ID работы: 2660689

el Romanzo

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.6

Настройки текста
2.6 Утром меня разбудили настойчивые звонки в дверь. Встав с кровати, я поплелся открывать дверь. Бошка гудела.. я зацепился ногой за тапочки и растянулся на полу. Охая и кряхтя, я поднялся. Подойдя к зеркалу в прихожей, я определил, что похож на пьяницу, который только и думает о том, где бы побольше хапнуть. Кое-как взъерошив волосы для приличного вида, я улыбнулся своему отражению и понял, что лучше такую ошибку больше не совершать. В дверь опять позвонили. - Господи.. да кого ж нелегкая принесла? - пробубнил я, открывая дверь... Первое, что я увидел - была лучезарная улыбка и немного смущенный взгляд. Я замер. Я понимаю все.. но я ж не настолько пьян, что бы мне мерещилось всякое.. в следующее мгновение она прижалась ко мне всем телом и я пошатнулся от неожиданности. - Шино.. я так.. так скучала! - произнесла она. Я все еще не мог прийти в себя. Когда она посмотрела в мое застывшее от удивления лицо, то улыбнулась и ослепила меня. - Эта лучезарная улыбка слишком реальна для того, что бы быть сном.. - выдавил я смотря на ее прекрасное лицо. Ее кожа стала более темной, но не потеряла своей красоты, глаза сияли и улыбка не сходила с лица. - Я же пообещала, что буду дарить ее только вам! - произнесла она запустила руку в мои волосы. – Все это время я хотела приехать.. я постоянно думала о вас, но боялась написать вам.. думала, что вы забыли про меня. Ведь в тот день, когда я уезжала, я вам не сказала… что влюбилась. Шино, я влюбилась в вас! - И тут меня как током прошибло. Все это время мы любили друг друга и думали о том, что все потеряно… - Я тоже полюбил тебя, Аника.. – произнес я и притянул ее к себе увлекая в головокружительный поцелуй. Нет, я бы никогда в здравом уме такого бы не сделал.. но я был ослеплен и опьянен ее улыбкой и запахом весны, которую она принесла за собой. А она страстно отвечала на мои поцелуи и улыбалась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.