ID работы: 2660869

Захлёбываясь мечтами.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Переезд?

Настройки текста

Часть 1: Переезд? Очередное солнечное утро с мыслями о нём. Его улыбка, зелёные глаза, русые волосы, всё это крутилось в моей голове. Жаль,что скорее всего мы никогда встретимся. Ещё вся фишка в том, что я его люблю, а он меня даже не знает. Пролежав так ещё минут пятнадцать, глядя в потолок, я всё-таки решила встать и позавтракать, на часах было уже одиннадцать часов. Одев свои бирюзовые тапочки, что валялись возле моей неприбранной кровати, я поплелась в ванну. После того, как я привела в порядок лицо, сполоснув его под струей холодной воды, я приняла прохладный душ и расчесала свои русые волосы. На кухне меня уже ждал довольно-таки скромный завтрак, состоящий из наспех приготовленной мамой яичницы и стакана сока. Мы - я и мама, живем в трёх-комнатной квартире, и этого нам предостаточно. Моя мама слишком занятая, и почти все свое время проводит на работе, либо же ездит в командировки, и мне редко удается с ней увидеться. Что касается меня, то меня зовут Элли, - таким именем решил назвать меня мой отец, которого уже нет в живых, - и мне семнадцать лет. Я учусь в гимназии, что находится в паре шагов от моего дома, и увлекаюсь архитектурой и ландшафтным дизайном. Друзей у меня почти и не было - только одна-единственная подруга Юля, что была моей одноклассницей. -Да-да, я всё поняла. Хорошо, спасибо. - услышала я мамин голос, она стояла возле окна и разговаривала с кем-то по телефону. Когда мама положила трубку, окончив разговор, она сказала уж с очень серьезным лицом: - Элли, нам надо с тобой поговорить. - Я слушаю, - доедая яичницу, ответила я маме. - Мне звонили из школы, и... - она презрительно поглядела на меня, и выдержав напряженную паузу, продолжила, - тебя отчислили из школы за прогулы занятий. Между прочим, это грубое нарушение устава твоей гимназии, в которой ты больше не учишься. - Что-о-о? - недоумевая протянула я, и тут же услышала мамин ответ: - Не пытайся сделать вид, словно ничего не понимаешь. Мы смотрели друг на друга в напряженном молчании, словно играя в гляделки, еще минуты две-три, пока мама не спросила тоскливым тоном: - И что же ты собираешься делать? - Поступлю в другую школу, возле дома есть ещ... - я не успела договорить, потому что мама спешно перебила меня: - Не получится, Элли. Мы уезжаем отсюда. Я не поверила своим ушам, и удивленно ахнула. - Куда? - только это одно-единственное слово я смогла выдавить из себя. - Украина. Днепропетровск, - от этих двух слов я пришла в изумление. Еще бы, в этом городе жил тот, о ком были все мысли в моей голове. - Билеты уже заказаны, и мы уезжаем уже завтра с утра, так что лучше собери свои манатки.       Я носилась по квартире, собирая все вещи, что попадались под руки, начиная с одежды и заканчивая техникой. Мои чувства нельзя было передать словами. Я как будто была и рада, и опечалена одновременно. У меня появилась возможность увидеть вживую того, о ком я постоянно грезила, но мне очень и очень не хотелось уезжать отсюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.