ID работы: 2660694

Необыкновенное притяжение

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
mary_krotya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Медленно перелистываю фотографии на экране. В комнате уже витает аромат, который возбуждает в сто раз лучше любых таблеток. И так каждый вечер. Я распыляю в помещении парфюм, запах которого преследует меня повсюду. После чего сажусь за компьютер и пересматриваю откровенные фотографии мужчины, сделанные втайне от него. Сижу, уставившись в экран. Вижу на компьютере новую фотографию, ещё более откровенную, чем прежние. Никак не могу понять, откуда она могла появиться. Почувствовав тяжёлую руку на плече, медленно оборачиваюсь. Предо мной стоит он. Его голый торс буквально отключает мой речевой аппарат. Мышцы сводит от такого приятного напряжения, но чересчур сильного напряжения. Мужчина медленно подходит ко мне, и вмиг моё дыхание обрывается.       - Не забывай дышать, - тихо, но с лёгкой усмешкой, произносит он, приблизившись к моему лицу. После чего я сразу пытаюсь сделать вдох. Лёгкие наполняются знакомым ароматом, но смешанным с каким-то необыкновенно приятным запахом.       Обладатель манящего и чарующего запаха нежно прикасается к моей щеке. По телу проходит дрожь. В голове полный беспорядок. Мозг всячески отказывается принимать такую реальность. Пытаюсь что-нибудь произнести, но все попытки проваливаются. Смотрю на мужчину, в его глазах примечаю невероятно околдовывающий огонёк. После чего мысли складываются воедино, голос начинает возвращаться.       - Поцелуй меня, - произношу всё еще охрипшим голосом. Не произнося ничего, Дерек выполняет моё желание, и его губы касаются моих. Всё, я пропал.       Чувствую давление в области паха. Прикасаюсь к торсу мужчины, а затем медленно спускаю руки ниже. Рука наталкивается на бугорок. Хейл издаёт гортанный стон, что побуждает меня к дальнейшим действиям. Слишком медлительно, что, похоже, раздражает мужчину, расстегиваю его штаны. Не отрываясь от моих губ, он стаскивает их с себя, после чего принимается за мою одежду. Уже через секунду на мне нет футболки. Дерек нежно прикасается ко мне. Эта медлительность начинает бесить и меня, поэтому быстро скидываю с себя штаны и тянусь к его талии. Чувствую легкую усмешку. Но мужчина решает больше не мучить меня и переходит к решительным действиям. Оторвавшись от моих губ, Хейл подталкивает меня в направлении кровати. Я же медленно начинаю отступать, прокручивая в голове свои дальнейшие действия.       Дерек решает не тянуть больше время. Быстро забравшись на постель, он снова прикасается к моим губам, а его руки спускаются ниже. Чувствую невероятно сильное возбуждение в районе паха. Мужчина явно не желает останавливаться. Я же стараюсь не отставать, поэтому касаюсь его тела. Его запах действует на меня, словно дурман. Отчасти я уже не понимаю, что делаю. Но это доставляет мне ещё больше удовольствия. Я уже и не помню, сколько раз прокручивал в голове варианты нашего секса. Но ни один из них не сможет заменить эту реальность. Близость наших тел сводит меня с ума. Ощущение гладкой горячей кожи опьяняет. Провожу ладонями по плечам, спине, помедлив, прикасаюсь к члену. Слышу сдавленный всхлип. Такая реакция ободряет, и я смело обхватываю орган рукой, размазывая большим пальцем выступившую капельку влаги на головке. Но у Хейла на меня, видимо, другие планы. Резко подминая меня под себя, он начинает выцеловывать каждый миллиметр моей шеи. Впиваюсь руками ему в волосы, слышу смешок, затем губы сменяются легкими укусами. Укус, поцелуй, ощущение зубов на нежной коже, легкое, словно извиняющееся прикосновение языка. Возбуждение становится невыносимым, хочется разрядки. Дерек начинает медленно, слишком медленно, спускаться к изнывающему члену. С восторгом понимаю, что он задумал. Внезапно мой член оказывается в горячем и влажном рту. Его язык нежно проходит по уздечке, мой рот открывается в беззвучном крике. Не могу сказать точно, что он вытворял своим языком, но первый минет я не забуду никогда. Почувствовав палец у ануса, я ожидаю вспышку боли, однако ничего не происходит. Палец просто ласкает мой вход, и я в нетерпении сам насаживаюсь на него. Опять чуть слышная усмешка. После того, как палец оказывается во мне и нащупывает простату, я впадаю в какой-то нереальный поток наслаждения. Едва уловимая боль - ничто, по сравнению с волнами удовольствия. Когда же моя дырочка, по мнению Дерека, становится достаточно разработанной, он вынимает пальцы, от чего я недовольно стону. Но пальцы сменяются чем-то гораздо большим. Хейл старается двигаться как можно аккуратнее, но с каждым толчком его движения становятся более резкими. Тут и приходит та боль, которую я ждал. Из моего рта вырывается что-то похожее на всхлип. Дерек вновь прижимается к моим губам, и, будто по дуновению ветерка, боль проходит. На смену ей приходит лишь удовлетворение, некая эйфория. С каждым толчком член проходит по простате, чувствую приближение оргазма. Толчок, еще один - и из члена выплескивается сперма. Снова слышу что-то похожее на стон или рычание, после чего в глазах начинают плясать звёздочки. Со звериным рыком Дерек вгоняет в меня член на всю длину, чувствую пульсацию его плоти. Со всех сил он обнимает моё обмякшее тело, касается моих губ, а затем откидывается на другую половину кровати. По коже проходит холодок. Придвигаюсь ближе к Хейлу, а затем слышу смешок. Сильные руки прижимают меня к себе, горячее дыхание слегка обжигает шею.       - Тебе ведь понравилась фотография?- игривым голосом спрашивает мужчина.       - Это мне понравилось больше, - говорю я, поудобнее устраиваясь в его объятиях.       Его запах полностью окутывает меня, действуя, как снотворное. Поэтому уже через минуту я проваливаюсь в сон, но перед этим я услышал что-то похожее на "Сладких сновидений".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.