, черт тебя возьми! Может, у тебя есть предположения, мм?! Почему всегда я?! -Ишиши, это так весело, наблюдать за вами..жду не дождусь, когда вы начнете убивать друг друга, а ваша кровь прольется,- с маньячной улыбкой психа произнес сидевший в углу Бельфегор,- а пока..я понаблюдаю. Фран молчаливо сидел около зеркальной плиты, рассматривая в ней свое меланхоличное выражение лица. Замолчали, на удивление, все. Гола Моску с самого начала отбросило в коридор через приоткрытую дверь. Через пару минут еле послышались голоса с какой-то отдаленной комнаты, а потом и шаги по коридору. Вария напряглась, каждый пытался принять боевую стойку, хотя это было весьма проблематично- кухня небольшая и , соответственно, тесная. Уже через пару секунд на варийцев из-за приоткрытой двери смотрело 3 напуганных лица...

***

Сутками раньше. 9 часов вечера. - Миюми, мы уже просмотрели 3 фильма, поиграли в приставку, побесились... - протянула Дьюки. -И что вы предлагаете? -О-о-о! Я знаю, - сказала Юджи, улыбаясь,- устроим мистику, ахахаа! Давайте пробовать вызывать персонажей кинематографа и мультипликаций к нам в квартиру. Я даже знаю эффективный, по словам комментаторов в сети, метод. Девушки заинтересовались предложением подруги и принялись осуществлять весьма странный метод, результаты которого просто невозможны. Для некого ритуала нужны были всего лишь три спички и кусочки бумаги. На бумажках нужно было написать свои пожелания, насчет призыва, да имена персонажей. Никто из них долго не думал- написали любимых героев. Миюми хотела призвать Шерлока, Ватсона и Мориарти. Юджи- Мао, Ашию и Урушихару из аниме "Сатана на подработке". Дьюки же аналогично остальным написала своих любимых персонажей- варийцев. - И так! Далее нам нужно будет сказать эти словечки, вместе : "Вот открыт портал в наш мир, комнату всю озарил, синим цветом ярко-ярко, персонажи нам в подарках! Спичку вытащи сейчас, и пробьет тот знатный час". Мы проговорили это смеясь. После стали тянуть спички. По идее, кто вытащил длинную, того персонажи и появятся. Именно Дьюки, которая пожелала Варию, достала длинную спичку. Девушки решили не рассказывать о том, кого написали, и поукладывались спать. Проспали девицы довольно-таки долго. Где-то уже в начале 10 утра их сладким снам помешал противный треск и грохот на кухне. Не относя это к вчерашним гаданиям, они подумали, что в квартиру пробрались воры или еще кто похуже. - И что же нам делать?.. -шепотом начала Миюми. - Хм..мы все умрем, нас расчленят, кишки намотают на вешалки, а наши шкуры на диваны натянут.. - Дьюки! Это все серьезно. - Ладно, давайте запремся в комнате и вызовем полицию. Во всяком случае, оповестим хоть кого-то о проблеме. -Погодите, - сказала Юджи, - Мы должны тихо пройтись и заглянуть хоть в проем двери, чтобы увериться, что это кто-то чужой. Вдруг, это Денаи пришел, Дьюки. - Если бы мой брат пришел- родители бы позвонили. - Все равно! - воскликнула Мию,- надо идти.. Они тихо, но быстро "поплелись" по короткому узкому коридору. Дверь в кухню была приоткрыта, грохот прекратился, а с кухни торчало тело какого-то железного механизма. Дьюки узнала этот силуэт- Гола Моска. В величайшем шоке, она застыла на пару секунд, а далее автоматически наклонила голову к двери на зов Юджи... Весьма милая и интересная "картина" получается. Вария смотрит на девушек, те- на Варию. Никто не может вымолвить и слова...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.