ID работы: 2660677

Запретный плод сладок.

Джен
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нанами забежала в ванную комнату, плотно закрыла дверь. Скатившись по стенке вниз, и сев на корточки, девушка начала плакать. Она сжимала руки в её маленьких кулачках, а её карие глаза, которые были наполнены слезами, смотрели на потолок. Он её отверг.

Ёкай и человек...

Слова Томоэ были для неё словно наркотик. Она вспоминала каждое слово, от чего всё больше лила крокодильи слёзы.

Не могут...

Она резко вскочила из сидячего положения, стукнула своим маленьким кулачком правой руки об стену. - Почему?! - её спокойный голос перешёл на крик. Её знакомые бы увидев её, подумали, что это не Момодзоно...Обычно такая жизнерадостная, весёлая, её карие глаза обычно излучают жизнь. Её глупая улыбка радовала всех прохожих, и они в ответ улыбались ей, про себя думая, что такая девушка обрела бы своё счастье. Она бы и дальше продолжала излучать жизнь своей улыбкой и карими глазами.. Но Томоэ, испортил всю жизнерадостность девушки... Всего лишь из - за одного слова « Нет », всё пошло в крах.

Быть вместе..

- Нанами! - Девушка подняла голову, и увидела перед собой ею любимого Томоэ. Он смотрел на неё с беспокойством, в глазах читался страх. Сам же страх – это то, что сидит внутри, постоянно напоминающее о возможной опасности, которое гложет изнутри, которое не даёт уснуть, и тихо, медленно пожирает часть души, выжигая состоянием постоянного ожидания события, которого так боишься. Он прижал её к себе, из - за чего её заплаканное лицо было на его сильной груди. - Прости меня! - сказал он, одной рукой поглаживая её коричневые длинные волосы, а другой приобнял её за талию. Его голос дрожал, по всему телу была дрожь. Это не из - за холода, а от страха. Страх того, что он потеряет любимого, близкого человека - Нанами. Эта девушка, словно маленький, беззащитный ребёнок, излучал радость. Да, с ней он был всегда холоден, чтобы не показать свои чувства, не присущие ёкаю. Плюнув на свою гордость и популярность в ином мире, он поднял её подбородок, а на лице заметил заплаканные глаза и всё таким же голосом продолжал говорить: - Прости меня, Нанами! Я не хотел отвергать тебя, но ты многого не понимаешь! Я не могу сделать по другому, так как ёкаю не допустимо такое поведение. Но всё же я скажу... Я люблю тебя, Нанами. Любил ещё тогда, когда ты пришла в мою нерадостную жизнь. Я сдерживал себя в эмоциях, понимая, что не могу быть с тобой. Ты, как запретный плод, который нельзя попробовать. Меня пробирала дрожь, когда я касался тебя. Но я не мог себе позволить такого удовольствия. Гордость и запрет управляли мной. Я отвергнул тебя сейчас, так как не мог позволить тебе быть несчастной. Это как принцесса и чудовище, - его голос продолжал дрожать, а глаза излучали надежду на то, что она поймёт. - Простишь ли ты меня? - Да! - её радостный голос, и глаза полные счастья смотрели на ёкая...Её ёкая.. Томоэ наклонился к её лицу и прикоснувшись к её губам вкусил запретный плод..

Запретный плод сладок...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.